ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ваши ошибки мне шанс подарили!

Настройки текста
Примечания:
«Корпорация Второй Надежды» — дряная контора с неоправданно пафосным названием. Здесь души, такие же блеклые, как и их прошлые жизни, отправляются на перерождение без памяти о прошлом, и бывает даже без нужных навыков. Это нужно, чтобы узнать: поступали люди плохо по своей воли или же по настоянию общества, под натиском сформировавшихся правил. Бывало погибших отправляли в миры, отличающиеся от их первого настолько, что те не справлялись и погибали в самом начале. Тогда, по правилам, их отправляли снова, а работника, совершившего ошибку, заменяли. Нельзя было помимо трудных миров отправлять в основные — миры, многим нам известные как книги, фильмы, сериалы и мультики, от изменений в них другие похожие на них миры перестраивались и нередко разрушились. В итоге получались миры, перестроившиеся в основной, все одинаковые и идущие по мотиву одного произдения и один отличный от них, изменённый переселенцем. За такую ошибку сотрудника не заменяли, а публично устраняли. В такой суровой обстановке работала первый день Марья — неопытный дух с ветром в голове и ураганом на ней. Она сразу, как поняла что у милой девушки в ее светлом кабинете, нет ни эмоций, ни памяти, запечатала ее и отправила в мир, недалекий от этого. Но знала бы она, что стоит восстановить эмоции, восстановятся и воспоминания, но знала бы она, куда отправила эту милую анимешницу, которая так не любит войны шиноби. Перемещение не задалось с самого начала. Пространственный коридор, не предназначенный для использования, практически сразу выкинул несанкционированную душу в карман — светлое помещение с единственным обитателем, который являлся рогатым существом, завернутым в черную штору, которая все еще крепилась множеством колец к гардине, торчавшей из спины. Оно, под шокированый взгляд девушки, очнувшейся недавно от звона колец, вытаскивало эту гардину уже двадцать секунд и совершенно не обращало на гостью внимание. Ему следовало напасть или вернуть девушку обратно, но, так как это он делал всегда, теперь это кажется скучным. А вот видеть лицо несчастной, когда палка всё же вышла из спины и его облачение чуть не улетело на пол, или шокировать своим умением говорить это уже веселее. — Как понимаеш, ты уже не вернешься к прошлой жизни, и более того, сейчас можешь погибнуть снова от моих рук. В последний раз, — рогатый краснолицый обмотал материю снова и взял в руки палку, уже больше походящую на оружие. Девушка побледнела, несмотря на то, что уже была не совсем яркой, как и все другие души. — Или же поиграешь со мной, — теперь она взвизгнула, упала на пол, попятилась назад и скрестила руки — ты чего? Ты о чем подумала?!.. Ты говорить умеешь? — Д-да… — Короче, играем в лимбо. Выиграешь — отпущу и, может, даже доплачу. Проиграешь — съем. Поняла? — Да! Спустя десять минут. — Я победиля счет разгромный! — Другая игра! Полчаса — Юххууу! — Ты жульничала. — В картах главное ловкость рук!  — Это говорят про фокусы Два часа спустя — Я победила во всех играх, отпускай меня! И ты что-то говорил о подарке! Хочу контролировать время! Куда я отправлюсь? Что ты молчишь? Откуда у тебя рога? Я тоже хочу! А палка все же зачем? Не в лимбо же играть? — Ааааааа! По порядку! Да, я тебя отпущу. Да, дарую силу и ты отправишься в мир, похожий на твой прошлый… И ты могла уйти полчаса назад. Ты мне надоела. Сильно надоела, — бедный, уставший, он всадил часть перекладины для лимбо ей в затылок и ударом ноги отправил сквозь стену. — Твааааааарь! — последнее, что он услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.