ID работы: 8157984

В чем-то мы похожи ..

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дом СССР 7:20 -Вставай, сынок! — крикнул РИ Союз с неожиданности упал с кровати. Когда пришел в себя он встал и пошел в ванну. После того как Союз принял все процедуры он спустился вниз к отцу. — Доброе утро, Пап! Что у нас на завтрак? — Спросил Союз и сел за стол. -Доброе, сегодня овсянка — мягко ответил РИ После поставил тарелку овсянки перед сыном. -Приятного аппетита. — Спасибо, а ты что не будешь завтракать? — с большим интересом спросил СССР — Я уже завтракал Для СССР это было немного странно, потому что он привык, что они с отцом всегда завтракали вместе. 7:45 — Сынок, давай быстрее! Мы так можем опоздать — крикнул РИ стоя возле выхода. -Я иду! — крикнул Союз, который бежал со всех ног по лестницы. 7:55 СССР и Российская Империя приехали чуть не опоздавши. — Ладно, пап, я побежал в класс, Увидимся на уроке! — радостно побежал Союз. -Удачи, сынок! — так же радостно ответ его отец. Когда СССР вошёл в класс он увидел Японскую Империю, Великобританию, Фашисткую Италию, Южную Корею , Китай, Рейха и Францию. — Привет ребят! — Здравствуйте, СССР-кун — первая поприветствовалась ЯИ. — Hello, USSR — ответил Великобритания. — Hallo! — радостно ответил Рейх. — Привет — почти все хором ответили остальные. -Сегодня будет КНДР? — спросил Союз. -Нет, он ещё болеет — ответила Южная Корея. Прозвенел звонок, все быстро сели на свои места. Первый урок была физика, урок вела Австро-Венгрия, но её пока что не было как и Польши. Давно некого не удивляло что Польша опаздывал. И вдруг в 8:01 в кабинет врывается он. -Она ещё не пришла?! — почти задыхаясь спросил Польша. — Ещё нет. Давай быстро садись на место — ответила ЯИ. Польша сел и в туже секунду когда заходит Австро-Венгрия. -Простите что опоздала! — потеряно извинялась она. После мы начали урок. На уроке мы все «очень» внимательно слушали. ЯИ и Рейх хохотали с чего-то, с чего не кто не услышал.Китай, Корея и Франция перекидывались записками, Великобритания что-то писал в своей тетраде. Польша и СССР летали в облаках. 8:45 Все были рады что этот скучный урок закончился. Следующий был физкультура, а этот урок вел ГИ. Мы не долюбливали этот урок, иза того что ГИ строгий учитель и если сделал какую-то маленькую ошибку то он заставлял мальчиков отжиматься, а девочек приседать. Все пошли в раздевалки. После того как все переоделась мы вышли в зал что бы ГИ не орал: " Почему мы не в зале?! Где вас носит?». Когда он вошёл в зал он удивился что мы тут и был немного рад. Прозвенел звонок. — Так, все стройся! — крикнул ГИ. Мы построились, он сказал нам делать разминку и потом играть в баскетбол, мягко говоря мы не любили играть баскетбол. Когда мы сделали разминку то заметили что ГИ ушел, мы все решили отдохнуть. Через несколько минут он пришел, мы нахватались не мало замечаний и пришлось пацанам — 50 отжиманий, а девочкам — 50 приседаний. 9:40 — Наконец-то этот ад закончился — выдохнувши сказал Великобритания. — Мы с тобой согласны — тихо сказала Корея. — Ладно идём передеваться — неожиданно немного выкрикнул Союз. 9:43 Все переоделись кроме ЯИ и Рейха, они черепашки. — Давайте пойдем, а то иза них можем опоздать — сказал Китай. — Я с ним согласна — выразилась Корея. — Давайте пойдем. Мы согласились и ушли. 9:44 ЯИ и Рейх наконец-то переоделись и вышли. Они были удивлены что остальные не подождали их. -Тоже удивлена? — спросил Рейх — Да, но мы сами виноваты… — И в чем же? — Мы долго переодеваемся, они каждый раз ждут нас, вот им и надоело нам ждать -… — Рейх на удивление ЯИ затих.- Да, ты права. Ладно идём на урок, а то опоздаем. — Согласна. Рейх и ЯИ отправились на урок, у них была Алгебра, её вела Пруссия. — Нам немного повезло… — С чем? — ЯИ не понимала. — Пруссия моя бабушка, она не будет очень зла. — Ааа, точно. Рейх посмотрел на часы, на них было 9:46. — Давай быстрее, а то опоздаем. — Рейх взял за руку ЯИ, они побежали. ЯИ была удивлена. Но не стала задавать вопросы. Рейх очень быстр, Империя ели догоняла его. — Рейх, притормози! — ЯИ больше не могла так быстро бежать. Рейх притормозил — Что такое? — Ты… Сильно быстро… Бегаешь — запыхаясь сказала ЯИ. — Хех, а для меня ты медленная — улыбчиво сказал Рейх. — Чего улыбаешься? — Да так, нечего На часах было 9:48 — Давай лучше поторопимся — Хорошо, только не беги так быстро -Хорошо, черепашка — опять улыбнулся. — Не называй меня так — ЯИ надула щеки. — Хех, хорошо. Они дальше побежали в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.