ID работы: 8158107

Она его электромуза.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье любит тишину.. Кристина Кошелева - безумно красивая девочка с безумно красивым каре. Максим Анисимов - нереально красивый человек с лучшими воспоминаниями о море. Знаете, а ведь правду говорят - "Счастье любит тишину". Ведь эти люди никогда не говорили на публику о том , что они вместе, или же о том, что любят друг друга. Но ведь всё прекрасно видно. По глазам, по улыбкам, по поведению. Песню Девочка с каре Максим написал ещё за день до заезда в башню. Затем он предложил спеть её вместе с Кошелевой. Она согласилась. И вот, приехали стилисты и сделали из Кристины настоящую девочку с каре. Получилось всё спонтанно, но одновременно так вовремя. На сцене была та искра, которая показала чувства, эмоции. Возможно она была и до выступления, но нам было этого не понять. Об этом знали только они. Это чувствовали только они. Прошло время. Её взяли в лейбл, а он развивается сам. Но вот по их историям в Инстаграме мы видим, что они также хорошо общаются, встречаются где-то и гуляют вместе. Просто видно, что эти люди счастливы. И снова пропасть времени. Они отправляются в туры. К сожалею не вместе. Обычно расстояние убивает всевозможные взаимоотношения людей. Но к ним это никак не относится. Появляются новые истории ребят в социальных сетях. Сейчас они на презентации нового альбома под названием Краски. Макс поёт, поёт и Кристина. Их голоса прекрасно сочетаются. Они поют песню, которую написал он для неё. О чём песня? Песня о любви, жизни, и.... О Кошелевой. Да, как ни странно, но это слышно в каждой строке, в каждом слове понятно, что оно про его любимую мартышку. Они такие красивые, умиротворённые, спокойные и снова счастливые, когда поют вместе. Ведь Крис словно поёт только для своего Свободы, а он в свою очередь только для своей мартышки. Нет никаких сомнений Что это любовь, слышишь, это любовь Я мчусь среди туннелей Нежно погружая Твою музыку в свою кровь И этот взгляд глаза в глаза.. Я не верю в любовь - Теперь я электромуза, Электромуза.. Я не верю в любовь - Теперь я электромуза, Электромуза.... А они верят, ведь это их история.... Вот играет следующий трек. Твоя музыка Похожая на мою В наушниках провода Танцую, рисую, вру Краски, голуби, дома... Конечно их музыка схожа, ведь они такие одинаковые, но одновременно так противоположны другу.. Противоположности притягиваются. А следующая песня.... Написана, словно от лица Кошелевой, специально для её Свободы.. Я вся в красках Рисую обложки к твоим дискам Ты так далеко Но я хочу быть близко Девять станций метро Я везу тебе виски Пересадки, последний вагон И я вся в красках Рисую обложки к твоим дискам Ты так далеко Но я хочу быть близко Девять станций метро Я везу тебе виски Пересадки, последний вагон И я вся в красках.. Они хотят быть близко. И они будут. Она рисует обложки к его дискам, ведь обложка для этого альбома была нарисована именно Кристиной. Ну а про виски и последний вагон... Это уже их дело. Видимо, она приезжает к нему, когда ему плохо. Везёт ему виски. Его любимый виски. Его любимая она. И всё повторяется. Все взгляды, все движения, все эмоции. Ну никто, собственно говоря, не удивлён. Все уже давно всё знают. Практически все. Не знают лишь подписчики, ведь счастье любит тишину....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.