ID работы: 8157787

YES or YES?

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

6.1. Совесть vs. желание

Настройки текста
      — Да, я говорил, что ты очень трудолюбивый, — Чунмён закрыл свой кабинет, звеня ключами, которые отправились в карман брюк, и обернулся на Чонина, сидящего за своим столом и смотрящего в свой ноутбук — он был единственным, кто остался сегодня до того, как рабочее место покинул начальник. И хотя это было привычным негласным правилом, на часах уже было девять, а Чунмён собственноручно разрешил всем уйти пораньше. — Но теперь не обязательно сидеть здесь до ночи каждый день.       — Да, но у меня всё ещё есть проблемы, — пожаловался Чонин. — Я должен быть достойным своего места в вашей компании.       — Какой ответственный, — хмыкнул Чунмён и подошёл к столу своего сотрудника. — С чем-то нужно помочь?       — Нет-нет. Я справлюсь сам, — Чонин напрягся, когда по обе стороны от него оказались руки Чунмёна. Он физически чувствовал тепло от груди мужчины и сглотнул, стараясь сосредоточиться на буквах и цифрах на экране. — Тем более, — дрогнувшим голосом проговорил он, — все и так уже строят разные теории...       — Например? — глубокий голос у его уха, и Чонин покрылся мурашками. — Нет, я всё-таки помогу тебе. Не могу же я оставить тебя здесь одного и со спокойной душой отдыхать дома?       Чунмён оттолкнулся ладонями от столешницы, заставляя парня облегченно выдохнуть, и пододвинул стул соседнего рабочего места, присаживаясь и поворачивая ноутбук к себе.       — Ну… — начал Чонин, сгорая от смущения и радуясь тому, что директор Ким смотрит в экран. — Айщ, не заставляйте меня говорить это! Разные! — возмутился парень и упал лицом в ладони, после чего Чунмён разразился громким смехом.       — Ты слишком милый, — Чунмён хмыкнул и прикоснулся к спине слегка дернувшегося Чонина. — Дыши, Чонин, дыши, — снова бархатистый смех. — И подними голову. Иначе как мне показать тебе ошибки?       Чонин вздохнул и посмотрел на экран ноутбука.       Бедро Чунмёна слегка соприкасалось с его, и парню было просто невозможно сосредоточиться на работе, на словах, которые произносил мужчина мягким, но уверенным голосом. Он чувствовал чужое тепло, поднимаясь взглядом на лицо Чунмёна — на его чуть нахмуренные брови, упавшую на лоб прядь, на ровный нос и розоватые губы, проговаривающие звуки. На острый кадык, к которому хотелось прикоснуться губами…       Чонин в ужасе одёрнул себя, почти задыхаясь от осознания. Это уже не было просто восхищением, уважением к своему начальнику, это походило на нечто запретное.       Он снова скосил взгляд на начальника и сглотнул, несколько раз моргнув, не замечая, как уже полноценно повернулся в его сторону и завороженно разглядывал мужчину.       — Чонин? — Чунмён нахмурился и вопросительно вскинул брови, после чего Чонин сконфуженно отвернулся, пару раз моргая. — Кажется, ты совсем заработался. — Парень немного вздрогнул, когда рука начальника аккуратно легла на его плечо. — Приглашаю тебя на вечеринку моего друга.       — Тот, у кого день рождения? — расслабленно улыбнулся Чонин, хотя внутри ему не давала покоя чужая рука, всё ещё нарушающая его личное пространство. В ответ Чунмён согласно кивнул и устало растянул уголки губ в сторону. — Вы купили бутылку вина?       — Я оплачиваю всю выпивку на этой вечеринке, — пожал плечами мужчина, и Чонин вскинул брови.       — Должно быть, вы ему крупно задолжали.       — Вообще-то так и есть, я уже успел проиграть ему в покер. Ну так что?       Директор Ким был слишком близко, смотрел на него пристально и выжидающе, отчего так сложно было отказаться. Чонин уже обещал, что сегодня будет ужинать со своей девушкой, хотя, признаться честно, ему хотелось больше провести время с мужчиной.       Он не любил вечеринки, но это был отличный повод узнать Ким Чунмёна ещё ближе.       — Даже не знаю, — совесть отчаянно ныла в груди, напоминая, что он не должен поступать со своей девушкой как последняя сволочь, и следующим вставал вопрос: почему он чувствовал себя виноватым? Разве он делал что-то неправильное?       В голове уже давно кричал ответ, ведь его чувства и ощущения давно говорили за себя. И это было слишком неправильно.       — У тебя какие-то планы?       У Чонина определенно были планы, и они уже ждали его, чтобы поехать в какой-нибудь ресторан, а после провести с ним особенную ночь. Однако он хотел совсем другого, он хотел своего начальника, и от этой мысли, которую Чонин так усиленно гнал прочь, по его спине пробежали мурашки.       — Нет, — покачал головой Чонин под чужим внимательным взглядом. — Я согласен, — не слишком уверено и сопровождаемое липким страхом, словно он сейчас сделал что-то ужасное. — Только я без подарка…       — Это не важно.       Чунмён сжал его плечо и улыбнулся уголком губ, всё ещё наблюдая. Словно пытался разглядеть на лице Чонина какие-то ответы на свои вопросы.       — Главное, что ты этого хочешь. Верно?       — Да, — парень поджал губы и нахмурился, вопросительно глядя на Чунмёна: — А почему вы спрашиваете?       — Понимаю, что лезу не в своё дело, но, — мужчина вскинул бровь, убирая руку плеча и укладывая её на спинку стула, — ты и так постоянно сидишь на работе. Дома проблем не будет?       Чонин непонимающе нахмурился.       — Не отвечай, — поспешно произнёс Чунмён, повышая степень неловкости, и опустил голову, усмехнувшись. — Прости за такой бестактный вопрос, просто я вдруг вспомнил про то, что ты выбирал кольцо и…       — А, — Чонин понятливо закивал головой, — на самом деле я так ничего и не купил.       — Ясно, — тоже кивнул Чунмён и поднялся со своего места, засовывая руки в карманы. — Тогда буду ждать тебя в машине.       — Да, — улыбнулся Чонин и облегченно выдохнул, когда мужчина пошёл к выходу из кабинета, следом доставая телефон и набирая сообщение:       «Прости. Сегодня придётся снова задержаться на работе. Не жди меня, ложись спать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.