ID работы: 8158441

Попутчики

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 300 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Пенелопа! – Я подскочила с дивана, на котором сидела в обнимку с девушкой и бросилась к окну, - они подъезжают, - я с радостной улыбкой повернулась к Парк. - Как думаешь, им понравится? – Пенелопа встала, и подошла ко мне, обнимая сзади. - Шутишь? Ты создала райское место. - Ну.., – пожала она плечами, - мне помогала самая прекрасная девушка в этом мире. А также Лэндон и Хоуп. - Но придумала все ты. Я повернулась к ней лицом и крепко поцеловала ее в губы. На улице послышался шум подъезжающей машины к дому. Двигатель смолк. Хлопнули двери. И послышались голоса родителей и Лиззи. Нехотя оторвавшись друг от друга, мы с Пенелопой, пригладив волосы, вышли к моим родным. Неудержавшись, я кинулась к семье, обнимая их всех. Они немного задержались на обратном пути, и вместо недели, на дорогу домой потратили две. Благодаря этому времени, мы успели закончить сад. - Хэй, супергероиня из ада, - Лиззи хмуро глянула на Пенелопу, - если ты еще раз оставишь нас, я тебя убью, - уже со смехом произнесла сестра и, подойдя к моей девушке, обняла ее, а Пенелопа с искренней улыбкой, немного замешкавшись, обняла ее в ответ. А я стояла и с удивлением в глазах наблюдала за этой картиной. - Ну как вы тут? – Спросил отец, приобнимая меня за плечи. - С твоего утреннего звонка ничего не изменилось, - улыбнулась я отцу, потягиваясь и целуя его в щеку. - Ну, - Пенелопа засунула руки в карманы штанов, обратилась к моей семье, - готовы? - Готовы к чему? – В один голос произнесли Лиззи и мама, ведь они единственные не были в курсе планов отца и Пенелопы на наш задний двор. - Сейчас увидите, - даже отец не знал, что там за калиткой всех ждет, ибо его попытки выпросить хоть одно фото результата не увенчались успехами. - Вы что-то задумали? – Сощурив глаза, мама переводила взгляд от отца, на меня и на Пенелопу. - Что задумали – уже осуществили, - довольно произнесла Парк, жестом показывая на калитку, что находилась сбоку дома. Мама аккуратно прошла к воротам, и Пенелопа пропустила ее самой первой. - Мистер Зальцман, поведал мне, что вы давно хотите устроить красоту на заднем дворе.. И у нас с ним созрел план. Глаза мамы расширились от удивления, когда она зашла за дом и увидела, сколько зелени появилось тут. Благо сейчас продают уже готовые кусты и деревья, которые можно легко купить и посадить куда нужно. Посреди сада располагался небольшой декоративный пруд, куда я пустила плавать резиновую желтую уточку. Пруд был отделан камнем, и к нему проходила также каменная дорожка, ведущая от калитки, с разветвлением в дом. Мы оставили несколько пустых мест под творчество мамы, ибо я знаю, ей хотелось бы высадить однажды что-то свое. Лиззи стояла с открытым ртом от удивления рассматривая сад, а мама ходила от куста к кусту, закрывая рот ладонью и удивленными глазами глядя то на нас, то на окружающее ее место. - Нет, это не мой дом, - отрицательно покачала она головой, - куда вы меня привели? - Вам не нравится? – Спросила Пенелопа, немного напрягаясь. - Не нравится? Пенелопа, это божественно! – Я заметила, как девушка расслабилась. – Как можно было этот заброшенный пустырь превратить вот.. вот в это красивое место? Я не понимаю. – Мама подбежала к Пенелопе и обняла ее. – Спасибо! - У меня были талантливые помощники, - Пенелопа обняла маму в ответ, - а идея была мистера Зальцмана. Я заметила слезы в уголках глаз мамы. Отец, улыбнувшись, подошел к маме и крепко обнял ее. - Вы все не перестаете меня удивлять. Я подошла к Пенелопе, взяла ее за руку и положила голову на ее плечо. Девушка повернулась и довольно улыбнулась мне. Я обвела каждого присутствующего взглядом и мои губы растянулись в улыбке. Меня окружали родные, любимые люди. Рядом со мной стояла невероятная девушка, которую я безумно люблю. С которой теперь могу не бояться показываться свои чувства. Которая появилась в моей жизни с обочины пыльной дороги. Девушка, которая попросила всего лишь подкинуть ее поближе к границе, которая согласилась путешествовать с нами. Девушка, спасшая мою сестру, и которая каким-то образом изменила взгляды Лиззи. Со мной рядом стояла Пенелопа Парк, изменившая мой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.