ID работы: 8157787

YES or YES?

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. Поздняя встреча

Настройки текста
      На улице было прохладно. Поздний вечер принёс с собой дождь, и на лужах плясали яркие неоновые вывески магазинов. Запах сырого асфальта заставлял прикрывать от наслаждения глаза, и Чонин откинул голову назад, смеясь над очередной шуткой Кёнсу, своего лучшего друга — после тяжелого рабочего дня от такого сочетания свобода чувствовалась ещё сильнее.       Парень обнял свою девушку одной рукой, а другую руку спрятал в кармане своих джинсов, пока они своей небольшой компанией шли в торговый центр.       — Чонин, это там не твой начальник? — Кёнсу, который однажды забирал друга с корпоратива, прекрасно помнил, как тот вёл себя при своём «великом и ужасном» боссе — словно нашкодивший щенок.       Чонин посмотрел чуть в сторону и узнал мужчину, находившегося впереди, около перехода. Тот был одет в длинное пальто и стоял, сложа руки на открытую дверь своего чёрного BMW. Открыто улыбался, кивая на слова какого-то незнакомца, который был перед ним слишком близко, как показалось Чонину, — их разделяла только дверца, а начальник будто бы флиртовал, что заставило парня поёжиться от уже неприятной прохлады.       — Да, это он, — ответил Чонин, несмело растягивая уголки губ и не сводя взгляда с мужчины.       Укладка босса, с которой тот ходил весь рабочий день, уже растрепалась. Чёрные волосы небрежно были зачесаны назад, отчего некоторые пряди спустились на лоб, Чунмён не щурил глаза, как делал, когда действительно искренне смеялся, и Чонин подумал, что тот точно хотел поскорее отделаться от своего собеседника.       — Тебе нужно подойти к нему и поздороваться, — посоветовала девушка.       — Не стоит, мы же недавно виделись, — отмахнулся Чонин, всё не спуская глаз с начальника.       — Брось, нужно выразить почтение, — настаивала подруга, хватая своего парня за локоть, — Сечжу всегда так делала, когда пыталась им манипулировать. — Тем более ты сам говорил, что восхищаешься им.       Девушка сбросила с себя руку своего почти уже мужа и подтолкнула вздохнувшего Чонина вперёд, когда они приблизились к переходу.       Чонин засунул руки теперь уже в карманы кожаной куртки, оборачиваясь на друзей, оставшихся наблюдать за ним позади и шутить над тем, как тот выглядел неловко и напугано, после чего перешёл дорогу. В груди от волнения быстро билось сердце, и Чонин сглотнул и усмехнулся.       Он подошёл к машине как раз тогда, когда знакомый его босса развернулся, чтобы уйти. Они почти столкнулись, и парень проводил его взглядом. Мутный тип.       Чунмён удивлённо вскинул брови и чуть склонил голову, перебрасывая взгляд на смущенно улыбающегося Чонина. Он продолжал расслабленно опираться о дверь машины, сложив на неё локти, и Чонин чувствовал себя слишком маленьким, хотя был выше начальника на полголовы.       — Эм, — выдохнул парень под вопросительным взглядом мужчины. — Здравствуйте, директор Ким.       Он быстро поклонился и поднял глаза, встречаясь с тёмными и чересчур внимательными чужими.       — И тебе привет.       — Вообще-то я здесь с другом и девушкой, — неловко объяснил Чонин и указал на вдруг отвернувшихся двух предателей, уже перешедших на другую сторону, где стоял он сам. — Но увидел вас и решил поздороваться.       — Значит, поздороваться, — насмешливо проговорил Чунмён, пока Чонин был готов провалиться сквозь землю и думал, что ещё можно сказать — в голове от дикого смущения стоял туман.       — Если хотите, можете присоединиться, — предложил парень и беспомощно закусил губу — уголки губ Чунмёна расползлись в широкую улыбку, а глаза превратились в щелочки, отдаваясь теплом в сердце Чонина. Мужчина засмеялся.       — Прости, Чонин, но я только что с ужина и хотел уже поехать домой. Завтра начинается отчётный период, — ответил Чунмён, и парень кивнул, поджимая губы. Нет, он ни на что не надеялся, но отказ всё равно почему-то отозвался внутри разочарованием. — Мы же завтра увидимся на работе? — поинтересовался более глубоким голосом начальник.       — Да, директор Ким, — Чонин снова поклонился и слегка улыбнулся, делая первые несколько шагов назад лицом к Чунмёну, который также улыбался. — До завтра.       Мужчина медленно кивнул, и тогда парень наконец развернулся, возвращаясь к друзьям с чувством неоправданной незаконченности. Перед его глазами до сих пор стояло как всегда безупречное лицо Чунмёна — такого расслабленного и неформального. Это было слишком непривычно, ново, и Чонин закусил губу, опуская взгляд и продолжая некоторое время улыбаться.       — Так смешно, — начала девушка, цепляясь за руку своего парня и вырывая того из мыслей. — Со своим начальником ты превращаешься в маленького мальчишку.       — О чём вы говорили? — спросил Кёнсу и на ходу заглянул в недовольное лицо друга.       — Ни о чём, — раздраженно ответил он.       — Похоже, Чонин влюбился в своего начальника. У тебя появился конкурент, Сечжу.       На довольно пустынной улице раздалась смесь женского и мужского громкого смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.