ID работы: 815786

Шутка? Не смешно...

Слэш
NC-17
Завершён
368
Nanao-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Саши «Но я же... Я же люблю тебя...» - думал я, глядя на то, как убегает белобрысый. Вот и что я сделал не так? Хотел как лучше, старался... А он вот так вот со мной! Обидно... Ну ничего, я ведь предполагал, что все может плохо закончиться, поэтому у меня есть план «Б»... Хе-хе, Дима, ты же не думал просто сбежать от меня? На следующий день я встал пораньше, ведь у меня было много дел. Умывшись и позавтракав, я надел приготовленный с вечера костюм. Сегодня все должно быть идеально! Я посмотрел в зеркало и улыбнулся. Я на самом деле прекрасно выглядел: белоснежная рубашка, классический черный костюм и аккуратно причесанные рыжие волосы (насколько вообще возможно причесать ёжик). Я взял в руки огромный букет роз и направился к двери. Представление начинается! POV Димы. Вот почему я всегда нахожу приключения на свою пятую точку? Теперь на нее свалился этот Саша. А я ведь как чувствовал, что тот вопрос на ask.fm был не просто так! Новый день для меня начался с ужасного настроения. - Сынок, ты не заболел? - взволнованно спросила мама, прикладывая руку к моему лбу. - Все в порядке... - протянул я. - Что-то случилось в школе? - Нет. - У тебя появились враги? - Нет! - Они портят тебе жизнь? - Да нет же, мам! - фыркнул я. Что она за меня так волнуется? Как будто у человека не может быть плохого настроения. - Ну смотри мне... - покачала головой женщина. - Если что, то ты всегда можешь со мной поделиться, я обязательно выслушаю. Ага, как же. Да ты меня потом в психушку сдашь. - Дурацкий день, дурацкая школа, дурацкое настроение... - бормотал я себе под нос, открывая входную дверь. - Я ушел! - До вечера! - попрощалась со мной мама, не выходя из комнаты. Я развернулся и собирался уже топать в школу, но... - Что за?.. - я остановился как вкопанный. Весь подъезд был усыпан лепестками роз. Какой придурок это... - Миллион, миллион, миллион а-а-алых ро-о-оз... - не успел я додумать, как услышал пение. По лестнице ко мне поднимался Саша. В костюме. Причесанный. С лыбой от уха до уха. И... С розой в руках. - Идиот... - прошептал я. Других слов у меня просто не было. - Доброе утро, любимый! - что есть мочи заорал этот маньяк. Надо сматываться. Я быстро развернулся и помчался к лифту. - От меня не сбежишь, - захихикал громила и начал медленно надвигаться на меня. Ну, давай же, лифтик, миленький... Быстрее, тварь такая! О том, чтобы забежать в квартиру, не может быть и речи! Там мама! А если она узнает об... этом... Меня в лучшем случае запрут дома. Наконец, лифт открылся и я прошмыгнул в него, зажимаясь в угол. Первый этаж, первый этаж... В этот момент я снова пожалел, что лифт у нас такой медленный! Нет, ну почему нельзя работать быстрее?! В последний момент Саша зашел ко мне и хищно улыбнулся. Двери закрылись, лифт тронулся. Ой, мамочка... - Почему ты от меня бегаешь? - спросил Саша, улыбаясь. - Я не бегаю! - тоненьким голоском пропищал я, зажмуриваясь. Наступила тишина. Так было еще страшнее, но открывать глаза я боялся. Вдруг лифт резко тряхнуло, и я вздрогнул от неожиданности. - Черт! - услышал я, как выругался рыжий. Я несмело приоткрыл один глаз. Темно. Ничего не видно! Тогда я открыл и второй глаз. - Что случилось? - спросил я. - Лифт встал! - воскликнул панк. Слова застряли в горле. Только этого мне не хватало! Ладно, если я был бы один, но это не так. Мы вдвоем. С маньяком-педофилом. В темном лифте. Кажется, парень тоже начал все понимать. Когда я почувствовал горячее дыхание на своей шее, то скривился. Фу, как противно! - Д-д-давай позвоним кому-нибудь? - заикаясь, предложил я и выставил вперед рюкзак, отталкивая рыжего на расстояние. После минутного копошения я все-таки смог достать телефон. - Алло, мам?.. - протараторил я. - Что-то случилось, и я застрял в лифте. Да-да, хорошо, жду... - Ну что? – как-то подозрительно безразлично спросил Саша. - С-с-скоро нас вытащат, - вновь начал заикаться я. Нервное, наверное... - Ага! - мой телефон был удачно выхвачен из рук и засунут в карман к панку. В лифте вновь стало темно, и я сглотнул. Вот теперь отговорок у меня точно нет! Что же делать?.. - Теперь мы можем продолжить... - прошептал Саша, прижимая меня к стене. Его руки опустились на мою талию, не давая возможности вырваться. - О-о-отпусти меня... - пискнул я. - Нет, - он прикоснулся губами к моей шее и начал покрывать ее невесомыми поцелуями. - Пожалуйста... Вместо ответа Саша переместился чуть выше и лизнул мое ухо. - Тебя посадят за совращение малолетних, - проворчал я, надеясь, что хоть это его остановит. Но панк лишь хмыкнул и приблизил свое лицо ко мне. Между нами было настолько маленькое расстояние, что мы разве что не соприкасались носами, и я мог чувствовать, как он дышит. Я затаил дыхание. Что вообще со мной? Почему я дрожу? Это все еще от страха или… от ожидания? Вдруг Саша легко прикоснулся своими губами к моим. По моему телу будто прошел разряд тока. Я шумно выдохнул ему в рот, и руки парня прижали меня еще сильнее. Я даже сам не заметил, как перестал сопротивляться, расслабился и позволил себе ничего не предпринимать. Чувство, что все это неправильно куда-то исчезло, и я осторожно приоткрыл рот, позволяя рыжему проникнуть вовнутрь. Саша немедленно воспользовался ситуацией и протолкнул свой язык, сплетая его с моим. Моя голова закружилась от фейерверка эмоций. Сейчас я не думал, что делаю и что будет потом. Мои руки обвили шею парня, поглаживая его кожу. - Я скажу это еще раз, - нежно прошептал Саша, чуть отстранившись. - Я люблю тебя. Я только слегка улыбнулся в ответ. От всего произошедшего у меня просто сорвало крышу. - Эээ... Не хочу вас отвлекать, но... Лифт починили, и, я думаю, можно... выходить... - вдруг услышал я смущенный голос. Слишком знакомый голос... - Мам? - тихо спросил я, отталкивая парня. Двери лифта были открыты, и передо мной стояла покрасневшая родительница с не менее офигевшим лифтером. Саша сдавленно хихикнул от увиденного. Мужчина стоял с вылупленными глазами и открытым ртом. Ой, как неловко вышло... Я почувствовал, что мое лицо запылало. Я охнул, присел и молнией вылетел из лифта. Сбежать отсюда подальше... Так стыдно мне еще не было никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.