ID работы: 8158214

Новая стрижка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. От лица Армина.

Настройки текста
"-Эрен, извини, что не рассказал об этом раньше..." Меня увезли. Увезли далеко от родных людей. Эрен, Микаса... Извините меня, прошу. Я не хотел этого. Я изо всех сил пытался выдержаться УПМ. Но... не смог. Я не смог этого сделать...

***

Нас везли целую ночь. На вопросы, которые я задавал всаднику, тот отвечал, что мы будем работать на полях весною, летом и осенью, так как мы ещё молодые, а зимой мы будем расчищать дороги от снега. Так же нам обещали выдать жильё. Обещали. Но в итоге, выдали через неделю, и то жильё было временное, так как позже государство решало, что с нами будут делать.        Ходили слухи, что за непослушание могли посадить за решётку, или вообще казнить. Но, никто этому не верил. Находились смельчаки, которые позволяли себе хамить всем подряд. Я... просто поражался, как можно быть таким эгоистом и хамом. Иногда у нас были драки... Меня даже на драку звали и избивали так сильно, что командующие меня не узнавали. Однажды, мне даже руку сломали.        Прошло 3 недели, с тех пор, как я уехал. Точнее, как меня увезли. Была ночь. Все, в том числе и я, легли спать. Но... Меня не покидало странное ощущение того, что за мной кто-то следит. Мне становилось так страшно, что аж до дрожи. Я услышал скрип двери, а затем и скрип дощечек, из которых был построен пол. Вдруг, я почувствовал резкую боль в голове, после чего сразу же вырубился.

***

Я проснулся, сидя на стуле связанным. Был день? Вечер? Утро? Ночь? В глазах было мутно. А на лоб... будто бы что-то тёплое пролили. Я медленно вертел головой направо и налево. Шее было как-то холодно и свободно... Стоп... Я не чувствую своих волос. Где они? Меня подстригли?... От этой мысли я вдруг распахнул глаза так, будто бы мне приснился кошмар. -Лееееви! Смотри, очухался!~ - передо мной стояла довольно таки зрелая женщина, на вид которой было чуть больше тридцати лет. У неё был высокий хвост, а на кончике носа были очки, которые она очень часто поправляла рукой. -Не ори ты так, четырёхглазая... Не хило ты его ударила. - рядом с этой женщиной стоял мужчина, который был очень знаком на вид. Словно, я его где-то видел.        Я хотел кричать. Мне было страшно.        Я не мог кричать, так как мой рот был завязан тканью. Такой толстой тканью, что мне через неё было тяжко дышать. Эту ткань развязали через пару минут, после чего мне начали что-то говорить. -Значит так. В данный момент, тебе задавать лишние вопросы запрещено. И много болтать запрещено. Отвечай только на вопросы этой четырёхглазой. Отвечать честно и без задержки. Понял? - мужчина подошёл ко мне, заглянул в глаза, спросив ещё раз: -Ты понял? Я просто молча кивнул. Я начал ждать вопросов, делая нервные глотки. Сердце у меня билось так, словно я бежал от титана. Обстановка напрягала. -И так-с... Имя, Фамилия? Я нервно взглатывал, пытаясь вымолвить хоть что-то. Получались лишь непонятные звуки, которые были похожи на "А", "М", "Н".        Я почувствовал очень грубую силу на своей щеке. Меня ударили кулаком. Это довольно больно. Я услышал, как что-то очень активно отскакивало от пола. Не успеваю посмотреть, что там, как вдруг, взяв мою голову за волосы, меня ударили об колено, если не ошибаюсь. Я чувствовал вкус крови у себя во рту. Ощущалось, будто бы меня стошнит. Было очень неприятно. Через ещё пару таких ударов, я валялся на полу весь избитый. -Тебе было внятно сказано, произносить всё чётко и вслух. Что тебе не понятно было? - чья-то нога прижимала мою голову к полу. От меня можно было услышать прерывчатое дыхание и кашель. - Леви, ну ты чего, портишь ему психику?... Мы же договаривались, так сильно не избивать людей... - Просто увлёкся. Увлёкся? Ну это слишком... И... Что? Договаривались? То есть, они это всё спланировали заранее?... - Так какие же твои имя с фамилией? - Армин Арлерт. - Я ответил сухо и тихо. - Громче говори, долбан. - мужчина смотрел на меня бесчувственно, но в глазах читалась строгость. - АРМИН АРЛЕРТ. - резко увеличив свой тон, меня похвалила женщина, начав задавать следующий вопрос. Да и мужчина убрал ногу с моей щеки... Хоть какая-то свобода. - Отлично, я Ханджи Зоэ. Это Леви Аккерман. - Аккерман?... Такая же фамилия у Микасы. - Дата рождения? - 3 ноября, 834 год. - Какой набор был в кадетском корпусе? Что? Откуда она знает, что я был в кадетском корпусе? - Армин, мы про тебя спрашивали у кое-кого. Давай, отвечай. Если они спрашивали про меня, тогда зачем им это? Ну, мои имя и фамилия? - 104-ый набор кадетского корпуса. - Родственники живы? - Нет. - Мне сразу в голову залетели мысли об Эрене с Микасой. Особенно то, что я их покинул.        Была зловещая тишина. Ханджи и Леви что-то обсуждали шёпотом... ... И я успел заснуть.

***

Проснулся я в какой-то койке. Я был один в комнате. Рядом со мной, на тумбочке, была записка. Взяв её в руки, я начал читать её.

Армин, отныне ты являешься членом Развед-корпуса. Примеряй одежду, покушай и спускайся на улицу. Будем тебя учить управлять УПМ. Ханджи Зоэ

Чего? Я являюсь членом Развед-корпуса? Что за бред? Почему, у меня столько эмоций, но ни одно не выражалось на лице? Напротив койки, стояло зеркало. Заглянув в него, я увидел бездушную куклу-мальчика, который только что проснулся... Одевшись, я спустился на улицу, даже не поев.        - Доброе утро, Капитан Армин.- ДА КАКОЙ ИЗ МЕНЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАПИТАН, ЕСЛИ Я ТОЛЬКО КОЛОССАЛЬНОГО ТИТАНА ВИДЕЛ? И ОПЯТЬ ЖЕ, Я ВЫРАЖАЮ СТОЛЬКО ЭМОЦИИ У СЕБЯ... ...но ни одно не выражается на лице... - Я буду вас учить управлять устройством пространственного маневрирования. Прошу, следуйте за мной. - Молча кивнув, я последовал за рыжеволосой девушкой. На вид, она была моей ровесницей, ростом чуть ниже меня. Она была похожа на Сашу и на Кристу. Чёрт... Я опять вспоминал своих друзей... ...Интересно, чем сейчас заняты Эрен и Микаса? Я в очередной раз зарылся в своих мыслях. Я даже не успел понять, когда мы уже подошли к стойке, на которой обычно учат кадетов управлением на УПМ. Там висели крепежи, к которым надо было пристегнуться. Будучи кадетом, у меня этого не выходило сделать.        Пристенувшись, с помощью Петры, я встал на носки, начав ждать, когда меня поднимут в воздух.

***

Раздались скрипы. Петра начала крутить механизм, с помощью которого, я медленно поднимался в воздух. Я начал шататься. Опять же, я выражаю столько эмоции у себя в голове, но ни одно не описывалось на моём лице.        Я уже чувствовал, как меня подняли... Я... Слегка пошатываясь... Держусь? Я смог это сделать??? У меня уже было округлились глаза, я хотел улыбнуться от счастья, но моё лицо не позволяло мне это сделать. Да что со мной не так? Почему я... ...НЕ МОГУ УЛЫБНУТЬСЯ?        - Капитан! У вас прекрасно выходит! - рыжеволосая аж захлопала в ладоши от счастья... И у неё появилась яркая, большая улыбка. - Майор Ханджи! У Капитана получилось! - На тот момент четырёхглазая бежала к нам. Она была просто в восторге. А сзади неё... За ней бежал какой-то паренёк. Может... Её помощник? - Армин! Отлично справляешься! - повернувшись к помощнику, и взяв у него деревянную коробку, повернулась ко мне и Петре. - Петра, отпускай его. Мы его сейчас научим на настоящем УПМ кататься. - Усмехнувшись, проговорила Зоэ. -Так точно! - девушка начала меня опускать на землю. Почувствовав землю, я с облегчением посмотрел на УПМ, которое уже вытащили из коробки.        Когда на меня одели это УПМ, то мне указали на деревья, за которые надо было зацепиться. - Армин, когда тебе дадут команду "Лети", Тогда ты зацепляешься крюками за любое дерево и пролетаешь двести метров и приземляешься на одной из веток, затем даёшь зелёный сигнал. Понял? - Я в ответ кивнул головой, затем устремив взгляд на деревья, начал думать, за какое дерево цепляться. -ЛЕТИ - сзади меня раздался мужской голос. Не успев обдумать, куда цепляться, я зацепился за первое большое дерево, которое мне попалось. Отцепив от дерева крюки, я продолжал лететь. Я летел достаточно долго. Прошло минут 5, а за эти 5 минут я точно пролетел 200 метров.        Я решил приземлиться на одну из веток, дабы дать зелёный сигнал. Вдруг, я почувствовал резкую боль в левой ноге. Мне будто бы её откусил титан... Из-за этой резкой боли, я рухнул с высокой ветки, но слава богам успел зацепиться за эту ветку, что бы поднять себя.        Поднявшись на ветку, я хотел было достать зелёный сигнал, но я почувствовал резкую боль в правой руке, из-за чего чуть не уронил единственный зелёный сигнал. Еле-еле, но я всё-таки запустил зелёный сигнал. Меня нашли через минут пять, после чего, я вернулся обратно к Майору Ханджи.        -Майор, можно вас буквально на пару слов? - Я обратился Ханджи, сидя на стуле. -Конечно, Армин. - подойдя ко мне, мы отошли в коридор, так как мы находились в библиотеке. - Что-то тревожит? -Да... - нервно взглотнув, я продолжил - Дело в том, что когда я приземлялся на ветку, то почувствовал резкую боль в левой ноге, а когда доставал из сумки зелёный сигнал, то в правой руке у меня появилась та же боль, что была в левой ноге... Что это может бы- -Ахах, - чуть ухмыльнувшись, майор положила свою руку на плечо блондина - это может твой соулмейт быть. -Соул- Что?... -Соул-мейт, Армин. Это тот человек, с которым тебе преднарчетана судьба. -Оу... Ясно... Но... Кто у меня соулмейт?...

***

Весь оставшийся месяц я занимался физическими нагрузками, так же разрабатывал план по вылазке за стену.

***

-Капитан! - в мою комнату ворвалась Петра. -Петра? Что такое? - Я посмотрел на неё загадочным взглядом. -Ваш новый отряд прибыл! Ребята стоят на улице. - сказала девушка, после чего убежала, несли сказав ни слова. -Новый отряд?... Меня об этом 2 недели назад предупреждали... Накинув на себя плащ Развед-отряда, я выдвинулся на улицу. Сейчас, наверняка будут какие-то незнакомые лица, с которыми, увы, придётся поладить. Выйдя на улицу, я пошёл к конюшне, где обычно собирались новенькие.        Так. В данный момент, я ничего не понимал. Передо мной стояли ребята из 104-ого набора кадетского корпуса. В том числе Эрен с Микасой... Не уж то... Я их увидел? Это не сон?... Прошло целых 2 месяца, я их наконец-то увидел... А они немного изменились... Меня перед ребятами представила Ханджи. Попросив у неё список кадетов, я совсем впал в ступор. Жан Кирштайн... Эрен Йегер... Микаса Аккерман... Саша Браус... И ещё многие другие... Они выбрали Развед-корпус? Даже Жан... Хах...        Эрена нельзя было не узнать. Те же волосы... То же лицо... Но глаза мне казались странными. Будто они меняли свой цвет. М-да... Все так внимательно слушали мою лекцию... В особенности Эрен. Он с меня глаз не спускал... Но когда лекция закончилась, и начался наш диалог, я точно убедился, что это Эрен. Мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.