ID работы: 8157987

Она имеет право на счастье!

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Нох Каси соавтор
FriedVixen бета
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 910 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая встреча!

Настройки текста
      Вот восходит раннее солнце и будет всех зверей своими яркими лучами. Некоторые звери всё ещё находились в своих пещерах, где коварным лучам их не достать, но двум маленьким львятам не спалось.       — Ну что, готов к поражению? — спрашивала Киара своего младшего брата.       — Вот ещё! Я ведь принц, и я никогда не сдаюсь, — сказал Кайон.       После данного заявления Киара прыгнула в сторону брата, но тот резко увернулся и напрыгнул на лежащую на земле сестру.       — Ха-ха, ну что? Сдаёшься? — победно злорадствовал маленький львёнок, гордо подняв голову.       — Ага, надейся, — произнесла принцесса и тут же сделала кувырок влево, тем самым скинув своего брата со спины.       — Ну так нечестно, я всегда забываю про этот приём! — тут же принялся оправдываться Кайон.       — Да ладно тебе, научишься ещё, не переживай, — подбадривала Киара своего младшего брата.       — Чем занимаетесь? — поинтересовался Симба у своих детей, словно ставя своим появлением точку в их игривом противостоянии.       — Привет, отец! — хором поприветствовали короля его отпрыски.       — Мы тут просто играем, — невозмутимо ответила принцесса.       — Кайон, у меня к тебе серьёзный разговор! — сказал он и посмотрел на Киару, которая в ответ лишь кивнула и убежала восвояси.       — И о чём же? — не унимаясь спрашивал львёнок.       — В общем, в будущем, ты познаешь, что такое любовь и найдёшь того, с кем захочешь прожить всю жизнь, — без подготовки своей мысли начал король.       — Любовь? А что это такое? — с интересом спросил львёнок, застанный врасплох.       — Любовь, это когда всё вокруг меняется, когда ты встречаешь ту, для которой станешь тем, кто ей нужен: другом, братом, защитником, — сказал Симба.       — Вау, но кого я должен найти? — непонимающе ответил львёнок.       — Это будет львица, та, которую ты полюбишь, захочешь оберегать от всех опасностей, которую захочешь видеть каждую минуту и каждую секунду своей жизни! — ответил король.       Кайон на это лишь задумался, опустив взгляд на свои лапы — он не понимал, как и где он найдёт ту, которую должен будет полюбить.       — Запомни это, сынок, это очень важное знание, — напоследок произнёс Симба.       — Хорошо, отец, — сказал принц.       — Кайон!!! — крикнул откуда-то снаружи его друг Банга.       Кайон в нерешительности посмотрел сперва на выход, а потом на отца, пытаясь понять, закончен ли их разговор.       — Иди, тебя ждёт друг, — ободряюще произнёс Симба, отпуская сына.       Кайон радостно побежал к выходу, а отец лишь смотрел ему вслед.       — Банга! — крикнул львёнок, спускаясь со скалы предков и на бегу приветствуя медоеда.       — Побежали играть? — с ходу выпалил Банга.       — Пойдём, — моментально согласился принц, принимая предложение лучшего друга.       Банга и Кайон бегали и играли с плодом баобаба, то перекидывая его между собой, то пиная куда-то вперёд и начиная преследование. Они обожали эту импровизированную игру, и им всегда нравилось играть вместе, ведь они, как никак, друзья с самого раннего детства. Когда они всё же выбились из сил, то решили остановиться у водопоя.       — Кайон, я пока сбегаю до ближайшего дерева баобаба, сорву ещё один плод, потому что тот уже не помню, где оставили, — взял инициативу медоед.       — Хорошо, — спокойно ответил Кайон и улёгся у воды.       Пока его друг пропадал невесть где, львёнок всё размышлял и ломал голову над словами отца, но вдруг из глубоких раздумий его вывел чей-то плач, который доносился откуда-то поблизости.       Кайон решил самолично выяснить, кто же плачет, не дожидаясь возвращения товарища. Он недолго шёл на терзающие разум звуки плача и наконец-то остановился перед кустами. Заглянув за них, он обнаружил совсем юную самку гепарда, и она была чем-то очень расстроена.       — Эй, привет… — начал с робкого приветствия львёнок.       Гепардиха испуганно на него взглянула и попятилась назад.       — Тише, я не желаю тебе зла, я тебя не трону, честно, — сказал Кайон, но гепардиха даже не двинулась с места.       Кайон начал подходить ближе, чтобы рассмотреть гепарда поближе, он видел гепардов и раньше, но своего возраста ещё не встречал. Когда она наконец вышла на свет, проникающий сквозь кусты, Кайон широко раскрыл глаза. Его сердце участило темп — словно неведомая сила велела ему прижаться к гепарду и не отпускать, спрятать от всего мира и защитить. В этот же момент Кайон вспомнил слова отца, он сначала подумал, что это именно она — та, кого он должен полюбить, но потом вспомнил, что Симба говорил о львице, а не о гепарде.       Кайон подошёл ещё ближе, а гепардиха уже упёрлась в дерево. Когда он был уже совсем близко, самка гепарда зажмурилась и задрожала от страха. А принц просто потёрся о гепарда, это не было для него чем-то серьёзным — скорее дружеский жест, чтобы подбодрить гепардиху и дать ей понять, что он не собирается причинять ей вред.       Конечно же самка гепарда была удивлена такому поступку маленького львёнка, она не доверяла ему, но после этой странной ласки она поняла, что у него исключительно добрые намерения.       — Ты… ты спрашивал, что случилось, — начала она, и Кайон прекратил свои нежности. — Моя мама… мы шли на новые земли, чтобы поселиться там, по пути на нас выпрыгнули два гепарда. Мама сказала мне бежать, и я просто понеслась куда-то вперёд, даже не заметив, что потерялась. Я уже второй день не могу найти дорогу домой…       — Как тебя зовут? — по-детски невинно спросил принц.       — Фу… Фули, — ответила самка гепарда.       — А меня — Кайон. Я не знаю, как помочь тебе с поиском матери, но возможно мой отец сможет, — сказал львёнок.       — Правда? — немного повеселев, спросила Фули.       — Да, правда. Идём со мной! — сказал Кайон и повёл к скале предков свою новую знакомую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.