ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайны и их разгадки (ч.1)

Настройки текста
И из-за его спины вышел Макаров. -Макаров??? Что? Как? Вы, нам будете объяснять? Ребята были в таком шоке. Так сказать. Не СЛоВ, АдНИ эМоЦиИ. -Да, ребята, я. Вы, уже покушали? -спросил Макаров. -Нет, ещё. -Тогда, ешьте быстрее, а после я вам расскажу, что да как. За 10 минут ребята управились, съев кашу, бутерброды, салат, мюсли, вообщем шведский стол был. Кстати говоря, Макаров был особо низенького роста, никто не знает сколько ему лет, все думают что перевалило за 80 точно, ну, а так же, внук Лексус. У него тоже были АДНи ЭмОцИИ. Макаров был одет в оранжевый костюмчик с синими полосками. -Дед, а, ты, почему ничего не говорил? -Эх, Лексус. вырастешь поймёшь.- ответил ему Макаров. -Деда, мы покушали! -сказали ребята. -Хм.- сказал Макаров хитрющей улыбкой.-Тогда пойдёмте в сад. Все согласились и направились в сад. В саду было очень много различных цветов. Начиная от одуванчиков заканчивая пионами. Также было много деревьев. Даже пальмы есть. Была так же поляна, на которую наши герои и отправились. -Ребята, сядьте в круг.-сказал Макаров. Как раз к ним сзади подошли ещё телохранители. Окружили их и взялись за руки. Телохранители начали читать заклинание, и бум. Ребятам находятся в другом мире. Посреди космоса. А их поджидал огромный дядька. Который, начал приглядываться к Люси. В первую очередь Люси фыркнула и сказала: -Что, вы, так смотрите на меня? -Ты, так похожа на мать.- ответил усатый дядька. -…? -Люси посмотрела на него вопросительным взглядом.-Усатый дядька, ты, знаешь мою маму? -Ха ха ха, да. -Ребята, это Владыка.-сказал Макаров. -Аа, Макаров, я вам разрешил тут быть только один день, помни это. Я не люблю, когда тут находятся посторонние.-сказал Владыка. -Ребята, давайте быстрее я вам буду отвечать на вопросы.-сказал Макаров. -Почему мы тут? -спросил Лексус. -Хороший вопрос, для того, чтобы нас никто не подслушал и ничего не узнал. -Я так понимаю. у нас появились какие-то способности. Но для чего они нам? -спросил Джерар. -Все элементарно для боя. -А это навсегда, ну, наши новые силы.-спросила Леви. -Да. Эти способности передаришь вам от ваших предков. Например, тебе Лексус от отца. Люси от матери. От этих слов Люси аж вздрогнула. Ее Мама и способности? Что-то новенькое. Тебе Нацу. Тебе Кана от от отца. -Что? Гилдартс??? Как? -Да. Вот так вот. -Стоп, почему меня умолчали? Что такое? -спросил Нацу. Долго поразмыслив Макаров ответил: -Неизвестно от кого тебе досталась сила. --Что ж ребята давайте начнём с Люси. У тебя способность призывать духов, то есть твоих телохранителей. У вашей семьи есть 10 ключей. Благодаря им, ты, будешь в безопасности. И телохранителями, точнее духам не придётся больше находиться и присматривать за тобой. Потому что духам нельзя находится в нашем мире долго, т.к. они исчерпают свои силы. Ты, будешь тренироваться, чтобы развивать свои силы. В этом тебе поможет Козерог. -Ой! -воскликнула Люси. -Ах, да. забыл сказал, теперь телохранители находятся в своём обличие. Дальше, ты, можешь расспросить обо всем у своих новых друзей. Ведь они теперь не телохранители, а друзья, которые тебе помогут, а трудную секунду. -Хм… я и до этого считала их своими друзьями.- ответила Люси смотря на своих духов. В тот же миг она всем начала улыбаться. И ушла к своим «новым» друзьям. -Эльза, теперь твоя очередь. Ты, девушка в доспехах. Твоё прозвище «Титания». Ты, уже и до этого была наслышана среди таких как мы, без своих новых сил. Все знают, что, ты, бесстрашная и сильная. Умная и отважная. Что, если, ты, посмотришь на кого-то своим фирменным взглядом, то он… В этот момент Эльза закрыла рот Макарову своей рукой. -Да, да, хорошо, всё мы знаем, давайте без этого.- сказала она. Эльза так сделала, потому что стеснялась этого, перед своим парнем. Она не хотела, чтобы он знал об этом. Джерар на это только усмехнулся и сказал: -Нет, что, вы, Дедушка продолжайте. Джерар наклонился к ушку Эльзы и шепнул ей: -Я хочу знать о тебе всё. Потому что я буду знать, что, ты, в безопасности. Что, ты, сможешь за себя постоять. Я люблю тебя такой какая ты есть. От таких слов Эльза вошла в краску, что не скрылось от глаз ее подруг, а Макаров в это время начал перечислять все ее достоинства и победы. -Так вот, Эльза сейчас, из всех присутствующих, ты, одна из самых сильных. -А кто ещё сильный? -Ну… Джерар… Нацу Эльза была рада, что ее парень один из сильных. Ведь, так она ощущала себя защищённой. -А., а кто ещё имеет способности? -Хм… как сказать то полегче. Весь наш класс, а также саблезубые, и парочку ещё… -Чтооо? А остальные знают? -Пока нет, хи-хи.-ответил Макаров. -Ги-хи, вот те на. Какая новость та.-сказал Гажил.-А можно про меня? -Кхм, у вас посложнее Гажил. Ты, убийца драконов, так же Нацу и Лексус убийцы драконов. Из саблезубых Роуг и Стинг. Каждый из вас имеет разные способности. Как вы поняли Нацу-пламя. Ты-металл. Лексус-молнии. Все вы очень сильны, но во время боя у вас силы кончаются, а подпитываться вы можете только, тем, чем владеете. Тоесть Нацу должен питаться огнём. Гажил металлом. А Лексус молнией. -А есть, кто-нибудь ещё кроме нас? -спросил Нацу. -Хм. да есть. Есть ещё девочка, Венди. Она в нашей школе. Она-воздух. Воздушный убийца драконов. Но не известно откуда у вас сила. Я сказал ранее, что у Лексуса от отца, но… там все слишком запутано. Поэтому я даже сам не уверен, что она от него.

***

В то время пока ребята расспрашивали Макарова, Люси пошла к своим друзьям, которые ее уже заждались. -Люси, я так рада! Наконец-то! Ты, теперь знаешь, что да как.- воскликнула Дева. -Даа…-сказала Люси. -Что-то не так, Люси? -спросил Скорпион. -Нет, все так. Просто так много всего нового, а так же ещё не верится, что это наяву. -Да, у нас бы такая же реакция была бы. Но ничего не переживай, скоро все станет на круги своя. -Ага… Ребят, а, вы, можете рассказать свои способности и все такое. Да и вообще, про остальные ключи. -Хорошо.-ответила Водолей.- Ты, заклинательница духов. С помощью ключей, ты, можешь открывать врата между мирами и призывать кого-то из нас. Помимо наших ключей. У тебя есть ещё парочка. Часы, дух по типу маленького друга, который будет все время с тобой ходить, компас, крест. Вдруг к Люси подошёл какой-то снеговик и начал тереться возле ее ноги. -Вот, как раз это дух, который с тобой будет все время.-сказал Козерог.-Назови его. -Хм. назвать?.. Придумала Плю! -сказала Люси. -Забавное имя, ха Плю. Теперь и мы тебя будем так звать.- сказал Лео. Плю обрадовался и исполнил что-то похожее на танец. -Слушай, а давай к Владыке пойдём. Он лучше объяснит. Да и вам придётся не раз с ним контактировать.-предложила Овен. -К усатому дядьке? Ну, можно. Пойдёмте) И ребята направились к владыке, который сейчас с кем-то разговаривал из духов. -Что ж Люси.-хотел было начать Владыка увидев ее. -Я хочу знать всё. Начиная от моей мамы заканчивая моими способностями. -Ха, знал, что, ты, так скажешь. Что ж присаживайся поудобней. А я буду рассказывать. Люси села по-турецки вместе с остальными духами возле Владыки. И он начал отвечать на вопросы, которые задавала Люси. Вдруг Владыка решил ей предложить посмотреть на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.