ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Василиса. -Здравствуйте, нам с моей девушкой нужна пачка презервативов.- как он это делает? Так спокойно говорит! -Какого размера? — твою ж мать! Я уже вся покраснела. -Любого.- ещё и глаза такие невозмутимые! -С Вас *** рублей. -Угу, спасибо)- вот так просто?! ЗАБРАЛ ПАЧКУ ГАНДОНОВ И УШЕЛ?! Конец POV.

***

-А теперь третье! -Какое третье? -Бонусное.- как ни в чем не бывало улыбнулась младшая Драгоций. -Я тебя сейчас закопаю! — и началась веселая игра «Догони меня сковорода».       После того, как все успокоились, Василиса и Фэш, всё же согласились на бонусное задание. -То, что вы сейчас купили, нужно использовать по назначению. -Ну допустим, белье я надену, а что ты хочешь, чтобы мы с презиками сделали? -Говорю же: «использовать по назначению»! — хихикнула Захи. POV Маар.       Если этот Драгоций прикоснется к МОЕЙ Василисе, то я ему колени в обратную сторону выгну. Знаю, она считает меня просто другом, но это ненадолго. Конец POV.       Ребята вернулись домой. К Василисе. Был уже вечер, поэтому все хотели завалиться спать. Хорошо, что есть спальные места. Огнева уже хотела пойти в спальню, когда постелила друзьям, но… -А ты куда? — схватила её за воротник Драгоций. -Я, спать.- злобно пробубнила васильковоглазая. -А задание? Фэшиик! — пискляво позвала она брата. -Чего тебе надобно, Царь? — о нет! POV Василиса. -Оденься! — крикнула я, когда Драгоций вышел из комнаты. И в него полетела подушка. -Зачем? -Ты идиот? -Почему? -Идиот! — почему-то я психанула и заперлась в комнате. Хорошо, что дверь с замком. -ПМС-ница! — услышала я в свой адрес. Хлынули слезы. Какого хрена?! Конец POV.       Драгоций уже собирался спать, но понял, что на него кто-то пристально смотрит. Ну да, это были его друзья и сестра. -Встал, выломал дверь, и извинился.-четко и серьезно произнесла Захарра. -С чего это? — хмыкнул он и накрылся одеялом. -А с того! -*сорвала одеяло*-Ты напугал её! -Чем? Своим ЩИКАРНЫМ телом? Так это не я виноват. -Фэшиар! -Да иду-иду…- всегда, если Захарра называла его полным именем, то с ней шутки плохи. А если ещё и второе имя припомнит, то бегите глупцы до самого Урала!       *тук-тук-тук* -Огнева, открывай дверь! -ОТВАЛИ! — поступил ответ. -Да, твою мать, ВАСИЛЕК! — он ударил дверь рукой. Девушке даже послышался рык. -Маму сюда мою не приплетай… Диаман.-сама не поняла, что назвала его вторым именем, шмыгая носом произнесла Василиса. -А, откуда ты имя мою второе знаешь, цветочек? — этого она уже не выдержала. Девушка не выносила, когда её называют «цветочек». Это прозвище напоминало ей о родителях, которые оставили её в детском доме, когда той было 4 годика. -Ах ты печенька недоеденная! — дверь распахнулась и девушке снова предстал голый торс парня. Но сейчас ей было не до этого. -Ну ты! Святое затронула! — с какой-то коварной улыбкой, он сделал вид, что обиделся. -Так, ладно. Зачем пришел? — шмыгнув носом в конце фразы, спросила она. -"Опухшие от слез глаза, растрепанные волны волос по плечам…совсем на неё не похоже."-думал про себя «качок». --А как насчет гранаты?! Вот вам граната! — он достал из кармана шорт первое, что попалось. Небольшая коробочка, приземлилась на кровать Василисы.-Ой.- до парня дошло, что это за коробочка. -ДРАГОЦИЙ *** ***** **** ****** * **! — столько ругательств из уст девушки он не слышал никогда. Захарра — не в счет. -Них*я себе! ТЫ материшься? -Редко, но выбесил же! А теперь, забирай свои презики и вали спать.- она показала на кровать. Мол: «заходи, чего стоит». Собственно он и зашел. -Красивая комната.-и действительно.       Она была выполнена в салатовых оттенках. Белая, аккуратно застеленная кровать, тёмно-коричневый стол с ноутбуком и кучей тетрадей. В углу стояла гитара. Светло-коричневая. Она вся была в наклейках, а на ремешке значки, как у бойскаута. Окно нараспашку. -Ой, сейчас закрою.-спохватилась девушка, вспомнив, что парень почти раздет. -А тебе холодно что ли? — удивился тот. -Я думала тебе. Ты же… -Да нет, норм.-МАСКИРОВКА! Дебил! — Ну немного.- выкрутился! -Ясно…- с этим дауном, что-то не так.- А теперь, повторюсь: забирай своё дерьмо-*показала на презики*- И свали наконец из моей комнаты!!!!!!!!!!!!!!! -Окей, -сказал Фэш, подходя к кровати.-Может сыграешь? — спросил он, кивая в сторону гитары, звездочкой падая на кровать.       А Василиса продолжала стоять в дверном проёме и из принципа не смотрела на него. -Ну можно, конечно, — начала говорить она, разворачиваясь в сторону комнаты (до этого стояла спиной)-А НУ ПИ*ДУЙ НАХ*Й С МОЕЙ КРОВАТИ! — крикнула она и Драгоций вышел из комнаты. Вернее вылетел с пинком под королевскую жопку.       Огнева же, в свою очередь, заперла дверь и с выдохом скатилась по ней спиной. -"Что-то есть в этом Драгоции, что меня немного зацепило. А может? НЕТ! Огнева, если ты влюбилась в этого засранца, то тебе умереть будет мало!» — размышляла она вся краснея. -Что.Это.Бл*ть.Было? -шепотом, выделяя каждое слово, проорал парень. Он понял, что забыл презики в комнате.-"Ну и пожалуйста!» — улыбаясь он зашел в гостиную. -КАКОГО?! — Ему предстала такая картина: Маар и Захарра лежат в обнимку на кровати девушки. Ник и Диана, та же история. Не спал лишь Рознев. --Не ори дибил! — шикнул он. -Они просто немного выпили, — кто-то подошел сзади. -Гроза? ТЫ тут что делаешь? — одна новость за другой. --Я пригласил.- она прошла в гостиную и, нагнувшись, поцеловала Лешку. -А что этот хитрожопый делает в одной кроватке с МОЕЙ сестрой?! -Не психуй! Говорю же, выпили. -Да ну вас! — смутился Фэш и лег в свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.