ID работы: 8157599

Запах волка

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Проснулась я от того, что на меня кто-то пристально смотрел. -Не пялься! — пробубнила я с ответным взглядом. Он убрал морду, как бы говоря «Ладно-ладно». -Как бы мне тебя назвать?..Драго! Не знаю, почему. Просто Драго. Голоден? — *покачал головой*-Сейчас. Я убежала на кухню, но даже с другой стороны квартиры я услышала из комнаты «БУМ!». Только не говорите, что это… -Моя гитара! Ёмаё. чтож ты творишь! — он смотрел на меня, как бы говоря: «Сыграй для меня! Пожалуйста.» -Если просишь.-первый аккорд. Я проверила, жива ли гитара. И началось. Я, кажется, проклята; я, капец, неудачница. Подо мною все рушится, и ничего не получается. Засыхают в воде цветы, не с кем больше делить печаль. А теперь сюда слушай, ты — буду плакать и объяснять. Если меня собьёт машина это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне конец. Если не проснусь на утро — это будет твоя мать. Все прощу, и их не буду оскорблять. Если меня собьет машина — это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Не расстраивайся, детка, ни при чём твоя семья. Виновата только я, я-я-я-я. Ой, да ладно, подумаешь. Извинения приняты. Я всего лишь подохну тут, в этом чёртовом Питере. Нелюбимая, страшная, как в РФ демократия. У тебя через поцелуй забрала все проклятия. Если меня собьет машина — это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Если не проснусь на утро — это будет твоя мать. Все прощу, и их не буду оскорблять. Если меня собьет машина — это будет твой отец. На тебя лишь посмотрела, поняла, что мне — конец. Не расстраивайся, детка, ни при чём твоя семья. Виновата только я, я-я-я-я. …Неудачница.       Похоже, ему нравится. -Чёрт! Ужин! -я подорвалась с места. Слава Богу, ничего не взорвалось. Через какое-то время я услышала вой. Зайдя в комнату, я увидела за окном луну. -Она так и манит, да? — мы не могли говорить на одном языке, но понимали друг друга. Вдруг, я увидела в его глазах какое-то свечение. Будто блёстки, или звёзды.он уже не смотрел на луну. Его взгляд был направлен на меня. Только на меня. -Где ж носит Захарру? Пары давно закончились! И телефон отключила! — *звонок в дверь* -Вспомни солнце — вот и лучики.- пробубнила я и поползла к двери. Открыв дверь, челюсть познакомилась с полом. На пороге стоял Маар, а рядом с ним без сознания лежал волк. Чуть меньше того, что сидит у меня. Похоже их по городу целая коллекция расхаживает. -Не задавай вопросов. Просто, пропусти. -Ага.- Маар взял эту громадину на руки и понёс в гостиную. Когда он положил «собачку» на диван, я посмотрела на него со смесью страха, удивления и интереса. -Есть нашатырный спирт? — я побежала в комнату. Там у меня аптечка. -Тебе тут друга принесли.- сказала я, не глядя на лохматую махину на моей кровати. Он подорвался с места и пулей вылетел в гостиную. Когда я его догнала, они с Мааром обменивались непонимающими взглядами. А Драго жался к это волку. Броннер взял у меня пузырёк. После проделанной процедуры, волк, принесённый Мааром, проснулся. -Могу я задать вопрос? — обратила я на себя внимание присутствующих. -Давай вместе. 3.2.1. -КАКОГО ХРЕНА?! — крикнули мы оба. -Давай, ты первая расскажешь? -Угу.- рассказ мой был не долгим. Больше его удивило то, что у волка были кровавые раны, когда я его нашла. И то, что он был на кровати. -Хера. Ну, у меня история поинтересней будет. Я, Диана и Захарра шли к тебе, но Ди позвонили и она ушла домой. А с Драгоций случилось нечто. -Что?! Где она? -На диване. В твоей квартире. Слева от тебя. В моей голове произошёл /error/. Нормальный человек может и подумал бы, что это шутка, но я уже давно подозревала, что с ними что-то не так. А ещё слышала, как Захарра говорила брату спрятать когти. А ещё глаза. Таких у людей не бывает. -Так.разберёмся утром! Может тогда и Фэш объявится.- я уже хотела уходить, но Маар заговорил: -А этот пёс не может быть Драгоцием? Больно взгляд у них похож. Надменный такой. Чморящий! -Броннер, мне не до этого вообще. Я пойду спать, и буду надеяться, что утром всё придёт в норму.- я ушла в комнату. Драго поплёлся за мной.       Прежде, чем лечь спать, я спросила его: -Неужели ты и есть Фэш? — он поднял голову и томным взглядом посмотрел на меня. Мы просто пялились друг другу в глаза. Он не выдержал первый и лёг обратно. -Эй! Ты собрался спать у меня в комнате?! Засранец! Теперь я уверена, что ты Драгоций. Он никак не отреагировал. Блин, да я руку пожму тому, кто скинет эту тушу с кровати. Плюнув на гордость, я легла спать, попутно кинув: -Придурок! — и отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.