ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я бегу по крыше. Всё как обычно. Что это? Выстрел? Это случилось подо мной? -Это ты виноват Фэшиар! Из-за тебя она истекает кровью! -Фэш? Уходи! Не стреляй в него! Он не понимает! — со слезами на глазах, ко мне подбежала темноволосая женщина. Её блузка была пропитана кровью.        Выстрел. Второй. МАМА! Она закрыла меня своим телом. Пуля прошла на вылет и попала в край моего уха. Из глаз хлынули слёзы. Почему? ОТЕЦ, ТЫ ЖЕ ЛЮБИЛ ЕЁ! -Сынок…беги. Забери Захарру и беги! — она закрыла глаза и больше не дышала. Я заметил молодого волка рядом с отцом. -Идём со мной дочка. Он больше не твой брат.- она послушно идёт за ним. -ТЫ НЕ ЗАБЕРЁШЬ МОЮ СЕСТРУ! — мужчина закричал. Кровь. Много. Темно.

***

Парень проснулся весь в поту. -Ещё ночь? Почему так темно? Пять утра.- высветилось на экране смартфона. -Все спят. Пойду погуляю.- он вылез через балкон на крышу. -А что делает Огнева? — он, немного пройдя по крыше, заглянул в окно её спальни. POV Фэш. Свет горит, значит не спит. Она снова открыла форточку? На улице середина декабря! Стоп, это что песня? Она поёт. Этот голос! Гитара…я такого ещё не слышал. -Моя слабость, кудрявые мальчики…-последнее, что я услышал, прежде чем…

БДЫЩ! БАМ ТАРАРАМ! БАБАХ! ХУЯК!

Это я, ебанулся на землю! У неё же предпоследний этаж! Удар смягчили пакеты с чем-то мягким. Их было так много, я словно лежал на подушке. Но, всё-равно было больно! И неужели сейчас снова придёт какая-нибудь Василиса Огнева, и притащит в свою квартиру? Ну не-е-ет. Мне у этой жить нравится. Так как в клан я больше не вернусь, (это только Захарре светит) то буду кочевать по знакомым.       Вдруг, я заметил рыжие волосы, свисающие из окна. Эта девушка так притягивает. Когда она первый раз ко мне прикоснулась, я почувствовал, что встретить её- моя судьба. Что-то вроде запечатления. Такое бывает у оборотней. Ну нет! Запечатлеться с этой девчонкой?! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!        Как на зло, полил дождь и мне ничего не оставалось, кроме как, вернуться в квартиру. К счастью, подъезд был открыт. А выход на крышу там точно есть. Залезу снова через балкон.

***

      Я вернулся и лёг в постельку. Притворился, что сплю. Ведь ребятам скоро на учёбу. Хах, лохи! Конец POV. И правда, через полтора часа по дому уже бегала вся компания с криками: «Мы опаздываем! Василиса, почему ТЫ нас раньше не разбудила?! Чур, я первая в душ!» А Фэш не учится. Он ходил в школу и, даже её закончил. Но не поступал. В его клане, все оборотни, достигшие совершеннолетия, (по-человеческим меркам) должны были присоединиться к стае. А если уж это это дети вождя, (как наши Драгоции) то и вовсе занять место вожака. Да, я не ошиблась. Мама Фэша и Захарры была вождём северного клана. Сейчас на троне, жопкой ровно сидит брат их матери, Астрагор. Но «правит» он, не очень честно. Однако, парню на это фиолетово. Его выгнали из стаи, ведь он убил своего отца.       Да, после смерти Диамана и Селены, все решили, что их обоих убил именно он. И ладно бы отца, он человек, но мать, а тем более вождя!       Вы спросите «А почему Захарра не царь?». Я объясню. Из-за брата предателя, её никто не воспринимает в серьёз. А тем более дядя. Он не выносит своих племянничков. Поэтому, девушка в тайне от него приходит в клан. Никто их тайну не знает. Даже друзья и некоторые из семьи, кто не оборотень. Но я отвлеклась, извините. -Холо-о-пчик! — этот голос, он узнает из тысячи. -Да, ваша светлость? — подыграл ей парень. -Подвезёшь меня? -Скажи мне, где мой байк и ключи и я подумаю. -Он там, где и всегда. А ключи, вот.- она кинула кусок металла на морду брата. -Когти спрячь! — тихо ряфкнула она, когда увидела его руку. Слава Богу, что никого рядом не было. -Ага.- он даже не заметил. -Это так полнолуние на тебя влияет? -Какое полнолуние? -Сегодняшнее. Нужно придумать отмазку для ребят, чтобы убежать в лес. -Я об этом позабочусь. А сейчас, иди собирайся.-она уже хотела уйти.-Спасибо за ключи систер, но на учёбу сама иди! -Вот зараза! — *пнула под зад*. -Лапу не сломай! — и продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.