ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      С горем пополам, они притащили его в квартиру и вызвали скорую. -Нужно отвезти его в больницу. Но молодцы, что обработали раны. -Я с ним поеду,- ну хули?! Что тебе мешало остаться дома и кушать тортики?! -Ладно.

Отправимся в завтра…

-Староста, кого сегодня нет? -Огневой Василисы и… Алексея Рознева. -А где они? -Я здесь! — в аудиторию вбежал Лёшка. -А вторая где? -В больнице,-*сел на место* -Что с Васькой? — подорвались её друзья. -Тихо! — гавкнул препод.       Все шло как обычно. Пожилой дядя читал лекцию, но ему позвонили и он вышел из аудитории, пробубнив что-то вроде: «Сидите тихо, а то кастрирую». Все друзья столпились вокруг парты Алексея. -Ну? -Короче, звонит она мне вчера вечером…- и рассказал он всю историю про парня, который свалился с крыши. -А имя знаешь? -Фэшиар Диаман Драгоций! — с гордым видом заявил он. -Драгоций? Захарра, что мы о тебе не знали? -А я то думаю, куда братец подевался. А он по крышам гулять пошел. -И тебя не волнует, что он в больнице? — удивилась Диана. -Да он в этой больнице уже прописался! — заагрилась куцехвостая. -Предлагаю свалить и посетить их, — хитро улыбнулся Маар. Ребятам повезло, что преподаватель отошел далеко и не видел их.

***

-Василиса, почему ж ты мне сразу не позвонила?! -Откуда я знала, брат это твой или однофамилец. А что он делал на крыше? -Решил в Наруто поиграть. -Сама ты Наруто…- пробубнил больной. -Спи уж. Идиот,- прошипела сестра. POV Фэш. Твою ж, что с башкой? Почему так больно? А где я? Так…белый потолок, черный диван. Сссс.все тело ломит. Надеюсь, никто не видел мои ушки. Хе-хе. -О, уже проснулся! — кто здесь?! Как вкусно пахнет. А чья это рыжая макушка? Глаза…такие синие, как море. Конец POV. POV Василиса. И почему я согласилась приютить его у себя?! НУ ПОЧЕМУ Я?! Кто ж за язык меня тянул… Что он там бубнит? -О, уже проснулся! — зачем? Спал бы дальше. Пялится на меня. Может хватит. Конец POV. -Чего уставился? Словно первый раз меня видишь. -Вообще-то первый. Может объяснишь, что я делаю в твоем доме? -Я шла себе, никого не трогала, и вдруг ты, Карлсон несчастный, свалился передо мной. Тебя притащили сюда, ты кстати был в сознании. Потом отправили в больницу. Повезло, что я учусь в одной группе с твоей сестрой. -Погоди-ка когда это было? -Несколько недель назад. -СУКА! -Эй, успокойся. Голоден? -Слона бы съел! -Прости, слонов не имеем. Но есть запеченная курица. Будешь? -Конечно!!!- он попытался встать, но свалился на диван. -Я помогу. «Фига он тяжелый! Так… Я. Забыла. Дать. Ему. Одежду!"-подумалось ей. -Благодарствую. -Чай будешь? -Давай-ка кофе.- Василиса попыталась не замечать его наглость. -Хорошо,- стиснув зубы, прошипела она. -Тебе какой? -она повернулась и увидела его волчьи глаза. В прямом смысле ВОЛЧЬИ! Эта странная опасность в воздухе. Василиса развернулась, и повернувшись опять, ничего не увидела. -Молотый,- наконец ответил Фэш.-Так может назовешься? -Василиса,- пробубнила она, а он услышал. -То-то от тебя васильком пахнет. -А от тебя ландышами и мокрой псиной. Скажи, что ты делал на крыше? -Бегал. -Отличная вечерняя пробежка, слушай! А почему свалился весь в ранах? -Я там несколько раз упал. Мелочи. -Эти мелочи чуть тебя не убили! -Говоришь, как мамочка. -Если человек заботится! -А я не просил тебя о заботе! -А я не просила тебя сваливаться сваливаться на меня с неба! -ДА НЕ СВАЛИЛСЯ Я, А ПРЫГНУЛ! — все. Терпение лопнуло. -Прыгнул? Самоубиться хотел? -Угу, мечтал. Выбора у меня не было, ясно? — Василиса больше не стала спрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.