ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 - Игра началась

Настройки текста
- Ч-что? Что ты наделал? Зачем?! – Девушка отскочила от Луки. В её глазах появились с трудом сдерживаемые слёзы. - Я ничего не делал. Ты ведь сама предложила мне остаться у тебя, но я хотел, чтобы всё прошло идеально и романтично… Я написал тебе песню, расставил свечи… Но ты резко передумала… Конечно, я же не так популярен как этот Агрест… - И поэтому ты решил обмануть меня, воспользоваться моей любовью к нему… Ты… - Я не хотел тебя обманывать… Сначала, я просто хотел узнать, как далеко ты собиралась с ним зайти… Я пытался остановить тебя и спросить какие чувства ты испытываешь ко мне, но ты так была увлечена Адрианом, что не замечала элементарного… Я не старался им быть. Тебе просто было не до этого… - ГДЕ АДРИАН?! – Из глаз девушки брызнули слёзы. Ей очень хотелось оставаться гордой и сильной, но она не представляла, как к её предательству отнесётся её любимый человек. Больше всего на свете в тот момент она боялась его потерять. - Оу, так память к тебе ещё не вернулась? Хм… Каждый раз на это уходит всё больше и больше времени… - Каждый раз? Что это значит? - Что последнее ты помнишь? - Как Нуар проводил меня домой… Мы спустились в мою комнату и… твоя ловушка! Я помню твою ловушку… - Мне так нравиться мой новый квами петуха… Ты же уже знаешь какие у него способности? - Знаю. Манипуляция временем. – Сквозь зубы проговорила брюнетка. - Тогда ты должна понимать, что я умею не только останавливать время, но и возвращать его вспять. Так, ты теряешь память, так как эти события ещё не произошли, но всё – таки память о них возвращается… постепенно. Как думаешь, как давно ты тут? В моей ловушке… - Не знаю… Вероятно около 12 часов… - прошептала растерянная героиня Парижа. Она всё ещё пыталась переварить то, что говорил ей Вайперион. - Хм-м… А по моим подсчётам… Ты тут уже… примерно пару месяцев… - ЧТО-О?! Как пару месяцев?! Что думают мои родители о моей пропаже?! - Если бы я выпустил тебя из своей ловушки, то вернувшись назад, ты бы вернулась в тот момент, когда зашла в свою комнату. Тут время идёт совсем иначе и только я контролирую сколько времени вы здесь находитесь. - Я… СП-ПРАШИВАЮ ТЕБЯ… ЕЩЁ РАЗ. ГДЕ АДРИАН? - Маринетт очень хотела его ударить, но он владел информацией, которую было необходимо из него вытащить и это было возможно лишь посредству конструктивного диалога. - Да ты каждый раз это спрашиваешь, я уже устал отвечать на этот вопрос. Но, надеюсь, что, хотя бы этот раз будет последним… Адриан заперт в моей ловушке. В одной из тех комнат коридора. - Расскажи мне всё! Всё что произошло! – Леди Баг боролась с бушующим ураганом эмоций, но боялась их выражать… Она боялась даже думать о том, что она сделала приняв Луку за Агреста. - Зачем? Скоро ты и сама всё вспомнишь… - Нет. Расскажи мне ты, я не хочу ждать, когда ко мне вернётся память! – Она так напирала, что Лука вздохнул. - Ну… Ладно… В самом начале вы практически победили меня… Слишком быстро справились. Мой коридор вас даже не запутал, как я планировал. У вас почти получилось и мне пришлось вернуть время вспять и разделить вас. Я учился по своим ошибкам. Пару раз ты так сильно меня разозлила, что мне пришлось убить Нуара, но ты бы никогда не стала любить того, кто погубил твоего драгоценного Адриана, поэтому я вернул время вспять. Я долгое время пытался заставить тебя о нём забыть, а его сдаться и уйти. Я ломал его... Показывал ему всё, что между нами происходило… Он злился… Но не сдавался… - Стоп! А что между нами происходило? И как ты ему это показывал? - Ох… Между нами много чего происходило… Адриан всё видел. Я поместил в его камеру экран, чтобы он ничего не пропустил. О, нет! Бедный Нуар! Я даже не представляю через что он проходит сейчас… О, Господи! Он видел то, что произошло этой ночью! Нет! Как же мне теперь смотреть в его глаза… Он… Он наверняка ненавидит меня за это! - Как ты мог?! Зачем ты мучаешь его?! - Его муки ещё даже не начались! Он забрал тебя у меня! Я не стану спускать такое на тормозах! В этот раз я не стану его убивать, но я всё равно его уничтожу, другим способом! - Да чего же ты хочешь?! - Хочу, чтобы ты осталась тут со мной… навсегда. По собственному желанию… - Ты сошёл с ума, если считаешь, что я соглашусь на такое! - Что бы ты сейчас не говорила… Я начинаю новую игру. Я верну тебя в коридор. За каждой дверью тебя ждут испытания с загадками, я понял свои ошибки и исправил их, теперь ты не сможешь их решить, без моих подсказок. Но каждая подсказка стоит поцелуй… Я устал бороться. Уже два месяца мы не можем сдвинуться с мёртвой точки… Я обещаю тебе, что освобожу Нуара и тебя, если ты решишь все мои загадки, но если же ты их не решишь, то тебе придётся выбирать: продолжать сопротивляться, но тогда я покончу с Котом и больше не стану поворачивать время вспять или всё же остаться со мной тут, навсегда, и только тогда я освобожу его из своего плена. - Хорошо, Вайперион. Я сыграю в твою игру. Но если ты меня опять обманываешь… - Твоя память вернётся и ты уже никогда не сможешь мне верить. Я знаю… Нет… Мари, я не лгу тебе. Я просто хочу, чтобы ты дала мне шанс… - Когда начнём твою дурацкую игру? - Она уже давно началась… Вайперион исчез и в комнату ворвался ураган, снося всё на своем пути, он сдирал розовые обои со стен и открывал обзор на новые, серо-чёрные, все вещи куда-то исчезали в порывах ветра и очень скоро, вместо привычной комнаты, Маринетт стояла в том самом коридоре. Она прошла несколько метров и перед её глазами появилась первая дверь. Я сделаю всё! Всё что в моих силах, чтобы защитить Адриана… Мари повернула ручку и зашла в первую комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.