ID работы: 8158214

Новая стрижка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. The end.

Настройки текста
-"...Он с меня глаз не спускал... Но когда лекция закончилась, и начался наш диалог, я точно убедился, что это Эрен. Мой друг."        Прошло минут тридцать или сорок, с тех пор, как голубоглазый начал рассказывать Эрену о том, какое веселье у него тут наметилось. Сказать, что он был в глубочайшем шоке - это ничего не сказать. Эрен застыл. Он застыл в такой испуганной и, одновременно, удивлённой гримасе лица.        -Э-Эрен... - Армин помахал своей ладонью перед его лицом - Всё в порядке? - Лицо у него стало по-проще, только тогда, когда промаргался. -Дай-ка мне это всё дело переварить... - Почесав свой затылок и поглядев в разные стороны своими изумрудными глазами, Эрен продолжил - То есть, чуть больше чем за месяц, ты каким-то образом стал Капитаном, научился владеть устройством пространственного маневрирования и просто стал твёрже, со стороны своего характера?? Что за бред сумасшедшего, Армин?! - Взяв Арлерта за плечи, Йегер заглянул в голубые глаза своего друга - Может, это всё безумный кошмар, который мне снится, а на самом-то деле, мы сейчас дома и спокойно спим?! -Э...рен!! - Взяв за запястье Йегера, Арлерт начал ему говорить всю правду - Это реальность, её не изменишь, так же, как и не изменишь прошлое. - Мягко улыбнувшись, блондин продолжил - Мы живём. У нас есть мечта! - Эрен, ослабив свои руки, спустил их на колени Армина, словно опираясь на них - Помнишь, Эрен? Большой океан, огненная вода, песочная и ледяная пустыни... Мы всё это - мечтаем увидеть, а ради мечты можно сотворить всё, что возможно. - У Армина загорелись голубые глаза, прям как тогда, когда тот показывал Эрену книгу про внешний мир.

***

А дальше, так как автору в падлу писать продолжение, у Армина с Эреном завязался долгий диалог про океан, после чего, через месяц, они поехали на курорт, за стены, увидели океан, поплескались в солёной воде и открыли Америку вместе с Атлантидой. Потом, получив силу колоссального Титанчика, Армин с Эреном съебались на Марс и поженились, арендовав болото Шрека. Хэппи Энд, ёпта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.