ID работы: 8158183

Стереозвук

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наконец-то одни. Она задирает ее юбку и проводит ладонью по оголенному бедру. Холодная, чуть влажная после вечернего душа кожа ответила легкой дрожью, получив немного тепла от чужой руки. Тонкие пальцы скользят по краю ягодиц, затем поднимаются вверх и останавливаются на изящной спине. Муза обводит острым ноготком выпирающий позвоночник и выгнутые ребра, исследуя каждый хрящик, каждую округлую косточку. Текне оставалось лишь томно отзываться на приятные прикосновения, полностью отдаваться желаемому наслаждению, забывая о логике. Девушка разворачивается назад, чтобы встретиться с лицом подруги. Она подтянула ее подбородок к себе, после чего невинно, словно порханием крыла бабочки, увлекла фею в короткий поцелуй. Текна прижалась ближе, так, чтобы их груди чувствовали пылающий жар друг друга. Набухшие соски слегка терлись, из-за чего девушки тихо постанывали через сомкнутые губы. Руки Музы потянулись к замку на коротенькой юбке Текны, быстро расстегивая его. Лишний атрибут одежды сразу полетел на пол. Фея музыки приметила, что в кружевных трусиках ее соседка выглядит более эротично, нежели в повседневных мини-шортах. Она потянула податливое тельце на себя, несколькими шагами приближаясь к двуспальной кровати, и, в конечном итоге, упала на приятную перину со свежим постельным бельем. Синеволосая особа легла на спину, а ее любовница нависла сверху. Пружины матраса скрипнули. Муза намеревалась окончить свое дельце, поэтому она приспустила ненужное тряпье с бедер подруги и вскоре вовсе отбросила его в сторону. Сама девушка также избавилась от трусиков, правда самостоятельно. Текна одной рукой потянулась к открытой промежности, но ее конечность была внезапно перехвачена. — Мы же договорились, Тек. Сегодня я веду. На этих словах Муза положила ладонь на пульсирующее влагалище подруги. Фея технологий блаженно прикрывает глаза, мысленно принимая роль пассива на сегодняшнюю ночь. Синеволосая лукаво улыбается и вновь целует девушку, на этот раз глубоко и страстно, проникая юрким язычком в приоткрытый ротик, смачивает слюной подсохшие губы. В то время ее пальцы начали неспешно, дабы растянуть удовольствие, поглаживать уже влажную вульву, пробегаться по гладким половым губам, играть с серьгой-кольцом проколотого клитора. От нехватки кислорода Текна разрывает поцелуй, жарко выдыхает в плечо любовницы, слегка поддергивает ногами, стараясь еще больше прочувствовать возбуждение у уязвимого места. Она тихо шепнула о просьбе зайти дальше. Фея музыки аккуратно проникает в доступное лоно, тут же ощущая, как стенки влагалища приятно обволакивают длинные фаланги. Дальше последовали нарастающие толчки: Муза не медлит, входит все быстрее и быстрее, заслушиваясь на хлюпающие звуки, пока Текна самовольно насаживается на работающие пальцы, которые проникают еще глубже при каждом движении. Она приподнимается на локтях, раскрывая на вид оголенные груди, а подруга ловит этим удачливый момент. Ее губы, сложенные трубочкой, мажут по бархатистой коже, чуть царапают привычной шероховатостью. Вслед за этим обхватывают один из красноватых сосков с серебряным пирсингом, оттягивая на себя, немного прикусив заостренными зубками и далее успокаивающе зализывая. Те же действия проделываются со вторым соском. Фея технологий в бешеном экстазе и громким вскриком задирает голову назад, машинально укладывает свои руки на голову девушки, крепко сжимая лазурные волосы в кулаках. Муза издает сердитый рык. Она продолжала сумасшедше вдалбливаться в мокрую дырочку, а большим пальцем слегка коснулась сжатого сфинктера и, растянув тонкую кожицу, начала массировать плотно закрытое отверстие. Текна уже изнемогает, но не прекращает отвечать на каждое действие партнерши похабным стоном. Низ живота пылал адским котлом, в нем завязалось что-то похожее на швейный клубок, жгучая магма разливалась ветвистым потоком. Кровь пульсировала в каждом сосуде, а мелкая дрожь от комнатного сквозняка приносила дополнительное удовольствие. Лилововолосая фея буквально горела. Она чует, что ее киска бьется в хаотичном ритме, а матка внутри сильно набухает. Муза реагирует на это и, наконец, доводит дело до финала, когда увеличивает скорость толчков до максимума, нажимает на определенную точку во влагалище — эрогенную зону феи технологий. Та прогибается в спине, как гибкая кошка, хрипло выдыхает в протяжном скулеже и раздвигает ноги немного шире: она кончает. Ее соки мощным фонтаном брызнули из трепещущего клитора, пачкая бедра и ягодицы обоих фей, также оставляя небольшое пятно на белоснежной простыни. Уставшая Текна обнимает партнершу за шею и бессильно падает на нее, упирается подбородком ей в плечо. Какое-то время она продолжала жадно глотать ртом воздух, а Муза перебирала ее вспотевшие короткие пряди и миловидно улыбалась. В комнате стояла тишина еще несколько минут, пока феи не нарушили молчание разговором. Текна переваливается на свободное рядом место, ложась спиной на кровать, и прижимается горячим плечом к подруге. — Дай ту пачку, — Текна окинула взглядом помятый коробок, лежавший на прикроватной тумбочке. Любимые сигареты с ментоловым привкусом обязаны быть под рукой, особенно после секса. Муза, не мешкая, потянулась рукой к начатой упаковке и передала любовнице, при этом сочувственно вздыхая, так как не любила, когда ее девочка впитывает этакую никотиновую дрянь. — Так все легкие запустишь. Ты мне живой нужна, малышка. — Ой, да брось. Давай еще нотации почитаешь, как Флора обычно любит делать. Меня не оспоришь, и тебе это давно известно, — она скользко ухмыляется и нагло выдыхает пушистое облако дыма в лицо напротив, после хрипло посмеиваясь. Фея музыки машет ладонью в воздухе, стараясь избавиться от налетевшего запаха, но комната и так уже полностью пропахла табаком. Исправлять ситуацию было поздно да и весьма глупо. Она по-детски надувает губки и отворачивается от соседки в другую сторону, хотя обида в ней нисколько не засела. Муза не перестанет любить эту прокуренную заучку, чьи стоны неустанно колышут ее барабанные перепонки изо дня в день. И в этом нет никакой терпимости: только духовная нить, которая склеена их взаимными чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.