ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Был прохладный зимний вечер. Рыжеволосая девушка шла к себе домой с работы. Она шла и слушала свою любимую песню. Вдруг, ей послышался звук бегущих ног на крыше. Василиса остановилась, вынула наушник и прислушалась. Ничего не услышав, она подумала, что поехала тыквой и прошла целый МИЛЛИМЕТР! Сверху, прямо перед ней что-то упало. Большое и мохнатое. -Огромная собака?- прошептала она сама себе. Девушка протерла глаза и посмотрев снова, увидела парня. Все его тело было в кровоточащих ранах. Рваная футболка, джинсы и босые ноги. -Что за?- она не придумала ничего лучше, чем дотащить его до своего дома.       То, что сама она не дотащит это копию Джейкоба из "Сумерек", до Василисы дошло слишком поздно. -Алло? Лёшка, можешь подойти к заброшке, которая около моего дома? Сам подумай, я дама в беде, мне нужна помощь сильного мусины(не исправлять). Давай,- как раз рядом не было людей. Ну, кроме этого парня. Из его кармана что-то выпало. Кошелек! И права на мотоцикл?! Фэшиар Диаман Драгоций. Почти 25 лет. -Фэшиар Драгоций? Так стоп,- она начала шариться по контактам,- Моя лучшая подруга и, по совместительству, наша староста, Захарра Драгоций!- пока мозги Огневой были в раздумьях, к ней подошли сзади и закрыли глаза. -Угадай? -Рознев, это не смешно,- повернулась девушка. -Ой-ой. Ладно, что у тебя случилось? -Вот,- тыкнула она пальцем на тело. -Хрена се. Он жив хотя бы? Это ты его так? -Нет конечно! Он свалился с неба, в сантиметре от меня! Что я должна была сделать? -В скорую позвонить. -Ну, я тупая! -И что ты от меня хочешь? -Помоги дотащить до дома, а оттуда уже вызовем скорую. -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.