ID работы: 8158214

Новая стрижка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Возможно, в последний раз.

Настройки текста
-Э-Эрен... Прости... Я не з-знал, что всё так обернётся... - голубоглазый блондин стоял напротив своего друга, Эрена, думая о том, как бы не впасть в истерику. Эрен... Он не понимал. Он не осознавал, что это всё - суровая реальность, которая преследует его всю жизнь. Перед ним стоял Армин, который не был одет в форму солдата. Он... Он был в обычной одежде, которую он носит по выходным, которые встречались у нас довольно редко. Эта соломенная шляпа, которую ему отдал его же дедушка, белая рубашка, голубая и лёгкая накидка, тёмно-бежевые брюки и обычные башмаки... Он был одет так же, как он одевался и дома.        Как же Эрен это допустил?        Позади Армина стояла телега с другими ребятами, которых собирались отвезти на работу, в поле. -Эрен... Я... Я не смог... Я не прошёл п-проверку...- с голубых, как небо, глаз Армина, начинали стекать слёзы. Он осознавал, что не сможет как и Эрен с Микасой, поступить в Развед Корпус. Он не сможет... Увидеть океан. Он не сможет увидеть всё то, что находится за его пределами. -Армин... Почему... Ты же так хотел... Ты даже мечтал об этом. - Эрен впал в ступор, не знал, что сделать. Начать реветь из-за жалости или же нервно смеяться, как какой-нибудь больной психопат. Ему было страшно. Он не знал, какое дальше будет будущее у него с Микасой, без Армина. Ведь Армин - это лучик счастья, за которым Эрен продолжает следовать. Армин всегда подбадривает Эрена и Микасу, когда те не могут вымолвить и звука. Он - даёт надежду на будущее. Но... Этот свет скоро исчезнет из его жизни. Эрен больше никогда не увидит ни улыбки друга, ни самого друга.        Армин уже был в тележке. Его уже были готовы увезти... Через пару минут... Они расстанутся на долгую вечность. -Армин... Что бы ты меня не забывал... - Эрен начал что-то снимать с руки, затем протягивать Армину это - Нитка. Простая и толстая нитка. Прошу, смотря на эту нитку, вспоминай меня. Хотя бы один раз в неделю. Умоляю - смотря на Армина, Эрен чуть ли не ревел. Чувства были точно такие же как и при разлуке с матерью. -Хорошо, буду. Я буду тебя вспоминать. - Армин еле-еле улыбнулся, смотря в зелёные глаза. Голубоглазый положил в руку Эрена что-то мелкое и холодное. Эрен и понятия не имел, что это, пока не посмотрел. - Смотря на это, ты вспоминай меня. - говорил голубоглазый, смотря на монетку, которую только что отдал Эрену. Кивнув, Эрен услышал чей-то мужской голос. -Всё, можете отводить! - повозка дёрнулась. Армин уехал, так и не сказав пока. Он до самого конца наблюдал за тем, как Эрен махал ему ладонью до тех пор, пока Армина уже не было видно.        В отчаянии, Эрен ни на кого не обращая внимания, пришёл к своей койке. Прижавшись к кровати по-крепче, тот спрятался под одеяло, и продолжая разглядывать каждый миллиметр монеты, Эрен вспоминал все моменты, в которых был Армин. Уличные побои, в которых Армин был слабой принцессой, Эрен храбрым рыцарем, а те мальчишки, которые избивали Армина до не узнаваемости, были дьяволы сатаны, которые жили под землёй. Да они и сейчас там живут и горят в Аду. А как мама Эрена заставляла их носить ветки, что бы разжечь огонь в камине. Или же, помогать с только что постиранной одеждой, которую нужно было развешивать на верёвки, которые еле-еле держались на палках. Ещё, помнится, как дедушка Армина постоянно поил нас чаем и читал нам много разных книг, при этом усыпляя их своим же голосом, не замечая этого. Возможно, Армин и Эрен виделись в последний раз, в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.