ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 - И у Леди-Удачи бывают неудачи

Настройки текста
Леди Баг открыла глаза и в панике перевела взгляд туда, где стоял Нуар, вот только там никого не было, только его кольцо серебристого цвета слегка блестело, переливаясь в свете заката, рядом с ним без сознания лежал квами. Девушка перевела взгляд на Акуму, но вместо неё на коленях стояла девушка, блондинка с закрытыми глазами. До Леди Баг медленно стало доходить, что что-то пошло не так, по плану Бражника и он вернул акуму себе... Но что же случилось?! Хотя может это и был его план... уничтожить Кота и забрать кольцо себе. Но зачем тогда возвращать акуму? Чтобы я не смогла его исцелить и таким образом добраться до меня?! Вот же сволочь! Стало очень больно... Слёзы хлынули с глаз и как раз в этот момент появился вертолёт, с которого камера начала снимать окончание боя. Леди сидела на крыше обхватив колени руками, опустив голову к ногам и очень горько плакала. Но осознавать, что Кота она больше никогда не увидит, Леди не могла. Баг подняла голову и увидела, как девушка в больничном халате, так и не сдвинулась с места и даже не открыла глаза. Интересно... Почему? Она встала и подошла к ней и положила свою руку ей на плечо. Та вздрогнула и открыла глаза, но взгляд пустых туманных глаз был направлен сквозь Леди Баг. Девушка была ещё и слепой. Так вот почему она не нападала на других. Её не обижали люди, её обидела судьба. Скорее всего, так Бражник заставил девушку сражаться, он подарил ей зрение взамен на камни чудес. Какая жестокая ложь! Конечно, Маринетт слышала про слепоглухонемых людей, но она никогда не встречала их в жизни, и даже не представляла, как трудно им жить. Маринетт стерла с щёк слезы и повернулась к рыжему репортёру, стоявшему возле здания, махнула ему рукой, призывая взять у неё интервью. Если она сможет помочь девушке, то, возможно, сможет помочь и Коту. Леди забрала кольцо Кота Нуара, положила Плагга в сумочку и спустила девушку с крыши. Её серёжки уже несколько раз пищали, она рисковала разоблачением. Но нужно было что-то делать. Она обратилась к людям, окружившим её. Рыжий мужчина поднес к её лицу микрофон, а его коллега направил в её сторону камеру. - Дорогие, жители Парижа! Эта девушка - слепоглухонемая жертва Бражника! Он обещал подарить ей зрение взамен на помощь в схватке с нами. В этот раз он победил. - последнее слово она проговорила сквозь зубы, а из глаз брызнули слёзы и голос предательски задрожал. - Леди Баг, как же он победил? - Вы же победили акуму! - Нет. Бражник сам отозвал акуму, когда ему удалось победить Кота Нуара. Я так и не знаю, что с ним произошло! Он просто растворился в воздухе. - Маринетт показала в камеру кольцо Нуара и уже не сдерживала своих эмоций. - Леди Баг, ты же сможешь всё исправить! - крикнул кто-то из толпы. - Я ничего не могу исправить! Я не поймала бабочку, не очистила, не использовала Супер- Шанс, я даже не знаю жив ли Кот! - закричала она куда - то в толпу. Тишина, слышно только вертолёт, снимающий всё с высока. И передающий последние слова в прямой эфир. То, что говорила Леди до этого было не слышно, но их канал обязательно выкупят её интервью у того рыжего репортёра, ведь сегодняшний день - это самая настоящая сенсация! Внизу у Леди Баг раздается предпоследний писк серёг и она, собрав всю волю в кулак, обращается к людям снова: - Я должна идти. У меня заканчивается трансформация. Прошу Вас, помогите обманутой Бражником девушке. Пожалуйста, не верьте его словам и не поддавайтесь на его манипуляции. И последнее... Я знаю... Будет не просто... Но постарайтесь узнать, что последнее она помнит. После этих слов Леди Баг скрылась из виду. Она вернулась домой, накормила изнеможенную Тикки, уложила Плагга на подушку и всю ночь проплакала, свернувшись колачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.