ID работы: 8158091

Мир Дорам

Наследники, Мир дорам (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Даша отрицательно помотала головой. - Вдруг высоко. - Тогда надо открыть. Девушка просто кивнула. Женя медленно открыл дверь, держа стул в боевой позиции и отошёл на несколько шагов. Парень с внешностью азиата вошел в дверь. - Привет. Может, выйдем в гостиную, посидим и поговорим. - доброжелательно сказал маньячелло. - Ты идёшь первым. - Женя тыкнул его стулом. Добравшись до гостиной, брюнет сел и жестами показал усаживаться. - Что за подозрительный тип? - усевшись, спросил Женя. - Я не тип. Я - помощник. - улыбнувшись сказал парень. - Помощник? В чем? Парень, ты вытащил меня из моей мягонькой постельки и... - начала свою речь девушка, но была прервана на полуслове. - И переместил в мягкую постель в центре Сеула. - все еще улыбаясь говорит брюнет. Рыжеволосая недоверчиво посмотрела на незнакомца. - Посмотри в окно и скажи, обманывают я или нет. Даша, подошла к окну и отодвинула занавески. - Офигеть. Правда я Сеул только на картинках видела... Но, похоже на картинку... Может, объяснишь. Что мы делаем в Сеуле? - Не просто в Сеуле. А в дорамном Сеуле. - его радостная улыбка настораживает. - Чтоооо? - непонятным возгласом Женя влился в разговор. - Мы находимся в мире одной из дорам. Правда, я не знаю в какой именно. Так как Мир Дорам очень непредсказуемый. - Стоп-стоп, парень... - опять Дашу перебили на полуслове. - Помощник - перебил этот "помощник". - Да, хоть сам Губка-Боб – было видно, что Дашу не очень радует, что ее постоянно перебивают. - Губка-Боб? - спросили два удивленных голоса. - Первое что пришло в голову. - пожала плечами девушка. - Так вот, вернемся к разговору. Мы серьезно в дораме? - Да. - Что мы тут делаем? - подозрительно косясь на "помощника" спросила девушка - Вы были выбраны - торжественно говорит "помощник" сего мира. - Для чего и кем? - Кем? Мир Дорам сам избрал ВАС. Для чего? Чтобы поддерживать мир в дорамах. - тут перебил рассказ звук факса - И вот ваша первая работа - парень передал им сценарий. - За неё платить будут? - задал Женя, интересующий их обоих вопрос. - Нет - ответил помощник. - А где нам жить? - спросила Дарья. - Эта ваша квартира. - Ты не шутишь? У нас есть бесплатная квартира в центре Сеула?! – удивленно переспросил Женя. - Не бесплатная. Арендную плату никто не отменял - парень беспечно пожал плечами. - А где деньги взять - продолжал расспрос Евгений. - Ну, это смотря какая у вас роль будет в дораме. А так устроиться и заработать. А теперь слушайте меня внимательно. В Мире Дорам есть свои правила и законы. О них я вам расскажу. Правило первое : Помощникам запрещается произносить своё реальное имя. - Это как? А какое мне брать? - спрашивает Даша. - Все зависит от дорам и роли, обычно нам, помощникам достаются одноразовые роли в дорамах, так что они не нужны, редко, но можно стать второстепенным персонажем. Но, не советую стать главными героями. - Почему? - поинтересоваться Женя. - Тогда вы останетесь в дораме навсегда. Без шанса выбраться. - сказал как отрезал. - А кто-то оставался? - спросила Даша, отходя от окна. - Нет... - ответил парень - Тогда, откуда ты знаешь? - девушка села на диван. - Ну...- азиат задумался, - Мне это говорил мой наставник, когда я только стал помощником. - Ты наш наставник? А что это значит? - стул, который Женя держал в руках, теперь стоит около его ног. - Вы можете спросить у меня совет в любую минуту. - А как тебя называть? - спросила Даша, но увидев не понимающий взгляд, объяснила, - Мы же не будем тебя постоянно называть помощником. - Я как-то об этом не задумывался. Называйте как будет удобно. - зря ты сказал это парень. - Стив? - спросила Даша. - Ты серьезно? - ее друг уставился на нее взглядом непонимания и со смешинками. - А почему бы и нет? - девушка вернула ему взгляд. - Нууууу...учитывая что так зовут твою собаку. Это как-то жестоко. - Хей! Я назвала его в честь Стива Роджерса - Капитана Америки! - торжественно сказала рыжая. - Давайте еще подумаем. - влез в разговор их наставник в этом мире. - Хмм...Хосок? Сехун? Адам? Августин? - перечисляла Даша имена, что приходили ей в голову. - Я понимаю первые два имени, но Адам и Августин? Они как-то не вписываются. - сказал Женя. - Давайте вы позже подумаете насчет того как будете меня называть. И наконец, прочтете ваши роли и дораму. - помощнику видимо надоели их шуточные препирательства. - Ты прав, - с улыбкой на лице сказала Даша и посмотрела на текст. - Прости, помощник, но я вижу, что текст написан на корейском и скажи ради Бога, КАК МНЕ ЕГО ПРОЧЕСТЬ. - А ты присмотрись. - спокойно ответил парень. Девушка пристально стала всматриваться в написанный текст и Слава Всевышнему она стала разбирать, что там написано. - Это как? - ее голос звучал очень удивленно. - Это подарок от Мира Дорам. - помощник смотрел на происходящее с радостным взором. Женя, не теряя времени, тоже стал смотреть и он увидел то, что корейские слова будто превращались в их родной русский. Но, при этом слова были написаны на корейском. Это все так странно. - Давайте я все-таки попробую кое-что рассказать. Во-первых помимо того что вы можете читать на корейском, вы можете читать на любом языке мира что только существует. ... - Во-вторых также и с речью, вы можете говорить на любом языке. - заметив удивленный и не очень верующий взгляд, он дополнил. - Например, я с вами говорю сейчас на корейском. - ЧТО??? - одновременно прокричали подростки. - Тоже подарок от Дорамного мира. ... - В-третьих, тут очень много всего что можно и нужно вам рассказать, но мне лень. - Эй! - возмутились Даша и Женя. - Ты наш наставник. - сказал парень, - Думаю имя Стив, ему идеально подходит. - он злобно добавил. ... его слова пропустили мимо своих ушей. - Конечно, простите. Но у меня есть своя работа, а вам я все главные аспекты рассказал. Остальное можете прочесть в книге правил. Она на столе. Давайте разберем все же ваши роли. Начинайте по очереди. - Ну, у меня написано, что я дочь богатых людей. Можно уточнить на сколько богатых? ... но заметив, что ей не ответят, Даша продолжила. ... - Отец, купил большую компанию в Корее и сделал слияние двух компаний. Было принято решение сделать главный офис в Корее, недавно был переезд из России. - Что-то у тебя сильно прописана роль. Дайка, я посмотрю. - Даша передала ему "ее" биографию. - Ого, первый раз и уже второстепенная роль! - удивленно вскрикнул новоиспеченный Стив. - Это плохо? - переспросила девушка, так как не особо поняла реакцию парня. - Нет, я просто удивлен. Ты - новичок. Справишься ли? - девушка бездумно на него уставилась. - А у тебя что. - Стив быстро перехватил бумаги у Жени. - Ого, впервые такое вижу. Вы двое новички и уже почти главные роли! Да еще и какие. Эх, не то, что мне. Быть третьим справа в четвертом ряду от главного героя. - Кажется мы Стива расстроили. - сказала Даша Жени на ухо. - Похоже. Внезапно зазвучал телефон нового знакомого, и он резко встал. - Кажется мне пора. Как наставник, советую изучить всю биографию ваших персонажей досконально. Запоминайте имена и не лезьте в главную историю, - и он быстрыми шагами удалился. После нескольких минут молчания, Даша сказала. - И он думает мы останемся в стороне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.