ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Все ушли, а Фэшу правда стало нехорошо. -Твою мать, -простонал он. Полнолуние или результаты утреннего падения? В институте. -Василис, ты какая-то бледная. Всё нормально? -Я всю ночь не спала. Нахлынуло вдохновение и я написала новую песню. Когда твой брат из комнаты вышел. -Серьёзно? Ты из-за любви к Фэшу песни пишешь? — сзади послышался такой противный голос. -Резникова? Я думала, что тебя отчислили.- изумилась Диана. -Неужели, госпожа «кошмар-р» вернулась? А все уже радоваться твоему уходу начали.- изобразила грусть Драгоций. -Очень смешно, куцехвостая. Однако у меня просто свободное посещение. -А откуда ты моего братца знаешь? — сложила руки на груди и прищурилась Захарра. -Думаю, ты это прекрасно знаешь.- брюнетка вдруг оскалилась, как собака.-Наши «семьи», если можно так называть, давно враждовали. А теперь, ваш дядя решил эту проблему. Нас поженят и, может, Фэша таки станет…главой.- и она ушла, виляя задницей. -Захарра, Маришка невеста Фэша? — вопросительно посмотрела на подругу Ди. -Так он.помолвлен…- тихонько прошептала Василиса. К горлу подступал ком. -Но сам об этом, ни сном ни духом.- фыркнула Захи. Только рыжеволосой уже и след простыл. Ей было всё-равно на пары и остальное. В голове гудел вопрос: -"Почему он не сказал?!»       Девушка сама не заметила, что прибежала к своему подъезду. *поворот ключа* POV Василиса. Так тихо. Куда он делся? -Фэш? — тишина. Всё-таки ушёл. Больно нужен он мне! У него Маришка есть. А что за скулёшь? Я зашла в свою комнату и увидела, что на кровати лежала огромная собака. Я бы сказала, волк! -Что ты здесь забыл, дружок? Тебя этот недалёкий привёл? — только сейчас я заметила кровь. Сразу побежала за аптечкой.       То, что это реально волк, в мою тупую голову пришло не сразу. Стоило достать перекись и бинты, как он стал рычать на меня и скалиться. -Я тебя первая укушу, если что.- *улыбнулась*.       После обработки ран, его взгляд подобрел. -Вот, а ты боялся.- я опять улыбнулась и убрала аптечку. Где же этот Драгоций? Его телефон на своей тумбочке, я заметила сразу. Так что звонить бесполезно. Почему я звоню его сестре? Хороший вопрос. -Алло, Захарра, твою на правое ухо! Во-первых, что телефон ТВОЕГО брата делает на МОЕЙ тумбе и, где он сам? А во-вторых, у меня на кровати огромный волк с глубокими ранами! -Не ори! Я попробую отпроситься, ничего не обещаю. -Х-хорошо.- я же не боюсь. Почему голос дрожит? Я бросила трубку и посмотрела на зверя. Он, кажется, спал. -Откуда же ты? — произнесла я, легла рядом и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.