ID работы: 8157765

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава "Месть"

Настройки текста
POV  Эмилия Я очень рано встала. Прошлый день не помнила. Всё было как в тумане. Встав в кровати я пошла на кухню, там был полный бардак и это мягко сказано. Разбитые бутылки и стаканы, много алкоголя и еды. Стакан я так и не нашла, выпила воду с бутылки и решила прогуляться. По пути к выходу я увидела множество людей которые спали и выглядело это не очень, сразу видно кто и что принимал. Выйдя из дома я направилась в парк. Вспомнив что вчера произошло, меня ещё сильней запутало. Я как будто в тупике, я люблю Стайлза и ненавижу Лидию, но она моя сестра. Подумав и взвесив все за и против  я решила ей мстить. Как никак,  но она меня опозорила перед всеми старшеклассники. И кто муже правда лучше, чем сладкая ложь или как там говорят. Вернулась домой я уже с хорошим настороением. В гостинной стояла Лидия пытаясь разбудить своих друзей. Я прошла мимо, она даже на меня не посмотрела. По пути в комнату я смотрела в пол обдумывая свою месть и случайно врезалась в кого — то. Это был Стайлз он взял меня за плечи и отодвинул в сторону. Я хотела с ним пожаловаться, но он быстро ушёл. «Что опять эта рыжая ему сказала?» спросила я саму себя.  Зайдя в комнату я начала обдумывать поведение Стайлза. «Почему он меня игнорирует?» Сначало я долго думала и рассуждала, забыв о мести. Но через час когда Стайлз и Лидия были пришли домой, я думала стоит ли показать ту фотографию. Тихо выйдя из комнаты я заглянула в гостинную и увидела что Стайлз сидел на диване. Я хотела подойти и всё рассказать, но испугалась что зайдёт Лидия. Немножко подумав я решила создать страницу в Инстаграмме под чужим именем и отправить ту фотографию. Когда аккаунт был создан я сфотографировала фотку и дрожащими руками нажала «отправить». После этого я быстро вышла из сети.

***

Через час я услышала крики Лидии. Я решила выглянуть из своей комнаты. И увидела как Стайлз громко хлопает дверью, напоследок говоря «между нами всё кончено», а Лидия сквозь слёзы что — то кричит ему. Незнаю почему, но мне было впервые жаль её. Я долго думала об своём поступке. Мне было не весело, Стайлз бросил Лидию, Что ещё может быть лучше? Мне было стыдно, хотя я поступила правельно, но с плохими намерениями. Я одной стороны я даже радовалась, но с другой стороны я передала свою сестру. После свои раздумий я решила пойти к Лидии и всё ей рассказать. *Стук в дверь* - Можно зайти? -тихо задала вопрос я. - Оставь меня в покое ! - чутли не крича сказала Лидия. Несмотря на то что она не хотела меня видеть, я зашла. - Лидия, нам надо поговорить. Я хочу тебе кое что сказать. - смотря в пол и удерживая слёзы вымолвила я. Лидия промолчала... - Прости, это я прислала фотографию Стайлзу... - дрожащим голос сказала я. Мне было одновременно страшно и интересно как она отрягирует. - Зачем ? Почему? - со слезами на глазах Лидия на меня посмотрела задавая вопрос. В её голосе была ненавить перемешаная с печалью. Мне очень не привычно было видеть её в таком состаянии. Я подошла к ней и села на кровать. - Просто... Я тебе завидую! У тебя много друзей, ты всегда в центре внимания, тебя все любят и обажают. Ты встречаеться со Стайлзом, а я его люблю. Я всегда любила его... - уже сквозь слёзы говорила я. Лидия была явно в шоке. Она незнала что и ответить. Лидия села рядом со мной и обняла. Я продолжала плакать и Лидия тоже. - и ты меня прости... Я никогда не хотела младшую сестру. - обнимая меня тихо сказала Лидия. В тот момент Лидия для меня была лучшей сестрой и подругой. Она меня понимала и поддерживала. Пусть так будет всегда. Мне было очень стыдно перед сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.