ID работы: 8157987

Она имеет право на счастье!

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Нох Каси соавтор
FriedVixen бета
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 910 Отзывы 26 В сборник Скачать

Потерянные

Настройки текста
Примечания:
      И вот вновь свет солнца окрасил землю своими величественными лучами, прогоняя ночную прохладу и мглу, грызуны вылезают из своих нор, хищники из своих пещер, а птицы из гнёзд, отправляясь на поиски пищи. Симба с Налой, провожая львиц охотниц на утреннюю охоту, всё таки обратили внимание на Кайона и Фули. - Боже, это так мило, - умилилась королева Нала. - Нала, - обратился к супруге лев, - ты как ребёнок, и что тут такого милого? - Наши дети спят в обнимку, помнишь как раньше Кайон отказывался ложиться спать без Киары? - спросила королева Нала у своего супруга. - Конечно помню, - Симба даже на миг улыбнулся воспоминаниям, - постоянно спал с ней в обнимку, - улыбка льва опять исчезла, - просто мне до сих пор кажется, что они немного больше чем просто друзья. - Ну, они практически одна семья, ведь Фули, вроде как, наша приёмная дочь, - сказала львица. - Я имею ввиду большее, чем семейная связь, - Симба тяжело вздохнул, - у меня есть предположение, что они испытывают взаимную симпатию друг к другу. - Если даже это окажется правдой, что с того? - спросила Нала, не видя проблемы, и вновь взглянула на Кайона и Фули, - любви не прикажешь. - Я понимаю, но... - лев замолк, не зная, что сказать далее. Львица увидела переживания на лице мужа. - Как ты вообще пришёл к такому выводу? - задала вопрос королева, создав удивлённую гримасу. - Не очень давно. Рафики рассказал мне историю о моём давнем предке, который был гепардом, а его спутницей была львица, наследница, и какой-то внутренний голос подсказывает мне, что теперь наш сын будет вместе с Фули, - Симба посмотрел наверх, - что же за судьбу уготовили короли прошлого для моего сына. - Дорогой, что бы ни уготовила нашему сыну судьба, он всё преодолеет, на то он и самый грозный в саванне - сказала королева и лизнула льва в щёку, - он сильный лев, весь в отца. - Ты всегда знаешь, что сказать, дабы успокоить любого, - сказал король и лизнул львицу в ответ, - но характером он пошёл в тебя. - Хорошо, я до водопоя, ты со мной? - спросил алогривый лев, направившись к выходу. - Нет, я останусь здесь и разбужу детей, - ответила Нала, ласково улыбаясь. Симба пожал плечами и вышел из пещеры, и отправился к источнику воды. - Подслушивать между прочим не хорошо, тем более для леди, - со смешком сказала королева, направив взгляд на Фули. Пятнистая красавица, поняв, что её рассекретили, приоткрыла один глаз и неловко улыбнулась. - Простите, ваше... то есть, прости, мама, - извинилась Фули и, встав на лапы, потянулась, - я проснулась и не хотела мешать твоему разговору с королём, - Фули начала потихоньку умываться, - с чего Симба решил, что я и Кайон вместе? - Он очень сильно беспокоится за своего сына и считает, что Кайон не может в столь раннем возрасте любить по-настоящему, - объяснила причину такого беспокойства львица. - Оу, - Фули слегка погрустнела, но не прекращала умываться, - то есть если он кого-то полюбит сейчас, это не настоящая, детская любовь? - с ноткой печали спросила гепардиха. - Если верить Симбе, то да, - Нала улыбнулась, - но я считаю, что любовь может прийти с младенчества. Я ещё в детстве любила Симбу, просто не подавала виду, - заверила Нала. - А твои родители знали об этом? - Фули закончила умываться и внимательно слушала королеву. - Конечно знали, мы ведь были обручены с Симбой, - сказала Нала и очень заинтересовала гепардиху. - Обручены? - Фули впервые слышала про обручение. - Да, хоть другим этого знать не положено, но всё же я тебе скажу, - львица подошла ближе и села рядом с пятнистой красавицей, - Кайон тебе рассказывал про королей прошлого, ведь так? - Да, он говорил, что звёзды и являются королями, - ответила пятнистая кошка. - Ну вот, именно эти короли, при рождении львёнка или львицы королевских кровей, обручают их с другим львёнком или львицей, - Нала взглянула на своего сына, - Кайон и Киара уже обручены, но только Рафики пока что известно с кем. - А как он узнаёт кто является парой для Кайона и Киары? - поинтересовалась гепардиха, - они как-то помечены или что? - Нет, конечно нет, - львица слегка хихикнула, - короли прошлого говорят Рафики о том, кто является парой для наших с Симбой детей. - Понятно, - Фули на секунду задумалась, - "а вдруг я являюсь той самой, кто обручён с Кайоном". - а обязательно... должны быть львица или львёнок? - гепардиха старалась выяснить побольше про обручение, - Симба говорил о том, что в далёком прошлом львица полюбила гепарда.       Нала уже давно замечала симпатию Фули к Кайону, но теперь она была точно уверена в своих догадках. - Я думаю, может быть и гепард и леопард, ведь мы все хищники и относимся к большим кошкам, - королева широко улыбнулась и подмигнула пятнистой красавице, - так что мы не настолько разные как мы думаем. В глазах Фули загорелась надежда, надежда в том, что Кайон и она будут всегда любить друг друга, но в то же время, она боялась, что Кайон может быть обручён с какой-нибудь львицей, а не с ней. Из раздумий её вывел голос Кайона, который видимо проснулся из-за разговора львицы и гепардихи. - Фули, доброе утро, - Кайон встал и лизнул свою любимую в носик, - как спалось? - Кайон, тут же твоя м... - пятнистая красавица оглядела пещеру, но королевы уже не было, видимо она так погрузилась в свои мысли, что не заметила как та вышла, - забудь, спалось просто прекрасно, - Фули потёрлась об шёрстку принца, после чего опрокинула его на спину, - Ты не против, если я тебя умою? - гепардиха легла на живот принца и ждала ответа. - Я согласен, но на следующее утро я тебя умываю, идёт? - Кайон хитро улыбнулся, зная, что его любимая ему не откажет. - Хорошо, - кратко ответила Фули и начала вылизывать мордочку львёнка, на что услышала мурлыканье Кайона и убедившись, что всё делает правильно продолжила умывать своего принца. Кайон же просто лежал и наслаждался данной ласке, каждое прикосновение языка Фули вызывало приятные мурашки по всему телу принца, а тем временем Фули уже вылизывала шею львёнка, спускаясь всё ниже на грудь и живот, и когда дошла почти до низа живота, она остановилась. - Теперь ты у меня чистенький, - произнесла Фули и облизнулась, - вижу тебе понравилось, - сделала вывод Фули, слушая громкое мурлыканье Кайона. - Если бы ты знала, насколько это приятно, - сказал принц, всё ещё мурлыча. - Завтра утром узнаю, - сказала пятнистая красавица, лёжа на животе львёнка. Внезапно парочка услышала шаги и Фули молниеносно слезла с Кайона, а он тем временем поднялся на лапы. Симба, Нала и львицы-охотницы с добычей вернулись в пещеру - Доброе утро, Кайон, - произнёс король и обратил внимание на его шёрстку, - ничего себе, как ты тщательно умылся и уложил шерсть. - Или кто-то, - ели слышно добавила Нала и подмигнула Фули. - Что ты говоришь? - не расслышал лев слова королевы. - Я тоже поражена, говорю, - улыбаясь, ответила Нала. - Доброе утро, Фули, Кайон, мам, пап, - поприветствовала всех юная принцесса. - Доброе, Киара, - произнесли Фули и Кайон в унисон. - Доброе утро, милая, - сказал Симба и лизнул свою дочь. - Доброе дочка, умывайся и присоединяйся к нам, - сказала львица и вместе с остальной семьёй отправилась завтракать, и через пол минуты к ним присоединилась Киара.

***

После сытного завтрака троица отправилась к водопою, попутно обсуждая утренние странности в поведении Налы и Симбы. - Мне одной показалось, или наша мама что-то подозревает? - спросила Фули с беспокойством, - сначала этот разговор с утра, потом подмигивание. - Ты о чём, Фули? - львёнок и Киара заинтересованно посмотрели на гепардиху, ожидая ответа. - Пока вы спали, я проснулась от разговора Симбы и Налы, - начала объяснять Фули, - на сколько я поняла, Симба боится того, что мы с Кайоном вместе. - Он знает? - в один голос спросили королевские дети и испуганно взглянули на пятнистую красавицу. - Нет, не знает, - Кайон и Киара облегчённо выдохнули, - но видимо что-то подозревает. - Как он это заподозрил? - спросила Киара у гепардихи. - Симба сказал, что эти подозрения у него появились из-за одного рассказа Рафику, - ответила Фули, начиная рассказывать. - Рафики, - поправил её принц. - Да, точно, Рафики, так вот, он рассказал о какой-то паре, состоящей из гепарда и львицы, которые являются очень давними правителями земель прайда, поэтому Симба думает что союз между гепардом и львом, то есть мной и Кайоном, вновь произойдёт, - принцесса и принц внимательно слушали пятнистую красавицу, а она продолжала рассказывать, - ещё я думаю, что Нала либо знает о нас с тобой, - Фули подняла глаза на львёнка, - либо догадывается, даже когда она пришла и Симба тебя похвалил за тщательно уложенную шерсть, твоя мама мне подмигнула при этом шёпотом добавив "Или кто-то", но я могу ошибаться, так как это было сказано очень тихо. - Ну, она всё равно бы узнала рано или поздно, - произнесла Киара, сделав вполне разумный вывод. - Я боюсь, как бы об этом не прознал наш отец, - вздохнул он, едва сдерживая гримасу отчаяния, - мама отнесётся к этому с пониманием, она как ни как добрее папы. - Он любит нас, поэтому строго относится ко всему! - сказала принцесса, - он однажды чуть не погубил нашу маму и себя из-за своей безответственности и халатности, он не хочет что бы мы попали в беду. - Тут ты права, но факт остаётся фактом, он вряд ли примет тот факт, что я и Фули пара, - сказал львёнок и опустил взгляд в землю. Пятнистая красавица подошла и потёрлась о щёку принца, - Эй, всё будет хорошо, я уверена в этом, - Кайон улыбнулся и ответил на ласку избранницы. - Может оставим все эти беспокойства на потом и немного повеселимся? - предложила Киара и игриво улыбнулась, - в догонялки пока бежим до водопоя, чур вожу не я. - Чур не я, - тут же ответил юный принц и кинул свой взор на гепардиху, - ну что, дашь нам фору? Фули, почувствовав азарт, кивнула своим друзьям и только когда они были уже в 30 метрах от неё, оскалила свои белоснежные зубки в дикой улыбке и погналась за своей добычей. Она за несколько секунд сократила расстояние, естественно на Киару она даже не смотрела, потому пробежала мимо и напрыгнула на Кайона, тем самым сбив его с лап, после чего они кубарем покатились по земле и улетели в воду. Фули молнией вылетела из воды с дикими глазами. - Ненавижу воду! - сказала она вслух, смотря на своё отражение. Принц с принцессой, наблюдая за этим, не выдержали и рассмеялись. Киара прыгнула в воду к брату и они начали весело плескаться в ней, гепардиха, наблюдая за этим зрелищем, всё таки решилась и вновь вошла в прохладный источник и присоединилась в игре. Спустя немного времени, до шерстинки промокшие, друзья вышли из воды и стали приводить себя в порядок, и по окончанию своих процедур они двинулись дальше, в поисках приключений. Кайон хотел показать Фули что-то новое, что она до этого ни разу не видела, и у него была одна мысль, но довольно опасная. - Фули, ты когда нибудь видела вулкан? - спросил львёнок, чем вызвал у гепардихи неподдельный интерес. - Нет, а что это? - огонёк в глазах любимой рассеял все страхи и сомнения юного принца - Трудно объяснить, легче показать, - ответил львёнок и направился в сторону границы чужеземья, а Киара и Фули решили пойти за ним. Подойдя к границе, принцесса начала чувствовать дискомфорт. - Кайон, а ты уверен, что там безопасно? - спросила Киара у своего брата, явно переживая за свою жизнь и жизнь её брата и Фули. - Если пойдём моим путём, то ничего с нами не случится, - Кайон обернулся к сестре, которая смотрела на него и видела уверенность в его глазах, - я обещаю. Львёнок аккуратно спустился вниз и направился вглубь чужеземья, ведя за собой двух самок по незнакомым тропам, и маленьким пещерам. В одной из пещер он остановился и лапой подал знак стоявшим позади него сестре и Фули, чтобы они, не издавая шума, двигались за ним. Через пару минут, их взору открылась просторная пещера с дырой в стене. - Вот здесь я часто наблюдал за вулканом, название я узнал из разговора гиен, - тихим шёпотом сказал Кайон и решил ещё раз полюбоваться вулканом, - идёмте, посмотрите на это поближе. - Гиен?! - чуть ли не крича, переспросила принцесса, отчего Кайон прикрыл её рот лапой, чем ещё раз напомнил ей, что нужно вести себя тихо, - Кайон, ты спятил, а если они нас найдут? - Не будешь так кричать, не найдут, - прошептал Кайон, после чего направился к стене, - а теперь пошли. Посмотрев наружу, взору троицы открылся вид на вулкан, из которого шёл столб дыма, поднимающийся вверх, но также возле вулкана бродили несколько гиен, которые по видимому охраняли свою территорию, Фули узнала двоих гиен. - Я помню тех двоих, - прошептала гепардиха, не спуская с них глах, - один из них, тот что крупнее, схватил меня за шкирку и скинул в яму. - Хм, нужно бы проучить их, - произнёс принц, и отыскав на земле маленький камушек, кинул его в одного из них. - Эй, не кидайся, - возмутился крупный самец. - А? - удивился его друг, - ты о чём, Чунгу? - Не придуривайся, Чизи, - тот грозно оскалился, - ты недавно кинул в меня камень. - Да ничего я не кидал, - тот смотрел на своего друга с непониманием, - может тебе показалось. - Я точно знаю, - крупный самец гиены лапой подкатил камень, - в меня прилетело вот это. - Я же не говорил, что будет смешно, - произнёс Кайон подавляя смех, - они вообще не понимают что происходит. - Может пора нам обратно домой? - забеспокоилась Киара и нервно начала озираться по сторонам, забыв о том, что находится в пещере, - а то мне уже как-то не по себе. - Смотри, сейчас будет ещё веселее, - принц подобрал ещё один камешек и кинул его во второго, более мелкого и худого самца гиены. - Эй, что это это было, - спросил Чизи, оглядываясь по сторонам. - Ах ты, - Чизи уже приготовился напасть на своего друга, как вдруг... - Парни, смотрите кого я нашёл, - один из гиен держал в зубах принцессу Киару, - она шныряла на наших землях, может покажем ей, какая это была ошибка. - О, а может мы с парнями немного развлечёмся перед её убийством, - из логова вышла гиена, которая по видимому являлась вожаком, - у нас в клане не было самок с нашего рождения. - Кайон, нам нужно, - гепардиха обернулась, но львёнка уже не было рядом, и лишь хвост она увидела, который скрылся за выходом. Киара с ужасом в глазах пыталась вырваться из хватки гиених зубов, но безуспешно. - Будет немного больно, - сказал Джанджа, и приказал гиене, державшей юную наследницу, опустить её на землю, - но потом будет больнее. Гиена разжал зубы, после чего львица рванула со всех лап, но не тут то было, главарь гиен тут же догнал беглячку и тут же прижал её к земле. - Невежливо убегать так быстро, ты же только пришла, - произнёс он, бросив убийственный взгляд на неё. - Пожалуйста, отпустите меня, - дрожа выдавила она, а из её глаз рекой побежали слёзы. - Не беспокойся, мы сделаем всё по быстрому, - Джанджа был готов, и уже собирался приступить к делу, - я вижу это у тебя впервые, так что я начну быстро. Неожиданно по морде наглого вожака прошлась когтистая лапа львёнка. - Лапы прочь от моей сестры!!!, - грозно взревел он и тут же вместе с сестрой и Фули побежал наутёк. - За ними! - рявкнул вожак на своих подчинённых, - поймайте этого мелкого засранца. Троица бежала, не разбирая дороги, они слышали как гиены бегут за ними и постепенно их догоняли. Кайон жалел, что пошёл сюда и подверг их опасности, и хотел что бы это всё закончилось как можно быстрее. И вот они уже видели свои земли, осталось лишь перейти по бревну на другую сторону и они будут в безопасности. Первой пошла Киара и как только она пересекла реку,она тут же побежала к скале предков, вторым пошёл Кайон и отбежал на три метра, ожидая Фули, она смотрела то на воду, то на гиен, приближавшихся с каждой секундой, и вот она, переборов страх, перепрыгнула на середину, и бревно предательски треснуло. Пятнистая красавица боялась пошевелиться. - Фули! - в страхе крикнул принц и побежал на помощь Фули, - давай сюда лапу. - Я боюсь, - гепардиха была в панике, - мне страшно. Кайон смотрел в глаза Фули, они были полны страха и отчаянья. Принц видел в этих глазах надежду на хоть какое-нибудь спасение, но было уже поздно, бревно начало трескаться и казалось бы, сейчас Фули провалится в бездну и её тело пронзит холодным штыком, но весь страх ушёл, как только она почувствовала тепло обнимающего её львёнка, который прыгнул за ней, и заключил её в объятия. - Я же обещал, что я всегда буду рядом с тобой, - сказал он, прежде чем бревно окончательно треснуло и их накрыла тьма и холод, их долгое время несло течением, принц то и дело пытался вместе с гепардом выбраться из бушующей реки, но течение не желало отпускать их так легко, а шум падающей воды, ясно давал понять что впереди их ждёт неминуемая смерть. - "Вот и всё" - подумал юный принц, - "вот так всё и закончится." - Кайон, водопад! - закричала Фули набрав в лёгкие по больше воздуха. - Знаю, -на удивление спокойно отозвался тот, - если это конец, Фули, знай, ты лучшее, что случалось со мной за мою недолгую жизнь. - Ты тоже лучшее, что было в моей жизни, - Фули не смогла сдержать слёз. И тут их настигла тьма. Львёнок открыл глаза, падение с высоты давало о себе знать болью по всему телу. Как только он встал и шагнул вперёд, он тут же почувствовал что-то мягкое под лапой, это был хвост, принадлежащий его любимой, которая продолжала лежать без сознания, но её грудь вздымалась, что говорило о том, что она дышит. Он аккуратно вскинул её к себе на спину и побрёл в сторону судя по всему тропиков, в поисках укрытия на ночь, ведь на улице стоял вечер. Каждый шаг принц переносил с покалывающей болью, словно он идёт по тоненьким шипам, которые вонзаются в его тело вновь и вновь при каждом движении, но он продолжал идти, не обращая внимания на боль и усталость. И вот, спустя какое-то время он нашёл пещеру, в которой видимо кто-то жил. - Может попросить их о помощи, - сказал он себе под нос, - надеюсь они не настроены враждебно. Львёнок осторожно приблизился к пещере, у которой сидела видимо самка гепарда, о чём-то болтая с маленьким гепардом. - Извините, - прозвучал голос принца, - можете помочь нам? Гепард и его мать переглянулись, после чего самка обратила внимание на бессознательное тело Фули. - Что случилось с твоей подругой? - спросила взрослая самка гепарда. - Мы упали в реку на своих землях,и нас вынесло течением в эти места, - начал объяснять львёнок, но его тут же перебили, - я поняла, можешь больше ничего не говорить, следуй за мной. Крупная кошка тут же вошла в пещеру и Кайон послушно последовал за ней. - А как зовут твою подругу? - раздался голос молодого гепарда, немного старше Кайона. - Фули, я Кайон, - ответил я с улыбкой. - Тем временем вышел крупный самец гепарда, что бы встретить гостей. - В наших краях редко можно встретить других гепардов или львов, а уж тем более их котят, - сказал он после по приветствовался, - я Маркус, это моя жена Шана и мой сын Алагар. - Очень приятно познакомиться, я Кайон, младший сын короля Симбы, а это Фули, моя подруга, - не слишком уверенно произнёс львёнок, - мы из... - Симба твой отец? - неожиданно спросил Маркус, чем приятно удивил Кайона. - Вы с ним знакомы? - с надеждой в голосе спросил львёнок. - Да, он меня однажды выручил, а гепарды не забывают добра, - Маркус что-то шепнул на ушко своей жене, - вы не голодны? - Фули без сознания, и никак не приходит в себя, - с волнением воскликнул принц. - "Какая она красивая" - подумал про себя Алагар, - "интересно, у неё есть пара?" - Можно, - спросила Шана, положив кусок мяса рядом с львёнком и аккуратно взяла гепарда за шкирку и перетащила на мягкую лежанку, после принялась осматривать её, - она наглоталась воды, но она дышит, думаю вскоре она будет в порядке. Кайон облегчённо выдохнул. - пару деньков у нас оправитесь, а после мы проводим вас обратно на земли прайда, - сказал Крупный самец, а между тем Алагар уже сооружал лежанку для Кайона и Фули. - Благодарю вас, Алагар, всех вас, - принц окинул взглядом всю семью. - Ближе к ночи она должна будет прийти в себя, а пока что предлагаю поужинать и на боковую, - предложила Шана и все охотно согласились. После ужина семья гепардов уложили Фули на её лежанку и отправились спать, а Кайон же вышел из пещеры и сидел, смотря в небо, пытаясь увидеть в звёздах какую-то картинку. Внезапно спины Кайона коснулся чей-то влажный нос, это была его любимая и обожаемая Фули, по-видимому пришедшая в себя. - Может пойдёшь спать, - умоляющим голосом попросила его Фули, - мне одной одиноко. Кайон повернул свою голову в сторону Фули и лизнул её в щёку, - конечно, пошли, - он вместе с Фули вошёл в пещеру и они устроились на одной из лежанок, обнимая друг друга. - Завтра расскажешь мне, что произошло, а пока что, спокойной ночи, - произнесла гепард и уткнулась носом в щёку льва. - Спокойной ночи, моя принцесса, - произнёс Кайон, после чего вместе с Фули провалился в долгий и безмятежный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.