ID работы: 8157878

Гордыня

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
270 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава Седьмая: Диффамация Морнингстара

Настройки текста
      — Вы узнали, кто подложил взрывчатку в здание? — спросила Хлоя. Они собрались в кабинете Эллы Лопес. Сквозь жалюзи просачивался яркий свет солнечного дня и отражался на сотне пробирок и склянок.       — Да, мы нашли отпечатки Джонни Маркуса. Он не особо-то скрывался, — ответил Дэниел. Он с подозрением приглядывался к Люциферу, который, замечая, что на него смотрят, отвечал тем же. Он пытался найти причину для Хлои, почему его дочь не может жить с Морнингстаром. Все его доводы она пропускала мимо ушей и попрекала тем, что Дэниел плохо о нём думает.       — Подожди, тот самый Джонни Маркус? Этого ещё не хватало, — поразилась Хлоя и рухнула на стул Эллы. Перед её глазами пронеслись прошлые воспоминания, когда его появление чуть не стоило Деккер жизни.       — Кто это?       — Люцифер, здесь не будет ничего забавного, так что можешь сразу уходить. К тому же, жертв нет и это не наше дело, — съязвил Дэн.       Люцифер начал отвечать, но Хлоя его прервала:       — Может ли это быть личный мотив? Покушение?       — Я должен это знать, — настаивал Люцифер. Если в городе появилась угроза жизни детектива, он её предотвратит.       — Вообще-то может, — задумчиво ответила Элла, передвигая коробки с прибывшими химикатами.       — Мелкий воришка на улице, возможно, его сообщник, — пришло в голову Дэну.       — Эй! Я здесь!       — Люцифер, мы не можем расследовать это дело.       — Но знать-то мне можно?! — раздражался дьявол.       — Джонни Маркус — подрывник, недавно вышел из тюрьмы. Был осужден за покушение на полицейского, на Хлою, — поджав губы отвечал Дэн. Его раздражало присутствие дьявола, и то, что его бывшая жена теперь живёт с ним, а то, что забрала с собой ребёнка подначивало ещё больше.       — Зачем? — нетерпеливо спросил Люцифер, оперевшись руками о стол. Его не удовлетворил ответ Эспинозы.       — Я посадила его жену — Софи Маркус, и в тюрьме её зарезали. Это не моя вина! — оправдалась Хлоя. Она сидела в офисном кресле Эллы с удрученным видом.       — Действительно, не твоя… — пробормотал Люцифер. Он с секунду колебался между дверью и Хлоей, между желанием наказать Джонни и защитить её, и выбрал детектива.       — Куда ты… Люцифер! — возмутилась она, когда он покатил кресло с ней к выходу.       — Ты не можешь так собой рисковать, — объяснил он, — ты идёшь домой, а мы совсем разберёмся, правда, Дэниел?       Эспиноза закатил глаза и презрительно отвернулся.       — Ты же не собираешься запереть её дома?       — О, нет, мисс Лопес, я оставлю её этому уголовнику на съедение, — язвительно ответил он.       — Я никуда не поеду, — соскочила со стула детектив, — и это не из-за взрыва — мы так и не раскрыли дело. Элла, есть новости? — обратилась она к судмедэксперту, игнорируя Люцифера.       — Да, на билетах я нашла ДНК. Некий Сэм Ломас, владелец сети отелей, судимостей нет, явных личных мотивов тоже. Группа Эшли собиралась выступать в его отеле на этих выходных, — она показала фотографию черного мужчины на экране.       — Отлично. Мы поедем с Люцифером и допросим этого Ломаса.       — Я за рулём.       На улице вновь начинался дождь, небо потемнело, а с севера подул холодный ветер. Солнечному дню конец. За последние дни дождь шёл так часто, что воздух пропитался влагой, по тротуарам пошла плесень и детектив стала забывать про привычный смог в городе и горячий ветер.       — С тобой всё в порядке? — спросила Хлоя, когда заметила, что Люцифер едет слишком медленно для себя, никого не обгоняет и соблюдает правила на дороге.       — А с тобой? — спросил дьявол и беспокойного покосился на неё: — Как ты себя чувствуешь? Не тошнит?       — Нет, Люцифер, я здорова.       Они подъехали к отелю «Lomas» и уже на входе услышали выстрелы и крики.       — Ещё не пожалела, что отказалась от отпуска? — спросил Люцифер и оттолкнул ее от входа, прикрыв собой.       Вопреки его воли, она вышла из-за его спины. Как раз в этот момент с лестницы сбегал Карл Мюллер, муж Эшли, держа Сэма Ломаса одной рукой и угрожая пистолетом. Все люди в холле легли на пол.       — Детектив, уходите, я всё равно его убью! — кричал обезумевший Карл. Его искривившееся отчаянием лицо выражало решимость, но слишком тяжёлый для него пистолет дрожал в тонких руках.       — Хлоя, отойди, — просил Люцифер, но она стояла на месте. Она направила на Мюллера оружие.       — Отпусти его. Если он виновен, то понесёт наказание.       — Это он убил Эшли! — кричал Карл. Он побледнел ещё сильнее, его лоб покрылся испариной, а волосы прилипли к лицу. Его взгляд бегал от детектива к Ломасу.       — Мистер Мюллер, это не доказано. Уберите оружие и мы вас отпустим, — Хлоя заметила, как Люцифер незаметно подошёл к Карлу со спины и продолжила переводить внимание на себя. — Я уверена, Эшли не хотела, чтобы вы становились убийцей, — он подходил всё ближе и отчаявшийся Мюллер его не замечал.       — Я должен сам вынести ему приговор, — обнажив зубы, объявил он, но выстрелить ему не дал дьявол, выхвативший пистолет из трясущихся рук. Ошарашенный Карл так и замер и не шевельнулся, когда Хлоя надевала на него наручники.

***

      — Вам знакома Эшли Мюллер? — спросила Хлоя в комнате для допросов.       Подозреваемый, чёрный мужчина средних лет в дорогом костюме, сложил руки на груди и молчал.       — Мистер Ломас?       — Я не скажу ни слова без моего адвоката, — упрямо сказал он. Сэм с любопытством разглядывал комнату, полицейских и в особенности Люцифера, от которого он не мог оторваться.       — А, может быть, поговорите со мной? — вкрадчиво спросил Люцифер. Владелец отелей на секунду обрадовался, услышав его мягкий низкий голос, но тут же замер и испытал невероятную потребность рассказать ему всё. — Чего вы желаете?       — Больше выгоды…       — И вы тоже?! — разочарованно воскликнул Люцифер и встал с места.       — И как вы собирались получить выгоду? — спросила Хлоя. Ответ Ломаса показался ей зацепкой в деле.       — В моём отеле часто выступают группы, — начал он. — Но знаете, мало людей, кто примет новый коллектив или новых участников, приходилось уговаривать старый состав на выступление.       — Эшли не согласилась, и вы её убили? — предположил Люцифер, расхаживая по комнате.       — Нет, у меня и в мыслях не было! Я же не псих! Когда я позвонил Эшли, чтобы в очередной раз предложить ей выступить в группе, она отказалась, но я кое-что слышал…       — И что же? — спросила детектив. Люцифер, заинтересовавшись, перестал ходить и встал перед подозреваемым.       — Я услышал, как хлопнула дверь, а потом голос, но я его не разобрал. Утром я узнал, что Эшли нашли мёртвую.       — И вы не сообщили в полицию? — с раздражением спросил Люцифер.       — На этот вопрос я отвечать не буду, — воспротивился Ломас. Ему понравилось, как Морнингстар громко выдохнул и подошёл к нему ближе, так, что он почувствовал запах его кожи и тепло тела.       — Это ещё почему? — он угрожающе навис над подозреваемым.       — Не надо, — попыталась остановить его Хлоя, она видела в отличие от владельца отелей угрозу исходящую от Люцифера. — Мистер Ломас, как вы объясните свои отпечатки на уликах?       — На каких ещё уликах? — испугался он, отрывая взгляд от консультанта полиции, который разочарованно вернулся к своему месту.       — Возле почтового ящика миссис Хоффман были найдены старые разорванные билеты, подобные всегда находили у домов погибших.       — Миссис Хоффман? — он задумался. — Старая Молли? — переспросил он, детектив пожала плечами, а подозреваемый нервно засмеялся.       — Что смешного, мистер Ломас? — она сложила руки на груди и переглянулась с Люцифером.       — Понимаете, я хранил старые билеты и некоторые достались мне ещё от отца. У меня коллекция. Я дорожил ими и не стал бы рвать их перед домом старой Молли, хотя признаюсь, она крутая, — восхищенно пояснил он. Ломас старался не глядеть на напарника детектива, чтобы не провоцировать собственное воображение.       — Спасибо, но вам придётся здесь задержаться, — объявила детектив и вышла.       — Он не виновен, хотя только за то, как он на меня смотрел его можно посадить, — сказал Люцифер, и Хлоя похлопал его по плечу с неестественной сочувствующей улыбкой.       — Я знаю, но пусть убийца думает, что его не ищут. Дэн, вы установили надзор над домом миссис Хоффман? — обратилась она к бывшему мужу.       — Да, но пока не произошло ничего подозрительного.       — Люцифер, ты куда? — спросила Хлоя, обнаружив, что он уходит.       — Кажется, я знаю кто убийца, — довольно объявил он, когда закрывались дверцы лифта.       — Надеюсь, его подстрелят, — пробормотал Дэн.

***

      В темноте коридора послышался грохот. Железная дверь отлетела и рухнула в нескольких метрах. В плохо освещённое помещение зашёл дьявол. Он включил свет и стал заглядывать в каждую дверь. В коридоре музыкальной студии было необычно безлюдно.       — Эй, убийца, я тебя нашёл!       Как только он это сказал, над его плечом пронесся выстрел.       — Не порти мне костюм! — выкрикнул он, оглядывая пиджак.       На секунду из-за угла вынырнула голова, и Люцифер незамедлительно выдернул продюсера Эшли, мистера Коуза. Он сжимал в руках ружьё. Люцифер поднял мужчину и прижал к стене. Глаза старика расширились, его напугал дьявол.       — За что ты убил Эшли?       Коуз молчал и упрямо пытался выстрелить в Люцифера, который дал ему вдоволь наиграться. После нескольких попыток дьявол откинул дробовик в сторону. Продюсер болтался прижатый к стене, как тряпичная кукла.       — Всё-таки испортил, — он сожалением посмотрел на испорченную одежду. — Я же разорюсь на пиджаках. Шучу, не разорюсь, а вот ты этого боялся, и поэтому убил Эшли, — догадался Люцифер.       — Я не хотел, — наконец прохрипел Коуз. Его лицо от недостатка воздуха покрылось красными пятнами.       — А что же ты хотел? Как всё было? — требовал Люцифер, сильнее сжимая шею продюсера.       — Я ничего не скажу, — со смешной храбростью заявил он, хотя понимал, что его могут без труда задавить, как таракана.       — Мне можно сказать, я же дьявол, — приторно сказал он и сверкнул глазами. Люцифер услышал тихие приближающиеся шаги, но убийцу не отпустил. Коуз должен признаться и понести наказание.       — Я не хотел, — хрипло повторил он, пытаясь разжать руку Люцифера, который не замечал его тщетных попыток.       — Остальных ты тоже не хотел убивать? — язвительно спросил он.       — Это всегда случайно происходило, — оправдывался он. Из его глаз полились слезы, и он готовился умереть — рука на его шее сжалась ещё сильнее.       — Случайно?! У тебя был план, и ты хотел их убить, потому что они отказывались играть в твои игры. Их тела становились примером того, что будет, если не подчиняться тебе. Ты имел слишком большую власть над ними, но они не твои куклы! — разозлился Люцифер. Он сжимал шею Коуза всё сильнее. Во флуоресцентном свете дьявол выглядел устрашающе.       — Я думал так будет лучше, — на последнем вдохе прошептал он.       Удовлетворённый Люцифер обернулся.       — Детектив, этого достаточно, чтобы ты вышла в отпуск?       — Да, Люцифер. Отпусти его, — ответила она, всё это время стоявшая за ним. Он раскрыл ладонь, и Коуз упал на холодный пол, судорожно хватая воздух. Детектив достала наручники и надела их на убийцу. Он дрожал и испуганно смотрел на напарника детектива, чуть не лишившего его жизни.       — Как ты догадалась? — спросил он, когда полиция забрала продюсера.       — Провела детализацию звонков Ломаса. К тому же, их желания совпадали, но Коуз, судя по всему, был готов на всё, чтобы не терять деньги, — объяснила Хлоя.       — Молодец, детектив, — похвалил дьявол.       Они сели в машину и некоторое время в салоне слышались только удары капель воды. Хлоя потянулась к ключу зажигания, как крики с улицы отвлекли её и заставили посмотреть в окно.       — Молитесь, люди, дьявол близко! — донеслось до Деккер.       — Как обычно, — вздохнул Люцифер.       Целая толпа с транспортами шла по улице и выкрикивала религиозные лозунги.       — Только покаяние спасёт наши души! — кричали они. Детектив внимательно за ними следила. Они раздавали прохожим листовки и уговаривали идти с ними.       — Что тебя в них так привлекло? — нарочито равнодушно спросил Люцифер.       — Прочитай, что написано на том плакате, — указала Хлоя.       — «Люцифер Морнингстар — истинное зло», — прочитал он, — ничего нового, поехали отсюда, — торопил он. Каждое заявление о том, что он злой всё ещё коробило его, но он не собирался поощрять их своей реакцией.       — Ты уверен? У меня есть основания их арестовать, — пояснила Хлоя и пристально посмотрела на него.       Люцифер игриво улыбнулся.       — Детектив, лучше арестуйте меня.       — Не дайте дьяволу сорвать второе пришествие! — донеслось с улицы, и Хлоя резко обернулась к окну и наткнулась на пристальный взгляд отца Фила.       — Поехали, — прошипел Люцифер, и детектив послушалась.       Хлоя молчала, но сжимающие руль побелевшие руки и искусанная нижняя губа говорили за неё. Люцифер ей что-то говорил, но все его слова смешивались и превращались в шум, отвлекающий от мыслей.       — Они уже ничего не изменят, — это были первые слова, что поняла Хлоя, когда вышла из машины и прошла в дом.       — Что значит «уже ничего не изменят»? — нахмурилась она. Казалось, весь мир на неё обрушился.       — Бог всё решил за них, — уклончиво ответил Люцифер, наливая себе виски. Он не стал говорить ей предположения о её беременности, ей и без того было о чём подумать. Хлоя не могла усидеть на месте, подскакивала, ходила, садилась, вновь подскакивала. — Если хочешь я могу решить эту проблему, покажу им настоящего дьявола.       — Ты в своём уме? — испугалась Хлоя. Она на секунду представила последствия его действий. Если люди узнают, что Люцифер и правда дьявол, а не эксцентричный владелец клуба, они свихнутся и кто знает, что начнут вытворять.       Люцифер встал и прижал её к себе. Он чувствовал, как бьётся под тонкой кожей и хрупкими костями её сердце, как воздух вновь и вновь наполняет её лёгкие. Хлоя положила ему на плечи вмиг ослабевшие руки, ей хотелось хоть раз в жизни переложить груз ответственности на другого.       — Пойдём в ванную, тебе нужно расслабиться, — сказал Люцифер.       — Я справлюсь, — уверила она.       — Не сомневаюсь, но не каждый же день мы остаёмся в доме одни, — намекнул он.       — Где Трикси? — подскочила она в его руках.       — Она с Мейз гостит у Пенелопы, — объяснил он. Люцифер считал это удачным стечением обстоятельств и собирался выжать из их времени без ребёнка всё.       — Позвони ей, пусть приедут, — попросила Хлоя и высвободилась из его рук. Она вновь начала ходить из угла в угол, новая волна тревоги охватила её.       — Зачем? — не понимал Люцифер.       — Джонни Маркус, — коротко пояснила она и продолжила: — Ему нужна не я, а те кто мне дороги. Пусть мама тоже приедет, — попросила она, и потянулась к недопитому Люцифером тумблеру. Он перехватил её руку.       — Не нужно.       — В чём дело? — она внимательно на него посмотрела и взяла стакан другой рукой, но не успела она поднести его к губам, как Люцифер выбил его из её рук, и он разбился о стену, оставив после себя осколки и растекающийся по ним виски. — Люцифер, какого чёрта?!       — Я сказал: не нужно, — жёстко повторил он. Хлоя поразилась его наглости, шумно выдохнула и вышла из комнаты, поведение дьявола осталось для неё загадкой. Всё больше и больше у него было секретов от детектива.       Через час Мейзикин, Трикси и Пенелопа приехали в дом Люцифера.       — Ммм, какой дизайн, — протянула миссис Деккер, оглядывая дом. — Люцифер, сыграешь что-нибудь? — спросила она, остановившись у рояля.       — Для вас всё что угодно, — любезно улыбнулся он и сел за инструмент.       До Хлои донеслись звуки сложного эмоционального этюда. Она сидела на этаж выше их, и наблюдала, как кровавое солнце опускается под землю. Доносившиеся до неё знакомые голоса сняли груз с сердца и позволили расслабиться, хотя она всё ещё не хотела спускаться. Ей нужно было время побыть одной и она была рада, что никто не прерывает её одиночество.

***

      На следующий день они приехали в участок, чтобы Хлоя, как и обещала, вышла в отпуск. Они зашли в кабинет Эллы, чтобы предупредить её. За ними зашёл Дэн, он хотел поговорить с Люцифером. Всю прошлую ночь его не оставляли беспокойные мысли и он хотел разъяснить их с ним.       — Надеюсь ты отдохнешь, подруга, — обняла её мисс Лопес.       В этот момент в полицию ворвался мужчина с пистолетом.       — Все на пол, я буду стрелять! — закричал он из коридора. Мужчина выглядел безумным: отчаянный взгляд, разорванная одежда. Преступника послушались немногие, все, кто имел оружие, направили его на мужчину.       — Что у вас за охрана такая? — раздражённо спросил Люцифер, оставаясь единственным из невооружённых, кто не лежал на полу. Возле него пронёсся выстрел, и разбил пробирку с реактивом. — Поосторожнее! — попросил он.       — Люцифер, на пол, — попросила Хлоя, и он, закатив глаза, сел у шкафа.       — Где Деккер?! — крикнул Джонни Маркус. — Где долбанная Деккер?! — повторил он, когда ему не ответили.       — Хлоя, проползите с Эллой до заднего входа и бегите, — скомандовал Дэниел, — так он вас не увидит.       — Где Деккер я повторяю?!       Раздался ещё один выстрел.       — Если внизу кто-то будет?       — Спрячьтесь.       Со стороны лестницы послышались громкие шаги. Люцифер выглянул и увидел, как целая вооруженная банда идёт на подмогу к Джонни.       — Твою мать, — прошипел Дэн. — Как они вообще сюда прошли?       — Похоже в вашей конторке завелись крысы, — ехидно сказал Люцифер.       — Я должна выйти, — решила Хлоя.       Люцифер хмыкнул.       — Это даже не обсуждается.       — У нас есть выбор?       — Если вы не отдадите нам Деккер, вы все умрёте! — крикнул незнакомый голос.       — У меня есть идея, — сказала Элла, отрешенно глядящая в пустоту. Не поднимаясь, она дотянулась до нескольких упаковок.       — Молодец, мисс Лопес, — восхитился Люцифер, догадавшийся о её плане.       — Какая идея? — нахмурился Дэн.       Элла начала что-то смешивать и скручивать.       — Мы напугаем их, будем громко и дымно, но безопасно. Хлоя сможет сбежать. Отвлеки их, крикни, что выйдешь, — попросила Элла.       — Детектив, молчи, — Люцифер крепко обхватил её руками.       — Не верю, что говорю это, но он прав — ей лучше молчать.       — У вас есть десять секунд! Выстрелите и никто не выживет!       — Готово, — прошептала Элла, держа в руках дымившийся комок. Она подползла к двери, приоткрыла её и кинула. Комок ударился об стену с невероятным грохотом, заставив всех от неожиданности подскочить. Помещение стало быстро заполняться дымом, и расплывающиеся неясные фигуры поползли к выходу. Прозвучало несколько случайных выстрелов. Бумаги на столе Эллы взметнулись вверх и ни Хлои, ни Люцифера в кабинете не оказалось.       Минутное замешательство сыграло полиции на руку. Не дожидаясь пока рассеется дымка, они открыли огонь.       — Что это было? — испуганно прошептал Дэн, пока его коллеги обезвреживали преступников. Он стал свидетелем того, как Люцифер расправил крылья и унёс Хлою. Всё произошло настолько быстро, что моргни он, не заметил бы.       — Ты о чём? — спросила Элла оборачиваясь. — Ооо, быстро же они!       — Я видел, как он… — начал он, но продолжение уже никто не слушал.       — Побудь здесь, — попросил Люцифер, когда приземлился на террасу.       Хлоя рассеянно огляделась, ещё никогда он не уносил её на крыльях.       — А как же остальные?       — Я вернусь и проверю. Никуда не уходи, — он распахнул крылья и улетел. На террасу выбежала запоздавшая Мейз.       — Перестрелка в участке, — ответила Хлоя на её немой вопрос.       — Какие же вы слабые, люди, — пробормотала демон, возвращаясь в дом.       — О чём ты, Мейз?       Она глянула на неё, но ничего не ответила. Пришло сообщение от Люцифера, что всё в порядке и все целы.

***

      — Люцифер, ты давно не приходил на сеанс, — встретила дьявола Линда.       Он широко улыбнулся.       — Тебе нужны сочные и грязные подробности?       — Я воздержусь.       — А это ты зря, — сказал он и сел на диван.       — И зачем же ты пришёл?       — Сегодня в участок ворвался сумасшедший, который хотел убить Хлою. И я её спас, конечно, это не только моя заслуга, но меня не покидает странное чувство — я рад, что это произошло. Нет, я не хочу, чтобы её убили, но нарастающее безумие людей означает, что всё идёт по плану, но детектив может пострадать.       Линда сидела с привычным внимательным видом.       — Твоя цель столкнулась совестью. Подсознательно ты винишь себя, что ввязываешь Хлою в эту историю, — высказалась она.       Люцифер засмеялся.       — Доктор, не я придумал предопределённость, и если, кто и должен совеститься, то это Он, — дьявол указал на вверх. Что-что, а угрызениями совести он точно не страдал.       — Помнишь, ты говорил, что детективу не обязательно иметь ребёнка от тебя, что это может быть любой небожитель, но ты придумал план и решил, что она должна в нём участвовать.       — Она сама согласилась, я не давил на неё, — оправдывался Люцифер. Его задело решение Линды, что он не дал Хлое выбора, она и сейчас может отказаться.       — Но и возможности тебе отказать тоже не предоставил.       — Доктор, я никого не принуждал, — медленно ответил он.       — Не чувствуешь ли ты виноватым себя в этих будущих жертвах?       — Доктор, это всё Его вина, а не моя.       — Тогда почему ты винишь себя за ситуацию с Хлоей?       Люцифер задумался.       — Ты не сможешь защитить её от всего.       — Вообще-то могу, — уверенно ответил он, откинувшись на спинку дивана. — Но её собственное поведение постоянно мне в этом мешает. То под пули встанет, то за преступником побежит, то вдруг ей выпить захотелось! А она беременна, хоть ещё и не скоро об этом узнает.       — Почему ты так в этом уверен?       — Линда, я дьявол, мне многое известно, — напомнил он.       — Точно. Но помнится мне, тебя раньше так не беспокоила безопасность Хлои, неужели всё дело в ребенке?       — Ты думаешь я забочусь о ней только потому, что она беременна? — оскорбился Люцифер.       — Разве нет? — наклонила голову Линда.       — Нет, доктор. Сейчас все под угрозой, а Хлоя вдвойне. Мало того, что церковь может неадекватно себя повести, в добавок у неё опасная работа, с которой я едва её выдернул.       — Через месяц её отпуск кончится, и что ты будешь делать потом?       Люцифер заметил на столе Линды странную брошюру. Не обращая внимания на вопрос доктора Мартин, он подошёл и взял её. «Люцифер Морнингстар — дьявол!» гласила она. Он пролистнул её, всё это было мракобесием и надуманной чушью.       — Что это у тебя делает? — спросил он, с отвращением кидая брошюрку на столик перед Линдой. Она взяла её в руки.       — Я хотела с тобой об этом поговорить, — ответила она и указала Люциферу на диван. Он вернулся на место.       — Всё действительно будет так, как ты мне говорил?       — Да, Линда.       — Господи… — ужаснулась она.       — Это всё Его рук дело, — подтвердил дьявол.       Она вздохнула, встала с кресла и достала несколько газет из шкафа.       — Люцифер, кто-то явно что-то задумал, — сказала она и подала ему их. Он внимательно прочёл заголовки, каждый из которых обвинял его в том, что он никогда не делал.       — Это всё не правда, — откинул он газеты подальше и уставился на Линду.       — Я знаю, но очевидно — это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.