ID работы: 8158306

33 кошачьих неудачи

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 - Всё как в тумане

Настройки текста
Тьма, холод, боль, одиночество, чувство отрешённости, но при этом всём необъяснимое спокойствие. Где моя леди? Где я? Почему я не могу пошевелиться? Как это вообще произошло? Так… Нужно вспомнить что случилось! Когда я вспомню, уверен, я смогу найти отсюда выход. Я спасу мою леди! Я помню… Я помню, как мы пытались придумать план, чтобы поймать Вайпериона в ловушку. Но он опередил нас… Когда мы вернулись в комнату Маринетт… Мы открыли люк и спрыгнули вниз вместе… Но люк захлопнулся. Мы оказались в коридоре, похожем на тот, который мы видели в доме страха в Дисней-парке, когда ходили туда всем классом на экскурсию. Суть этого коридора в том, что он идёт кругом. Ты можешь идти прямо бесконечно, но в итоге, ты просто ходишь по кругу и если не знаешь какую дверь открыть, то можешь провести там через-чур много времени… Меня не пугал этот дом-страха, но мне ужасно не нравилась его архитектура и дизайн: стены были такими чёрно – серыми, пол тёмно – шоколадного оттенка, большие массивные двери и минимум света, который излучали одинокие свечи, воткнутые в канделябры вдоль стены. Лука практически в точности повторил то место. Зачем? Почему именно этот коридор? И что же произошло потом? В голове туман… Я совсем ничего не помню. Я должен найти Маринетт. Если он хоть пальцем её тронет, то прочувствует на себе силу катаклизма. Я сотру его в порошок!

***

Маринетт открыла глаза. Она находилась в своей комнате, лежала на своей кровати в повседневной одежде. В комнате было темно, лишь возле кровати была включена настенная лампа, которая излучала минимум света и использовалась исключительно как ночник. Рядом с ней, на краю кровати, сидел Адриан и нежно поглаживал её ладонь. - Адриан?! Что случилось? Я ничего не помню… - Всё хорошо. Мы победили его. Он отдал камни чудес. Но ты ужасно вымоталась, поэтому я отнёс тебя домой. Я решил, что тебе лучше поспать и набраться сил. Ты правда ничего не помнишь? - Нет… Но голова сильно кружиться. - Хочешь я принесу тебе что-нибудь? - Нет, просто побудь со мной. – Девушка протянула руку Адриану и потянула его к себе. Он прилёг рядом с ней, сзади и легонько её приобнял. - Мы так и не успели обсудить наши чувства друг к другу… - Я люблю тебя, а ты любишь меня. Тут нечего обсуждать. Давай просто будем вместе. Я буду исполнять твои желания, а ты будешь награждать меня поцелуями. Идёт? – Адриан легонько поцеловал её в шею. - Хорошо. Тогда слушай моё желание. - Хм? – Агрест наклонился поближе. Мари притянула его к себе и нежно поцеловала в губы. Одно мгновение они смущаясь смотрели друг другу в глаза, но потом уже он потянулся к ней сам и несмело углубил поцелуй. - Это было моё первое желание. А теперь твоя награда. – Маринетт переняла инициативу на себя, скинув блондина на кровать и прижав его своим телом. Чёрт! Это же Адриан Агрест! Я прижимаю к кровати самого Агреста! Просто не вериться, что я на такое способна. Хотя… с другой стороны… Это же Кот Нуар, а я и не такое себе позволяла с Нуаром… - Ох, Маринетт, ты же должна восстанавливать силы… - С моими силами всё в порядке! – Она расстегнула свою рубашку и скинула её куда-то на пол. Её задорные глаза внимательно наблюдали за реакцией блондина. Но он лишь судорожно сглотнул. Тогда она потянулась к его одежде и через несколько секунд верх его одежды тоже был скинут в угол комнаты. - Маринетт… Это на тебя не похоже… - Всегда хотела прикоснуться к твоему торсу… – девушка провела ладонью от его шеи вниз до ремня, цепляя его своими пальцами. - Подожди. Ты правда готова? Ты готова на подобное? Почему? - Потому что, я люблю тебя, глупый котик. - А как же Лука? - Я уже говорила, что не испытываю к нему чувств! - Совсем? - Адриан, сейчас не время об этом говорить. Ты… портишь мне романтическую атмосферу. - Ах. Ну да. Прости… Продолжай. - Больше так не делай! Девушка скинула с себя и парня брюки и оставалось лишь снять нижнее бельё… Но взгляд полный боли в глазах парня её останавливал. Боже! Он думает, что я легкомысленная и распутная! Нельзя, чтобы он так обо мне думал. - Адриан? Если ты против… То я могу… - Нет! Продолжай. Просто… я нервничаю… - Хорошо… Девушка погасила свет.

***

Нуар испытывал невероятное спокойствие, но сердце болело и разрывалось на части, к нему постепенно возвращалась память и паралич Вайпера ослабевал. Наконец – то, он мог шевелить пальцами. А ещё через пару минут от спокойствия не осталось и следа. Нуара поглотила ярость. Такая ярость, что будь Бражник сейчас в деле, то описался бы от радости найдя такую жертву для акумы. Однако Бражника больше не интересовала погоня. Он ждал сына, для того, чтобы просто с ним поговорить… Но сейчас, Нуар жаждал получить дополнительную силу от Хищной Моли больше всего на свете… Хотя нет… Больше всего на свете он хотел избавиться от Луки… Избавиться от него навсегда.

***

Маринетт сладко потянулась и зевнула. За окном рассвело. Оглядевшись вокруг, она поняла, что натворила. События прошлой ночи были с одной стороны волшебными, но с другой совершенно не укладывались у неё в голове. Кошмар! Что теперь будет?! Главное, чтобы Адриан спокойно отнесся к её внезапному порыву страсти. Девушка повернулась к нему, но он с головой был укутан в одеяло и она не стала его тревожить. Вместо этого, она собрала вещи с пола, переоделась и ускользнула в ванную. Вернувшись, она заметила, что он так и не сдвинулся с места. Мари тихонько подошла к нему, выдернула из под него подушку и со всего размаху ударила его ею. Так сильно, что пух и перья частично разлетелись по комнате. Чёрт! У него же аллергия на перья! - ПОДЪЁМ, СОНЯ! ВСТА-А-АВАЙ! - Что ты творишь? – Адриан убрал от неё подушку. - Я… я… просто хотела тебя разбудить. Ты уже давно спишь… - Ну, что? Как тебе ночь со мной? - Нуар! – Девушка резко покраснела. – Всё было чудесно… - Ты любишь меня? - Конечно, люблю! Я всегда буду любить тебя… - Скажи, ночь со мной была так же прекрасна, как и написанная мною песня для тебя? Девушка смотрела на Адриана, но его глаза больше не казались ей изумрудными, они были небесно-голубыми, а его чудные пшеничные волосы не были цвета пшеницы, они были тёмными с бирюзовыми кончиками. Она смотрела на парня, с которым провела ночь. На парня, которого приняла за любимого человека. На парня, который умел искажать реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.