ID работы: 8157765

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава "План мести"

Настройки текста
POV Эмилия Сидя в комнате я услышала щелчок и дверь открылась. Это была Лидия она подошла ко мне и сказала что завтра будет большая вечеринка. - Ты хочешь чтобы меня не было дома? - Да, я могу тебе дать деньги на шоппинг или можешь остаться у подруги на ночь.- с лёгкой улыбкой сказала Лидия. - Ну хорошо. - я улыбнулась "сестре" и с опаской посмотрела на неё. На самом деле я собиралась отомстить ей именно на этой вечеринке и опозорить её перед друзьями. Когда Лидия ушла я начала придумывать план мести. Я решила спрятаться дома, чтобы Лидия думала что я ушла. Свой план я не додумала. Уже было поздно. Я долго пыталась заснуть представляя как Стайлз бросает Лидию.                                  

***

Утро. Я просыпаюсь от звука снаружи. Лидия бегает по всему дому и залетает ко мне в комнату. - ты к подруге когда собираешься? - спросила Лидия переводя дыхание. - Наверно через час или два... - ответила я Лидии. Я не успела продумать ответ и из-за этого ответила то, что первое пришло в голову. Через не которое время я привела себя в порядок и крикнула Лидии что выхожу. В ответ послышалось молчание. Я закрыла свою комнату, чтобы её случайно никто не открыл. Хотя ее друзья вряд ли знают о моём существовании. Взяв наушники я начала слушать музыку и стараться вести себя крайне тихо.   Вечер. Я услышала шум. Видимо пришли друзья Лидии. Я решила подождать около часа, чтобы все дошли. Через час я решила выйти из комнаты при этом накрасилась и одела платье. Когда я вышла на меня никто не обратил на меня внимания. Через пару минут я увидела лучших друзей Лидии. Там за столиком сидели Скотт с Эллисон и Кира с Лиамом. Рядом с ними танцевала Малия. "Интересно, где Стайлз?"- подумала я, боясь что он не пришёл на вечеринку. Когда я подошла к столику, они странно посмотрели на меня.  - Привет! - приветливым голосом сказала я.  - Привет... Мы знакомы ? - сказал Скотт с удивлением смотря на меня.  - Нет, я сестра Лидии. - как можно милым голосом ответила я. - О! У Лидии есть сестра? Я и незнала - вмешалась Эллисон смотря на меня. После этого на меня все посмотрели включая Малию которая закончила танцевать. - У нас с ней не очень хорошие отношения. - опустив взгляд и пытаясь выглядеть грустной ответила я. - Надеюсь у нас всё сложиться! Меня зовут Кира. - сказала Кира протянув руку. - Я знаю как вас зовут. Лидия часто говорила о вас. - протягивая руку ответила я. Ребята предложили посидеть с ними. У Лидии и в правду хорошие друзья. Мы с ними могли беседовать о чём угодно. Начиная фильмами и заканчивая футболом. Всё было хорошо, пока с криками не пришла Лидия. - Эмилия Мартин, ты обещала быть у своей подруги! - строгим голосом и с ненавистью в глазах сказала Лидия. Я незнала что ответить, мягко говоря я была в шоке. На нас все смотрели. Лидия продолжала кричать при этом жестикулируя руками, пока не вмешался Стайлз. - Хватит! Лидия успокойся. Она ничего тебе не сделала. Не надо устраивать скандал! - серьёзным, но спокойным голосом сказал Стайлз. - Хорошо, Эмилия прости... - с грустью ответила Лидия. Ещё несколько минут на нас молча смотрели. Но потом все продолжили танцевать и разговаривать. Лидия и Стайлз пошли на террасу. Я попращалась со своими новыми друзьями и пошла в уборную. Я не знала надо ли показывать ту фотографию Стайлзу. Лидия не идеальная сестра, но она мне ничего не сделала. Со своими мыслями я пошла к себе в комнату, обдумывая свои дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.