ID работы: 8158091

Мир Дорам

Наследники, Мир дорам (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Эй, просыпайся! Уже девять часов, вставай. - парень будил девушку, которая никак не хочет просыпаться. - Мам, еще пять минут - пробормотала девушка, - пять и ещё пять, и еще... - засыпая, вновь Даша произнесла это и перевернулась на другой бок. - Я не твоя мама - сказал молодой парень с волосами цвета ночи и явно азиатскими корнями. Дарья резко поднялась и схватилась за голову, отгоняя остатки сна. Вдруг её взгляд стал беспокойно метаться по комнате. - ТЫ КТО? - громко закричала она. - Я - помощник, - спокойно ответил парень. - Чей? - девушка быстро осмотрела себя, она все в то же одежде в которой заснула, с сомнениями в глазах Даша произнесла - Мой? - Дорам. - Парень, да, ты больной, - девушка вскочила с кровати и выбежала из комнаты. Пробегая по коридору и быстро спустившись по ступенькам, она забежала в первую попавшуюся комнату, закрыла дверь на щеколду и поставила стул к двери, ну так на всякий случай. Рыжеволосая тяжело выдохнула, думая, что убежала, как вдруг услышала тихое посапывание. Схватив книгу, лежавшую на столе, девушка была наготове, если что ударить человека, который находится на кровати. Крепко уцепившись за книгу и медленно подходя, девушка выдохнула ещё раз, находя всю ситуацию странной. Вот, зачем её похищать? Она не является дочерью президента или суперзвезды, чтобы шантажировать ее родителей. Может её хотят на органы продать или в рабство. Но тогда зачем ждать ее пробуждения? Да еще и в теплой кровати. Брррр...вроде не похож парень на маньяка. Хотя, все знают, что люди не похожие на злодеев, в конечном итоге оказываются ими. Подойдя к посапывающему человеку. Резко девушка сбрасывает одеяло на пол, которым был кто-то укрыт. Готовясь "вбить" в человека знания. Но... - Женя? - удивлённо спросила она. - Даша? - удивлённо вскрикнул парень. - Ты что тут делаешь, в пижаме? И почему ты хочешь ударить меня книгой? - ещё сонно произнес парень. Даша уронила книгу на пол. И обняла себя руками. - Женя, нас, кажется, похитили - девушка чуть всхлипнула. - Что? - после слов девушки парень сел и оглядел удивлённо комнату. - А почему стул дверь подпирает? - Я убежала от похитителя и прибежала сюда. - Он тебе ничего не сделал? - резко парень очнулся от сна. - Нет. Он меня разбудил, я испугалась и убежала. А тут ты сопишь. - И книгой вооружилась? - На всякий случай. Я же не знала что это ты. Вдруг еще один похититель. - Логично. Надо позвонить в полицию. «Тук-тук-тук» - постучали в дверь. - Я знаю, что вы там. Я не причиню вреда. Выходите, я не маньяк. Все маньяки так говорят, - тихо сказал внутренний голос Даши. Девушка подняла книгу. А парень взял стул, который подпирал дверь. - Выхода из комнаты нет. Может через окно? Даша отрицательно помотала головой. - Вдруг высоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.