ID работы: 8157765

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава "Моя надоедливая сестра"

Настройки текста
POV Эмилия

***

  Я лежала на кровати и смотрела сериал. Вдруг я услышала как открывается дверь. На пороге я увидела Лидию и Стайлза. На самом деле я тайно влюблена в него. В душе я просто мечтаю чтобы они расстались. С сестрой у нас никогда не было хороших отношений. Стайлз посмотрел на меня своими карими глазами. В них можно утонуть. Мы смотрели друг другу в глаза, как будто вечно. Но пришла Лидия. Я постоянно удивляюсь как она мне всё портит. — О, ты пришла! — радостно крикнул Стайлз. Я злобно посмотрела и сделала вид что мне пришло сообщение в телефоне. Они ушли хлопнув дверью. Я решила пойти в комнату Лидии, думая что я смогу найти то, чтобы могло послужить разрыву их отношений. Комната Лидии была в бежевых оттенках, а на стенах висели полки с книгами. Я не понимаю как можно стать самой популярной девушкой школы будучи заучкой. На столе стояли фотографии с её друзьями. На самом деле я ей очень завидую. У неё всегда было много парней и друзей. Заглянув в фотоальбом я увидела фотографию Лидии и Джексона, они страстно целовались. На моем лице появилась улыбка заметив дату, я поняла что это случилось 3 недели назад. Я всегда знала что она его не очень сильно любит. Лидия, как не хорошо изменять. — пронеслось у меня в голове. Спрятав фотографию и положив фотоальбом на место я вышла из комнаты. Я была переполнена эмоциями. По пути в свою комнату я продумывала план мести. Да, я знаю что так поступать с сестрой неправильно, но она меня конкретно достала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.