ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Этим же днем.

POV Василиса.       Не знаю как, но я уже привыкла к этой массе, сидящей у меня на диване и смотрящей какой-то ужастик.       Опять же, без понятия как, но он уговорил меня тоже посмотреть. Я приготовила попкорн и села к нему. Он положил руку мне на плечо. -Не распускай свои грабли!- крикнула я и укусила его. -Ах ты ж! Надеюсь не заразная. -Сейчас сама возьму шприц и сделаю тебе 40 уколов в живот! -Ой, как страшно. А ты боишься? -Чего? -Вот этого!- вот тварь! Он начал меня щекотать! -Драгоций!- я так обычно на Захи ору. -Больше не будешь меня кусать!- он ухмыльнулся и начал смеяться как дьявол. Мне уже стало не смешно. Господи, спасите меня кто-нибудь!

*Звонок в дверь*

-Пойду открою! БОГ ЕСТЬ!- я открыла дверь,- Захарра, Ник, Маар, Диана, Лёшка! Не представляете, как вы вовремя!- они сделали вид, что не услышали. -О, а зачем пришли? Нам и без вас весело было. -Василиса?- с хитрой рожей посмотрела Драгоций. -Так, свои мыслишки приберегите для этих двоих,- показала я на Маара и Фэша Конец POV. -ЭЙ!- крикнули оба. -Что "эй"? Меня шипперить можно, а этих двоих нет? -Так, ладно, все сейчас завалили хавальники!- крикнула куцехвостая.-Я что зря бухло привезла? -А что мы празднуем? -А должен быть повод? Я пью чуть не каждый день. И повода нет) -Странная у вас семейка.-Василиса повернулась и ушла в гостинную.

***

Уже час ребята сидят и просто пьют. Захарра принесла три бутылки вина, и каждому по бутылке пива купил Ник. Василиса уже выдула свою бутылочку, и кое-кому, пришла в голову прекрасная идея: -А давайте в бутылочку! На желание!- улыбнулась пьяненькая Диана. -Согласна! Кто тоже "за"?- на свою же голову Василиса... Бутылочку крутит Захи. И выпало на... -Значит Василиса...даже не знаю какое...А НЕТ, ЗНАЮ! -Я точно должна это выполнить?- чуть не плача стояла в тц Огнева. -Угусь!- злобно улыбнулся Маар. -Чего ты радуешься? Тебе смотреть не придется! -А я вам нахрена?!- злился Фэш. -Ну братик, не нужно было попадаться мне на бутылочку.-*улыбка*. К ним подбежал Ник. -Что я пропустил? -Значит слушай, сейчас Фэш и Василиса идут в магазин женского белья и он выбирает нашей рыжульке лифак и трусы. А потом идут покупать презики в аптеку вместе. -ЧЕГО?!- Фэш пытался убежать, но трое парней его удержали.- Ну не-ет! Сестренка, миленькая моя, умоляю, не заставляй меня смотреть на голую Василиску!- сел он на колени. -Не-а,- отрезала девушка.-Ступайте дети мои! -Если зайдешь в раздевалку, я тебе нос сломаю,- зашипела девушка. -Я тебе пока лифчик подберу,- *пощечина*-Сучка.       После 15-ти минут выборов. -Держи вот эти три комплекта.- он протянул за занавеску три вешалки. На одной, бельё черное с розовыми кружевами цветочками и специальной штукой, для поддержки чулков; второе ярко-красное, прозрачное, так что соски видно; третье розово-черное с кружевными перчатками. -Ты с ума сошел?! Я это не надену! -Слушай,-он заглянул в примерочную. *визг, ещё пощечина* Фэш вышел, с улыбкой на лице.-Я тоже хочу отсюда свалить. Чем скорее купим, тем быстрее пойдем в аптеку и свалим отсюда. -Ладно.-нехотя согласилась девушка- Погоди, а откуда ты знаешь мой размер?! -Э...у тебя из под кофты бирка с размером видна была. -И ты его запомнил?! А про трусы? -Та же история.- глупо улыбнулся парень. -Придурок.       Через 5 минут они уже выходили из магаза. Фэш, как истинный "джентельмен" понес пакет. -Ну что, готовы ко второму этапу?- спросила Захи. -Нет,- отрезали оба. -Ой, ну ладно вам! Это не так и страшно!- *сарказм*. -А можно пойдет только ПРЫНЦ?- умоляющими глазами посмотрела Василиса. -Нельзя!- *превратилась в дьявола*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.