ID работы: 8158214

Новая стрижка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. До дрожи.

Настройки текста
Хах.        Что только Эрен пережил в жизни... Он узнал, что является ужасным монстром, который чуть ли не убил Микасу... Гибель матери, исчезновение отца... Гибель друзей... Расставание с другом... Армин... Армин - вот о каком солнце Эрен думал каждое утро, смотря на рассвет, которым они с Армином любовались почти каждое утро. Эрен часто вспоминал то, как при встрече с ветром, волосы Армина раздавало в разные стороны. Он был похож... На только что распустившийся золотой одуванчик. А его голубые глаза частенько слезились при встрече с ветром. А ведь с их расставания прошло всего лишь два месяца... Хах...        Эрен со всеми кадетами поступил в Развед Корпус. Все были одеты по-обычному, так как им ещё не выдавали форму. Да и жили они пока что в одном корпусе. Отдельных корпусов для мальчиков и девочек пока что не было. Вдруг, стук в дверь. К ним ворвалась женщина, на вид которой было лет 30, с хвостом на голове и с очками на волосах. Это была одна из их командующих - Ханджи Зоэ. Позади неё стоял паренёк - Моблит. Он в руках держал форму для ребят. Её было невероятно много. - Ребята-а-а!~ Уже проснулись? А мы для вас форму принесли. - Зоэ взяла какую-то бумагу у Моблита, и поправив свои очки, продолжила - Сейчас мы будем называть чьё-то имя и фамилию, что бы тот подошёл за своей формой! И так... Конни Спрингер! Встав со стула, Конни подбежал за одеждой и забрал её. Все остальные ребята сделали точно так же. Все прибегали с разных уголков комнаты-домика. - Когда вы натяните свою форму, - Ханджи вновь начала говорить - То выходите на улицу. У вас сейчас построение! Пока-а! - Захлопнув за собой дверь, Ханджи ушла вместе с Моблитом.        -Эрен, ты чего? - Аккерман решила хлопнуть, что бы тот вернулся в реальность. А ведь от этого хлопка он аж подпрыгнул. - Ты чего так напрягся? Ремни для УПМ надеть не можешь? Помочь? - Да не в этом дело, Микаса... - Надев ремни, Эрен спокойно посмотрел на Микасу. - Я просто задумался. -Ясно. Пошли на построение. Все почти готовы. - Пошли.- после слов Эрена , ребята вышли на улицу и встали в ряды, как обычно. Через пару минут подошла Ханджи Зоэ. - Так-с. Сейчас подойдёт ещё один командующий, и вы с ним познакомитесь.

***

Через пару минут, к Ханджи подошёл какой-то паренёк. Он был сверстником ребят. Тогда ребята разговорились. Ханджи пришлось крикнуть. Достаточно громко крикнуть, что бы все заткнули свои глагольни. Тогда-то они действительно закрыли свои глагольни. - И так-с... Это ваш капитан команды - Армин Арлерт! У всех были широко открыты глаза... От шока. Ну не похож же он на Армина! Причёска была у него короткая, блондинистая, как у Эрвина, только у этого была чёлка. Глаза какие-то бесчувственные, лицо не выражает какого-либо счастья или удивления, например, как у Ханджи. - Ханджи , дай-ка я взгляну на список моих солдат. - взяв список имён и фамилии, этот Капитан замолчал на пару минут. Он тупо глядел на список.        Отдав список обратно, капитан попросил удалиться. Стояла зловещая тишина. Капитан Армин просто стоял и разглядывал ребят, которые были с ним. - Пройдёмте за мной. - Армин повёл ребят за собой. Блондин шёл впереди, ведя ребят куда-то. За ним был слышен чей-то хохот. Голубоглазого это напрягало. -Браус и Спрингер, - сказал Армин твёрдым голосом - сейчас что-то произошло такое, что было для вас смешным? Или вы решили друг другу анекдоты рассказать? - Армин посмотрел назад. Все посмотрели на Сашу и на Конни. У тех было испуганное выражение лица. Была тишина. - Вот и идите в такой тишине. Будет прекрасно. Идёмте дальше. - развернувшись назад, Армин повёл их далее.        Блондин их довёл до одного класса, после чего рассадил всех так, что бы они не болтали и не отвлекались. -Так... - Подойдя к доске и взяв мел в руки, Армин начал что-то чертить. Он чертил построение, которое обычно используется при вылазках за стену. Положив мелок, Армин немного отошёл от доски, что бы ребята разглядели постройку. - Это построение. Мы его используем при вылазках за стену. - на доске были изображены несколько треугольников, каждый из которых обозначает часть какого-либо отряда. - Здесь, обычно скачет мой отряд, но на прошлой вылазке мой отряд погиб. Все напряглись. Обстановка была нервная. -Я вас выбрал только потому, что вас порекомендовал Кидс Шадис, который был у вас Инструктором в кадетском корпусе. Кхм, продолжим. - указав на другой, на следующий треугольники, Армин объяснял часа так 3 кто, как и где строятся. -Урок завершён. Можете идти. - Эрен только собрался выйти - Йегер, а ты останься. Надо поговорить. Им предстоит серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.