ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

У нас разные пути, но мы идём одной дорогой. Пока что

Настройки текста
Утро было морозным, пальцы на руках немели, и, думаю, на ногах тоже бы мёрзли будь я в стандартной обуви, но у меня её нет. Шла я обычных сапожках не сильно удобных, однако чакру пропускающих исправно. Увесистые подсумки и рюкзачок тяготили меня не так сильно как мысли, много тяжёлых мыслей. О доме, родителях, прошлой жизни и каноне, который неисправимо сломлен в не лучшую для меня сторону. Я пришла слишком рано, у северных-а может южных-или вообще восточных ворот, раньше я думала что есть только одни, меня никто не ждал. Прислонившись к дереву неподалёку я прикрыла глаза. Подул холодный ветер, тщательно мной игнорируемый, ибо мне лень что-либо предпринимать. В последнее время часто ленюсь. Забылись ощущение смерти и тревога, подстёгивающие мои занятия, мой пыл поубавился, захотелось быть просто ребёнком, а меня отправляют на миссию. После того как меня спасла Рин мне кажется, что меня просто спасут и делать ничего не придётся. Даже тревога,страх и предвкушение , которые часто меня охватывали, после того как я узнала про свою первое задание, ушли, уступив пренебрежению к собственной жизни. Хотелось забить на всё и пойти смотреть телевизор, да вот только нет у меня его, к тому же у меня есть,черт возьми, обязанности перед деревней. - Ненавижу правила - Правила и долг- это самое важное в жизни шиноби- приоткрыв глаз я увидела Хатаке - В мире ниндзя шиноби, которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса.- ответила я ему словами Обито, которые позже Какаши скажет своим ученикам. Если ничего не изменится Похоже я задела его за больное. Ну и пусть, лишь бы меня не трогал. - Говорю заранее, это не я опоздал, это вы пришли слишком рано. - Выдвигаемся - проигнорировав Учиху сказал самопровозглашенный лидер нашего отряда На выходе нас задержали, сказали меня не выпустят без протектора. Поскакала в резиденцию, там его не дали. В итоге просто сделала хенге. Меня пропустили. Отойдя уже далеко от ворот мне пришлось его рассеять , оно тратило чакру. Из-за этого я получила подзатыльник от Обито и грозный взгляд от Какаши. - Да ладно вам зачем мне эта железка. Мой главный документ, опознавательный знак- я активировала шаринган- мои глаза и харизма! Шутку не оценили. Походе мои с ними отношения безнадёжно испорчены. "Ещё один шут в команду, это ли могучий клан?" "Подумаешь, скоро и у меня будут такие глаза, даже круче!" Словно пленница, Рин выглядывала в окно госпиталя, в след удаляющимся друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.