ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 - Первая неудача кота

Настройки текста
- Нуар, сзади! Это было последнее, что он слышал перед сильным ударом сбивающем его с крыши. А дальше тьма... Кот очнулся спустя некоторое время и совершенно не понимал, что с ним произошло... На улице было темно, но на небе были небольшие проблески света. Закат? Рассвет? Что случилось и почему ему так больно и холодно? Где Леди Баг? Он попытался подняться, но резкая боль в правой руке, так и не позволила ему это сделать. Так... Стоп! Я сказала рука? Я имела в виду лапка. Маленькая, сломанная кошачья лапка! Кот в панике резко подскочил и со всей дури приземлился на свои 4 лапки, в том числе и на травмированную. После очередного болевого приступа он её поджал и прихрамывая на трёх здоровых, пошел прочь, обдумывая, что ему теперь делать, и вспоминая, последние 2 часа его жизни в человеческой шкуре.

***

16 октября, суббота. Небо было серым, как и настроение Адриана. Из-за внезапной перемены погоды его фотосессию перенесли на следующую неделю и он, не торопясь шёл домой, опустив глаза на асфальт, сегодня ему удалось снова убежать от Гориллы. Очень уж хотелось побыть одному и обдумать слова Леди Баг. Уже два месяца прошло с того момента как они сразили Обливио... с момента той фотографии с их поцелуем... Но она, так и не отвечала на его чувства взаимностью, а он не понимал, что он делает не так. В последнюю их встречу, она была так холодна, что ненароком ранила кошачье сердечко и, опустив ушки, Нуар ушел прочь. Её слова застряли в его голове: "Да не знаю я, почему ответила на твой поцелуй! У меня нет к тебе чувств и будь у меня выбор с кем сражаться бок о бок, я бы выбрала далеко не тебя, ты мне только мешаешь своими дурацкими шутками и бесконечным флиртом!". Он не знал, что она тут же пожалела о своих словах и даже хотела извиниться. Он не знал, так как почти сразу отвернулся от неё, чтобы скрыть подступающие слёзы. Он хотел улыбнуться и сказать что-то разряжающее атмосферу, но словно остолбенел. Всё ещё стоя спиной к ней он открыл рот что-бы что-то сказать, но в горле ком застрял, он на мгновение опустил голову, а затем быстро спрыгнул с крыши и скрылся в переулке. Он был подавлен, после того разговора прошла неделя, но они так и не виделись, не говорили и не смотрели друг другу в глаза... Его мысли прервали новости. На огромном экране город оповещали об очередной акуме. Как не вовремя! Со всех ног он помчался на помощь Леди Баг. Они сражались целый час, в абсолютной тишине. Никто не промолвил ни слова. Никто. Нуар был обижен на Баг, Баг была сосредоточена на бое, Акума была немой. Но её образ был непонятен героям, так же, как и сила, ведь она не успела никого ранить. На девушке была белая больничная рубашка до колен, она стояла босиком и смотрела на героев безразличным взглядом, на её подбородок была опущена маска и казалось, что Бражник ничего в ней и не менял, только вот глаза и волосы были ярко фиолетовыми. Она просто встала на краю одной из крыш и запускала фиолетовые лучи в небо, чтобы привлечь внимание героев. А когда они явились, она сразу запустила в них лучом фиолетового цвета. Леди Баг смущала тишина, напрягала и было очень трудно сражаться. До неё, наконец-то, дошло, что шутки Нуара были своего рода успокоительным. Стало ужасно стыдно, и она, густо покраснев, уже подбирала слова, чтобы извиниться после боя. Только она не успела. Бой её сильно вымотал, она устала и оступилась. Это была её роковая ошибка. Акума, заметив, что Леди оступилась, со всей силы ударила её лучем. Баг успела раскрутить йо-йо и отбить удар, но отдача её "щита", откинула её практически на край крыши. Конечно, забыв про осторожность и обиду, Кот кинулся защищать его Леди. Он встал к ней лицом и перепуганными глазами осматривал всё ли с ней хорошо, одновременно подавая ей руку. Всего несколько секунд он стоял спиной к Акуме, но она не стала ждать, пока он повернётся. - Нуар, сзади! Это было последнее что он слышал перед сильным ударом сбивающем его с крыши. Но он успел обернуться и время словно застыло. Вот фиолетовый луч бьет его в руку, вот он на мгновение преображается в Адриана Агреста, вот он становиться простым чёрным котом, кольцо соскальзывает с лапки, и ударная волна скидывает его с крыши. Он летит несколько этажей вниз, затем больно приземляется на одну ветку, затем на другую, затем на асфальт. Это произошло практически мгновенно, Баг увидела лишь как вспышка луча попала в кота и яркий свет ослепил её. Она закрыла глаза и не видела больше ничего. А вот Акума и Бражник видели всё. И даже, перевоплощение Адриана, которое казалось, длилось десятую доли секунды. Баражник в ужасе и панике отозвал Акуму, ведь он ранил своего сына! Думать было некогда, но ему следовало подумать, ведь поймай Леди бабочку, она могла бы его исцелить, а так, он лишь усугубил судьбу своего сына. Бабочка быстро вылетела из Акумы и вернулась к хозяину, он вернул ей белый цвет в надежде исправить последствия. Но у него не было способности Леди Баг к чудесному исцелению, и потому он просто упал на колени и схватился за голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.