ID работы: 8157617

Снимайте в любую погоду!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снимайте всегда на рассвете! Снимайте всегда на закате! Снимайте, как кружатся дети, Снимайте бобровые хаты, Снимайте улиток на травке И шторм в грозовую погоду. Снимайте снежинки на шапке И жёлтые листья, и воду… Снимайте кота и собаку, Ворону, клюющую травку. Снимайте всегда в зоопарке! На улице мокрую шавку Отснять не забудьте – поможет Пристроить собаку то фото, Что в группу «Спасенье» добавить Успеете. Лебеди в воду В кадре войдут – и на стену В рамке повесят то фото. Признана будет отличной И первоклассной работа! Всё, что хотите, снимайте – И добавляйте в альбомы. Если увидите отзыв: «Выбрось подальше свой фотик! Выкинься сам с этой башни!» - То стрессоваться не надо. Надо собрать свои нервы – И начинать всё сначала. Снова снимая рассветы, Снова снимая закаты, Снова снимая всех кошек И все деревья в том парке, Где и стоит эта башня… «Никон» у вас или «Кэнон» - В принципе это неважно… Это ваш друг самый лучший, Самый надёжный товарищ. Снова снимайте погоду – Дождь и грозу где-то в мае Или в лесу снегопады, Или дожди над Невою… Каждый ваш кадр уникален! Каждое фото-мгновенье Незабываемо будет Для всех друзей и знакомых. Снова снимайте рассветы, Снова снимайте закаты… Кошек неотснятых сотни Ждут только вашего кадра! Снова снимайте! На стенах Есть ещё место для фото – Было бы только желанье Эту не бросить работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.