ID работы: 8157984

В чем-то мы похожи ..

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
9:49 Когда они вошли кабинет то Рейх сразу же отпустил руку ЯИ . Все немного удивились , они думали что они опоздают . В кабинете была тишина . - Ого ... Я удивлен что вы успели - разрушил тишину Италия. - Мы же не медленно бегаем , в отличии от тебя . - Рейх опять напомнил что Италия очень медленно бегает . - Заткнись - на его лице читалась раздраженность . - Та прекратите вы уже ! - выкрикнули Корея и ЯИ . Прозвенел звонок и все сели на места . Пруссия дисциплинированная , так что пришла она вовремя . - Здравствуйте класс - поздоровалась Пруссия - садитесь . 10:25 Прошло 35 минут урока . Нам стало очень скучно . Рейх , ЯИ и Италия начали переписываться , Пруссия это сразу заметила . - Так , вы останетесь на 5 минут на перемене - потом Пруссия продолжала урок . 10:35 Прозвенел звонок . Союз , Велик , Корея , Польша , Франция и Китай ушли , а это троица осталась . Был обед и все пошли в столовую . - Как думаешь что сегодня - спросил мнение других Польша . - Точно будет чай - сказал Великобритания , потому что его редко не дают . - Нет , в этот раз компот - посмотрев сказала Корея. - Сегодня кому-то не повезло - насмешкой вырвалось у Союза. Велик недовольно посмотрев на Союза отвернулся . - Сегодня будут яблоки , суп с макаронами , пюре с котлетой и вафли с сиропом - посмотрев на меню сказала Франция . Они не заметили что Франция подошла к ним . - О , ты тут ? - немного смущено сказала Корея . - Да , я тут - Францию это давно не удивляло , она тихая , иза этого её можно было не заметить . Когда страны взяли обед , подошли та троица . Они боялись что опоздают и не поедят , но они всё успели . - Молодцы , не опоздали - улыбчиво сказал Китай . - Ну тут ты прав - плямкуючи сказал Рейх. - А ты сначало прожуй , а потом говори - возмущался Великобритания. - Давайте поедим , а потом будем говорить - предложил Польша .Другие согласились . 10:50 Страны поели и пошли на урок . Следующий урок должен быть история , но Османская Империя заболела и не было замены . Учеников отвели в кабинет , они могли делать что захотят . 11:02 - Хей , ребят что будем делать ? - спросила ЯИ . - Я не знаю ... - почти лёжа на парте сказал Рейх . - Давайте правда или действие - предложила Корея . - Ага , ещё бы бутылочку предложила - фыркнул Союз , он не долюбливал эту игру , иза того что ему задавали какую-то фигню . - А что ? Нормальная идея , только не пересекать границы - сказала Франция . - Вы серьозно ? - промямлил Польша . - Да - скрывая радость что они могут поиграть сказала Корея . Согласились ЯИ , Польша , Франция , Рейх , Великобритания и Китай , СССР начал думать что бы сыграть . - Хей , Союз , ну давай , не ссы . Мы не будем пересекать черту - сказал улыбаясь Польша .Союз не спешил с ответом , но все таки он решился . - Хорошо , но не пересекать черту - немного не с удовольствием сказал Союз . - Ура - тихо сказала Корея , что некто не услышал . Все поставили стульчики во круг . Сели так что Корея задаёт Великобритании , Велик задаёт Польше , Польша задаёт Китаю , Китай задаёт Рейху , Рейх задаёт Союзу , Союз задаёт ЯИ , ЯИ задаёт Италии , Италия задаёт Франции , а Франция задаёт Корее - Ладно , кто первый ? - с интересом спросил Китай . - Давайте ... Корея , она же предложила - сказал Союз - Хорошо - Корея была рада - Так ... Великобритания , правда или действие ? - ... Правда - Велик решил сначала правду , потому что он как-то боялся . - Хорошо - у Кореи на лице была улыбка по уши - Если выбирать из нашей компании, с какой девушкой ты пойдешь на свидание? - Хммм... Не с какой - Великобритании не нравилась не одна девочка . - Прям не с какой ? - Корея была удивлена . - Да , мне не одна не нравиться , в отношениях - Великобритания не хотел обидеть девчонак . - Хорошо - Корея задумалась - Давайте дальше . - Польша , правда или действие ? - Великобритании стало интересно . - Действие - Польша не боялся . - Хех - Велик на это рассчитывал - Выпей залпом стакан вина. - Серьозно ? ... Где я его возьму ? - Польша был немного растерян , но вино он уже пил . - Франция , достань свое вино - Великобритания знал что она носит с собой вино , а зачем не знал . - Хорошо - Все удивились , кроме Велика . Франция дала стакан с вином . - Хоть я не ожидал , но ладно - Поляк взял бокал и ели выпил все залпом . - Молодец - Велик знал , что Поляк не любил здаваться. - Китай , правда или действие ? - Действие - Китай не думал что в голове у Поляка . - Хе-хе ... Сядь на колени Корее и просиди так до своей очереди . - Поляк всех удивил . - Что !? - Китай закипал , Корея засмущалась , а все остальные были сильно удивлены . - Да , да , давай уже - Поляк здерживал улыбку . Китай сел на колени Кореи , все начали смеяться , а Корея с Китаем были смущены . - Рейх , правда или действие ? - Правда - Рейх решил сначало правду , а не действие . - Если бы пришлось остаться на необитаемом острове с еще одним человеком, кто бы это был ? - Китаю стало интересно , что ответит Рейх - С ЯИ или Италией - Ну понятно троица - сказал Союз - Но если выбрать одного ? - Хммм ... - Рейх задумался - Наверное ... ЯИ - А почему именно её ? - Корее было два предположения почему . - Она моя подруга ... Не в том смысле в котором ты подумала .. - у Рейха в этот раз не появлялась улыбка - Союз правда или действие ? - Правда - СССР не был готов к действием . -Если бы у тебя была возможность сделать из человека твоим рабом из нашей компании, кого бы выбрал? - улыбка выросла на лице Рейха . - Тебя - некоторые были в шоке , другие пытались не засмеяться , а у Рейха сразу исчезла улыбка . - ЯИ , правда или действие ? - у Союза была идея что бы Рейх чувствовал себя не комфортно . - Действие - когда ЯИ это сказала СССР ели здерживал улыбку . - Давай уже , Союз - недовольно говорил Китай , ему было некомфортно на коленях Кореи . - Хорошо .... Запрыгни на спину Рейха . - СССР знал что Рейх будет против . - Я отказываюсь - облакатившись на спинку стула сказал Рейх . ЯИ тоже не горела желанием это сделать , но если она не выполнит ей дадут пинки . - Рейх-сан , пожалуйста - Империя пыталась упросить Рейха . - Хей , Рейх , давай не ссы - пытался переубедить и Великобритании - Рейх-сан , мы уже вас все просим - и Китай -Рейх , давайте , мы будем ждать - Италия - Пожалуйста - сказали Франция и Корея .Рейха не смогли переубедить , но у ЯИ появилась идея . Некто не знал что значит -семпай , кроме Китая и Рейха . - Пожалуйста , Рейх-семпай - Империя знала что теперь он не откажется . Рейх чуть ли не покраснел , а Китай нечего не смог сказать . Это был не первый раз когда Империя этим пользовалась . - Гхх ... Хорошо - Рейх встал со стула . - Ну наконец-то - все хором сказали это . ЯИ запрыгнула на Рейха , она была рада что ей не дадут пинков , а он хотел что-бы она слезла с него скорее .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.