ID работы: 8157793

История блондина

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без слов

Настройки текста
Всё что он помнил это красный румянец на её щеках. Каждый раз, когда она его видела лицо наливалось краской, а ноги становились ватными. Он думал она странная, она думала что это заметно. Казалось это могло продлиться вечно. Он защитил её на экзамине, она ждала. Он стал на защиту деревни, она восхищалась. Он ушёл на три года, что б стать сильнее, она не сдавалась и продолжала становиться такой как он же, что бы быть достойной его. Он защищал всех от Акацуки, она молчала и боялась. И вот когда Пейн напал на деревню, её сердце не выдержало. Там внизу, тот кто защищал её не раз, защищал всю деревню. У него не было выбора, он хотел признания, она хотела увидеть его улыбку. Драка была короткой, а монолог ещё короче. Казалось бы что могут значить эти слова: "Я люблю тебя", а для него они были бесценные... И вот он сидит и смотрит в окно. Перед глазами её улыбка, последняя фраза. И глаза... В них читалось прощение и надежда, в потом полёт и... Тьма, всё что он помнит. Окно освещает маленький лучик солнца. Казалось бы что нужно для счастья? Любовь найдена, деревня спасена. А печать на животе пропала... Курама делал всё что мог, но Хинату было не вернуть. А Наруто... Сидит у окна и просто ждёт. Помнит. Верит. Он не понимает, что в мягких стенах больницы нет окон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.