ID работы: 8157987

Она имеет право на счастье!

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Нох Каси соавтор
FriedVixen бета
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 910 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая мама для Фули.

Настройки текста
      Фули и Кайон спокойно беседовали, лёжа у водопоя. Чувство злобы в Кайоне резко поубавилось и через какое-то время вообще исчезло, но он всё равно беспокоился и боялся за Фули. - "Вдруг они опять нападут на неё? Что, если в следующий раз я не успею помочь? Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось!" – подумал про себя Кайон. – Может, стоит... - Кайон? – крикнула Фули, – ты меня вообще слушаешь? - Ох, извини, Фули, просто задумался, – сказал львёнок. - Я говорю, может, пойдём поиграем? – спросила Фули. – А то становится скучно. - Я не против, – ответил львёнок, – во что играем? - Давай я буду хищником, а ты моей добычей? – предложила Фули. - Хорошо, считай до 10, а я пока начну убегать, – сказал Кайон и рванул в сторону скалы предков. - 8... 9... 10! – крикнула Фули и, узнав по следам, куда направился принц, рванула следом за ним. Кайон же не стал бежать, а тихонько спрятался в траве и стал ждать, пока Фули пройдёт мимо него. Так оно и произошло. Фули, как казалось Кайону, ничего не заподозрила и пробежала мимо него, а он спокойно вылез из укрытия, но не успел Кайон и шага сделать, как на него набросилась Фули. - Попался! – крикнула Фули победным голосом, прыгнув на Кайона. - Ты выиграла, только не ешь меня, как настоящую добычу, – игриво сказал львёнок. - А вот возьму и съем! – сказала Фули и начала кусать Кайона. В это время Симба и Нала прогуливались по землям прайда. - Сегодня прекрасная погода, – сказала Нала, – не правда ли, Котя? - Полностью с тобой согласен, дорогая, – поддержал король. - Ай! Всё, Фули, не кусайся, – веселясь кричал Кайон, – ну, Фули, хватит, а то я тоже кусаться начну. - Ты это слышала? – спросил Симба. - Да, и по-моему даже нашла источник этого шума, – ответила Нала, смотря в сторону веселившихся Кайона и Фули. - Хм, они такие милые, – сказала королева, – прямо как мы с тобой в детстве. - Согласен, но есть одно отличие – сказал король и бросил свой взгляд на любимую, – она гепард, а ты у меня очаровательная львица. - Эй! – возмутилась Нала, – Фули тоже довольно привлекательная. - Прости, я не так выразился, – неловко себя почувствовав, сказал король. - Ну ладно, пусть играются, не будем им мешать! – сказала королева и продолжила прогулку с мужем. - Ай, ну всё, Фули, ты сама напросилась, – хитро улыбаясь, проговорил Кайон и одним лёгким движением перекатился вбок, оказавшись сверху. - Ну что? – сказал львёнок с улыбкой, – кто теперь добыча? - То, что ты меня повалил ещё не делает тебя победителем! – сказала Фули и продолжила кусать Кайона. Но львёнок не собирался так просто сдаваться и тоже начал кусать Фули. Боль конечно чувствовалась, но не значительная. Лев и гепард беззаботно веселились, борясь друг с другом, но всё-таки время близилось к закату, и вымотанная парочка решила отправиться домой, где их уже ждали Симба и Нала. - Привет, дети, вы голодные? – спросила королева. - Очень! – ответили хором Кайон и Фули, отчего стали хихикать. - Тогда ждите здесь, я принесу вам остатки антилопы, – сказала Нала и пошла вглубь пещеры. - Ну что? Как день прошёл? – спросил король. - Было очень весело, – ответил львёнок. - Ну и отлично. Главное, чтобы вам было весело. - А где Киара? – спросил принц. - Она сегодня очень сильно вымоталась, обучаясь охоте, – сказал Симба и посмотрел на спящую Киару, – что как только пришла, сразу же уснула. - И вы тоже ешьте и ложитесь спать! – сказала Нала, принёсшая антилопу. - Хорошо, мама, – ответил львёнок и вместе с Фули приступил к трапезе. - Ладно, мы пошли спать, и вы тоже до поздна не сидите, – сказала королева и ушла вместе с мужем вглубь пещеры. После сытного ужина Кайон предложил Фули посмотреть на звёзды, и гепард согласилась. - Это так красиво. Мы с мамой раньше всегда смотрели на ночное небо, – сказала Фули, смотря на звёзды, – я всегда задавалась вопросом, что это за сияющие огоньки горят там, сверху. - Мой отец говорит, что там все великие короли прошлого, – сказал Кайон, так же смотря на звёздное небо, – а когда звезда падает – это короли дают возможность исполнения нашего самого сокровенного желания. - Правда? – спросила Фули удивившись, – я никогда раньше такого не слышала. - У нас есть обычай, что каждый раз, когда кто-то умирает, он отправляется на небо, – рассказывал Кайон, – и оттуда наблюдает за нами, направляя нас и помогая, когда мы в них нуждаемся. - И моя мама тоже там? – спросила Фули. Кайон на секунду замолчал и посмотрел на Фули, которая улыбаясь смотрела в небо. - Да... да, она там, – ответил Кайон, мягко улыбаясь, и, смотря на Фули. Фули повернула голову в сторону принца, и они встретились глазами. Кайон только сейчас заметил, как прекрасны её ярко-изумрудные глаза, в которых, как ему казалось находится весь его мир. - У тебя очень красивые глаза, Фули! – не выдержав произнёс Кайон. - Спасибо, – смутившись и, спрятав свои глаза, сказала Фули. - Нет, не прячь их, они очень красивые для того, чтобы их прятать, – сказал львёнок. От таких слов Фули очень сильно смутилась, даже через её шерсть можно было заметить румянец на щеках. Кайон заметил, что смущает Фули, поэтому решил сменить тему. - Фули, а кто твой отец? – спросил львёнок. - Я его не видела, – ответила Фули, – мама сказала, что он ушёл, когда она ещё не знала, что беременна мной. - Ох, это печально, думаю, вам трудно пришлось, – сказал Кайон. - Не особо, я была единственным ребёнком в семье и была довольно послушной, в отличии от других детёнышей гепардов. Фули зевнула, и принц понял, что пора бы уже ложиться спать. - Ладно, Фули, думаю, нам пора спать, уже довольно поздно, – сказал львёнок. - Хорошо, – согласилась Фули. - Эм... Кайон? – замаялась Фули. - Что такое? – спросил принц. - Можно я... лягу рядом с тобой? – поинтерисовалась Фули. - Да, конечно! – ответил принц. Фули радостная подбежала к Кайону и легла сбоку от него, а принц в свою очередь приобнял Фули. - Спокойной ночи, Фули, – произнёс принц. - Спокойной ночи, Кайон, – пожелала в ответ гепард.

***

      Взошло красивое, яркое солнце, ясно выражающее приближение нового, насыщенного радостью и весельем дня! Коварные лучи солнца пролезают в самые дальние уголки пещер и нор, не давая шанса остаться подольше в мире грёз. Наши главные герои тоже не смогли, да и не пытались избежать участи быть пробуждёнными лучами солнца. К этому времени Нала вместе с мужем уже проснулись и отправились на охоту, поэтому Кайон, Фули и Киара остались одни. Пока Фули и Киара приводили свою шёрстку в порядок, Кайон решил отправиться на водопой, утолить жажду и заодно проветрить голову. Ещё вчера Кайон это почувствовал, когда они вместе с Фули смотрели на звёзды, ему было так спокойно и радостно на душе, просто когда он видел её такой счастливой. Она улыбалась, не смотря на всё, через что прошла. Фули всегда остаётся позитивной. Кайон так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как дошёл до водопоя, пока сам не угодил в воду. - Б-р-р! Сегодня утром довольно прохладно, – сказал львёнок себе под нос. Кайон вылез из воды, отряхнулся и, наклонившись к воде, начал не спеша пить, вдруг он услышал знакомый ему голос. - Кайон, доброе утро, – сказал Оно, спускаясь с неба. - Доброе, Оно, – ответил взаимностью принц. - Как настроение? И как Фули? – спросила птица. - Настроение в норме, – ответил львёнок, – а Фули, прекрасная... Оно непонимающе выгнул бровь и удивлённо посмотрел на Кайона. - Я... я имею ввиду, она прекрасно... прекрасно себя чувствует, – замявшись попытался выкрутиться львёнок. - Эм, хорошо, я сделаю вид, что не слышал, что ты сказал ранее, – сказал Оно и, попрощавшись с Кайоном, взмыл в небеса. - Что это только что было? – непонимающе задался вопросом принц. Когда Фули закончила и привела свою шёрстку в порядок, то сразу же заметила, что рядом нет Кайона, поэтому она решила пойти поискать его. Киара вызвалась помочь, а Фули из-за уважения к сестре Кайона не отказалась, и они отправились в путь. Когда Киара и Фули нашли Кайона, он отдыхал у водопоя, греясь на солнышке. Вокруг было тихо, только шелест листьев и пение птиц, гармония, но тишину нарушили голоса, раздавшиеся позади принца. - Кайон! – радостно крикнула принцесса, напрыгнув на брата. - Киара, ну сколько раз я говорил, не делай так, когда я отдыхаю, – сказал львёнок. - И не услышать твоих возмущений? – наигранно удивилась Киара, – ещё чего. - Ах так, ну держись! – сказал принц и игриво напал на свою сестру. Киара и Кайон играли, а Фули сидела и наблюдала за ними. Кайон повалил сестру на лопатки, но Киара задними лапами перекинула брата через себя, и Кайон полетел прямо на Фули. Когда Кайон очухался и поднял голову, он увидел перед собой мордочку Фули. Она была так близко, что Кайон мог легко поцеловать её, но, пересилив себя, он поднялся на лапы и помог Фули встать. - "Он был так близко, что я даже чувствовала его дыхание" - подумала про себя гепард. - Так, – начал Кайон, – как на счёт совместной игры в прятки? Принцесса и гепард согласились, принц вызвался искать первым. Фули и Киара решили спрятаться неподалёку друг от друга, а Кайон уже отправился на их поиски. Пока Фули пряталась, к ней сзади подошёл гепард. - Эй, привет. Как дела, красавица? – спросил красивый гепард, который выглядел немного старше Фули. - Вы это мне? – удивившись спросила Фули. - А я больше не вижу рядом красивых гепардов, – ответил комплиментом незнакомец. - Спасибо, а как тебя зовут? – спросила пятнистая красавица. - Ноубел, – ответил самец. - Ну, здравствуй, Ноубел, меня зовут Фули, – произнесла самка. - Красивое имя, – сказал самец. - А что ты здесь делаешь? – поинтересовался Ноубел, – от кого прячешься? - Мы с моим другом и его сестрой играем в прятки, – ответила Фули. - А кто твой друг? – спросил самец. - Юный наследник, принц Кайон, – ответила гепард. - Дружишь с самим наследником? – удивился Ноубел, – вот ведь повезло. - Да уж, повезло не то слово, – сказала Фули и опять в её голове рисовался образ этого очаровательного львёнка. - Ладно, мне уже пора, – сказал Ноубел, – надеюсь на нашу скорую встречу. - "Хм, а он довольно милый" – подумала Фули, смотря в след Ноубелу. Тем временем Кайон был уже рядом с Киарой и уже почти нашёл её, но Киара решила сама себя обнаружить, резко выпрыгнув на брата, тем самым напугав его. И вот Кайон уже двигался в её направление, он шёл медленно, принюхиваясь и, идя по следу принцессы. Он был уже довольно рядом и Киара решила действовать, Кайон услышал шорох травы позади себя и понял, что Киара опять не упустит возможности подшутить над ним, поэтому он пошёл дальше, сделав вид, что не знал где она, Киара очень удивилась и пошла за ним, но не успела она выйти из укрытия, как ей на встречу летит Кайон, Киара от такого внезапного появления не на шутку испугалась и была очень не довольна, поэтому обиженно отвернулась. - Да ладно, ты меня несколько раз так пугала, – возмутился Кайон, – я же не обижался на тебя. - Я же львица, а мы капризные, – ехидно улыбнулась Киара, – так что терпи. - Ты моя сестра, – сказал принц, – поэтому тебя терпеть очень уж трудно. - Эй! – возмутилась принцесса и толкнула брата в бок. - Ладно, – немного смеясь, сказал львёнок, – пойдём искать Фули. - Пойдём, – согласилась Киара и вместе с братом отправилась на поиски Фули, хоть она и знала где она прячется. Пока Кайон пытался выследить Фули, Киара про себя забавлялась над своим братом, он не мог определить, куда ведёт запах, их было несколько, как будто Фули несколько раз пробегала в этом месте, и каждый раз в разные стороны, но принц так просто сдаваться не хотел, поэтому решил поискать не принюхиваясь, вдруг повезёт. Но на этот раз удача не улыбнулась львёнку и даже спустя 20 минут, он не смог её найти. - Ну где она? – задавался вопросом Кайон. - Может, ещё раз поищем? – издевательским тоном спросила Киара, – вдруг повезёт. - Ага, 20 минут туда-сюда бегал, – ответил принц, – что-то мне не очень-то везло. - Может, потому что ты плохо искал? – спросила внезапно появившаяся Фули. - Где ты пряталась? – поинтерисовался львёнок. - Я была на ветке дерева, которая была закрыта листвой, – ответила гепард, – ты несколько раз пробежал мимо меня. - Вот блин, я забыл что гепарды лазают по деревьям, – сказал сам себе Кайон. - Зато теперь запомнишь надолго! – сказала Фули и издала смешок. - Предлагаю пойти домой и перекусить, – сказала Киара, – вы согласны? Кайон и Фули кивнули в знак согласия, после чего троица отправилась в сторону скалы предков, где их уже ждали Симба и Нала. По приходу нашей троицы Симбы ещё не было, а вот Нала ждала своих детей. Даже Фули она уже считала своей дочкой и относилась соответственно. - Привет, мама, – крикнули Кайон и Киара, войдя в пещеру. - Здравствуйте, королева Нала, – произнесла Фули. - Ох, дорогая, не нужно так официально, – произнесла королева. - Ох, простите, – неловким голосом произнесла Фули. - Ничего, я всё понимаю, – сказала львица, – со временем привыкнешь. - Так, думаю, вашего отца мы не дождёмся, – сказала Нала, – поэтому всем приятного аппетита. Вся семья, за исключением Симбы приступила к трапезе, и уже через несколько минут от антилопы остались лишь обглоданные кости. - Хорошо, дети, можете идти, – сказала Нала, – я тоже пойду словлю ещё одну антилопу для вашего отца. - Хорошо, мам, пока, – сказал Кайон и уже хотел бежать, но его остановила Нала. - Подожди, сын, мне нужно с тобой поговорить! - М-м? – удивился принц, – о чём? - Так как Фули потеряла свою мать, я хочу попробовать ей её заменить, – сказала Нала, – я понимаю, что заменить родную мать невозможно, но попробовать стоит. - А зачем ты мне об этом говоришь? – непонимающе спросил львёнок. - Мне нужна твоя помощь, – ответила королева, – возможно, Фули было бы проще привыкнуть, если бы она называла меня мамой. Спроси у неё, как она к этому бы отнеслась. - Хорошо, мама, я спрошу, – сказал Кайон. - Хорошо, спасибо тебе, можешь идти, – сказала львица и отправилась на охоту, а Кайон побежал по следам Киары и Фули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.