ID работы: 8157984

В чем-то мы похожи ..

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- А когда твой отец прийдёт ? - вставая спросила ЯИ . - Хмм ...? - Третий Рейх не услышал вопрос - Прости , я не услышал твой вопрос ... - Ох ... Когда твой отец прийдёт ? - Ааа ... Незнаю . Может у Австро-Венгрия задержится , как бывает . - Ясно ... А можно чаю ? - подошла к Рейху ЯИ . - Хорошо , пройдем на кухню . Японская Империя и Третий Рейх пришли на кухню . Рейх поставил чайник , и приготовил чашки . - Тебе сколько сахара ? - спросил Рейх доставши сахарницу . - Одну ложку , пожалуйста - садясь ответила ЯИ - А ты сколько ложишься себе сахара ? - Одну , а что ? - Ничего ... Когда закипел чайник Рейх налил в чашки воды и начал мешать сахар . Когда Рейх достаточно размещал сахар он подал её ЯИ . - Спасибо - немного отпивши чай - Почему , немцы , так вкусно делают чай ? - Незнаю , у нас это в крови - скрывая улыбку сказал Третий Рейх . Они говорили и пили чай когда на часах было 17:07 Японская Империя пошла собираться уходить . - Ладно , я ушла - одев ботинки она сказала . - Хорошо - улыбнувшись сказал Третий . - До завтра ? - До завтра . После того как Рейх закрыл за ЯИ дверь он помыл чашки . POV Польша Когда я приехал домой я сразу же переписал конспекты и выучил история , а потом решил позвонить СССР , мне было сильно скучно . - Алло ? - спросив Союз . - П-привет , это Польша - немного нервно ответил Поляк . - Так , а что ты звонишь ? - Просто , пообщаться - немного хихикнув в конце предложения Полска . - Ясно ... - вздохнув СССР продолжил - Ты как обычно , скучно ? - Угу ... - Эхх ... Ладно , а о что м будем говорить ? - Незнаю ... - Ты выучил историю ? - Да , в этот раз точно - Ты уже знаешь что я спрошу ... - А почему бы мне и не знать , мы друг друга знаем как облупленные . - С этим я не поспорю ... - неожиданно замолчал Союз - погоди минутку , я сейчас ... - Ну ... Хорошо Через 6 минут Союз вернулся . - Алло ? Ты тут ? - немного запыхавшись спросил СССР . - Да , я тут , да , я тут тебя до сих пор тебя жду - после этого Союз рассмеялся - Чего ты ? - Та так , Яблочко , опять угадал вопрос - чуть ли не засмеялся Союз . - Ой ... Вспомнил первые классы ... - Хе-хе ... Да , не забывай что у меня хорошая память . - Я это знаю , поверь ... - Ладно , Яблочко - Пхх.. - Хватит - сердитым голосом сказал Польша . - Хорошо , мне надо идти , прости ... - Ничего , до завтра . - До завтра . После того как я поговорил с СССР-ом мне захотелось что-то нарисовать , меня иногда учила рисовать Японская Империя , но я это забросил . Все таки я решил нарисовать Союза , у меня на удивление получилось не так уж и плохо . В 18:47 пришол дед , я выбег ему на встречу . - Привет , Деда ! - подбежал Поляк и крепко обнял Речь Посполиту . - Привет , не раздавит только меня , хе-хе - Не раздавлю - улыбнувшись и переставая обниматься ответил Поляк - Ты будешь что-то пить ? - Нет , спасибо . А ты сделал уроки ? - Да , и все уроки - гордый ответил Польша - ладно , я пойду в свою комнату . - Хорошо , иди . Мне нужно было в школу только иза того рисунка , отец немного не поддерживал меня в рисованием , а Деду было всё равно , главное что бы мне это нравилось . Рисунок я спрятал в портфель . Я пришел в комнату Деда . - Хей , Деда , а ты не знаешь когда папа прийдёт ? - спросил с порога Польша . - Нет , прости я не знаю , хочешь я ему позвоню ? - Угу ... Мы звонили отцу , но он не брал трубку и мы решили ждать . Пока его не было я нарисовал ещё 3 рисунка , 2 - это был Союз , а 1 - был Третий Рейх и Японская Империя , мы все их шиперили . 22:34 Пора уже спать , а отца не было . Я уснул ближе 0:56 . POV Польша end В 7:49 все были в школе , на удивление не кто не опоздал , даже Польша . - Ого , я не ожидал что ты сегодня так рано придёшь - КНДР сказал , он наконец-то вышел з больничного , некоторые были рады , а некоторые нет . - Братец , хватит - надута сказала Корея . - Охх ... Опять - тихо прошептал Китай . - Хей , СССР , а чего ты такой молчаливый ? - спросил Великобритания . - Да-так , плохое настроение ? - ответил сухо Союз . Первый урок история , Османская Империя сегодня есть . В 8:00 его не было , но все сидели тихо иза того что ОИ был завуч . Поляк хотел показать рисунки Союзу , но болся , а чего сам не понимал . В 8:05 пришел Осман . - Простите за опоздание - извинившись , он прошел к столу - Я надеюсь что вы готовы к самостоятельной работы . Франция , раздай листочки , а Италия раздаст листы з заданием . Все вопросы для Польши , Франции , ЯИ , КНДР и Китаю были лёгкие иза того что они учили . И они помогали друг другу , а точнее каждый помогал соседу по парте . Через 23 минуты Поляк и Коммунист здали свои работы . Польша набрал смелости и решил показать свои рисунки Союзу . - Эмм ... С-союз , мог бы ты оценить мои р-рисунки ? - Польша очень нервничал иза этого заикался . - Хорошо , не нервничай - улыбнувшись сказал Коммунист . Польша достал рисунки . - В-вот - протягивая рисунки Союзу . Совок удивился как Поляк нарисовал . - Вау , это ... Очень красиво - у Союза не было слов - Погоди , это что ... Я ? - ... Д-д-да - Поляк немного засмущалса . - Ты красиво рисуешь , тебя Японская Империя научила ? - Д-да , но я перестал ... - А ты можешь меня научить ? - Н-нет ... Мне ещё многому надо научиться - Хорошо - нежно улыбнулся СССР . - Угу... Под конец урока все здали работы , Османская Империя решил отпустить их на 5 минут раньше. Почти все обрадовались , некоторые не хотели уходить иза следующего урока « Немецкий язык » - контрольная . - Ребят ! - подбегая к остальным кричала Корея - Кто-то учил ? Если да , то пожалуйста помогите - Сестрёнка-а - КНДР хотел опять насмехаться над своей сестрой , но Китай пнул его и тот передумал готовить . - Можно вопрос ? - Франция сделала маленький шаг вперёд - А какая контрольная ? - По немецкому. По четырьмя параграфами - ответил Рейх . - Подожди ... Четыри ? - Спросила ЯИ , в ответ она получила кивок Рейха - Помоги , пожалуйста , я выучила только три. - С одним я тебе помогу - посмотрев на Японскую Империю ответил Рейх .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.