ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Как объяснить упрямому Какаши что я умею лечить? Да никак! После боя, когда Обито нашёл безопасное место попыталась его вырубить... Теперь сижу связанная, рядом пёсик ворчит что его только для ерунды призывают. Мальчики ушли , сказали что от меня было мало пользы, и веду я себя неадекватно. Вот сидим, жалуемся друг другу- и он разрывает веревку орет напали. Я в бой. Противник лишь один, чунин, явно потрёпанный в предыдущем бою. Да поболтать ещё любит! - Ваша деревня даже не знает с какой стороны приходят наши воины, ваша деревня не знает как бороться с нашим орудием, она не знает нашего плана, она так ничтожна , что на задания шлёт детей! Пустоголовых коротышек как ты! - Пф- я то хотя бы знаю, что язык должен быть за зубами Изначально раненый в ногу он стал хорошей мишенью для отравленных сенбонов. Пусть в него попала только половина, этого должно хватить для потери координации. Или нет. Бежит на меня, складывает печати, отскакиваю в последний момент. На него нападает тот пёс, который мне казалось, отменил технику призыва. Ниндзя теряет концентрацию техника развеивается. Удар ногой в живот. Вырубился. - Что теперь делать? - Ты допрос провести не сможешь, на нем печать, которая не даст ему говорить - Убить значит - мне неприятно даже думать об этом. В первом бою Какаши ранили из-за этого. Сейчас ,если буду медлить снова что-то случится. - Я сам справлюсь, найдёшь путь в деревню? - Да, спасибо- как-то пусто сейчас внутри Что значит "Вы даже не знаете с какой стороны мы наступаем?" В аниме же Коноха победила? Мост разрушила. Мост! В "Наруто" мост разрушили не сразу , так как не знали с какой стороны приходит поддержка, а потом перевес был в сторону других деревень и до моста, который был важен деревни камня уже не было возможности добраться! Если разрушить мост сейчас то станет намного лучше. Но что я скажу? Где я могла взять такую информацию? Нигде, если учитывать печати молчания. Значит в деревню идти нет смысла, конечно, можно просто сидеть дома, но если я могу помочь, что-то изменить, то почему бы и нет. Надо найти команду. Которая меня тоже не послушает. Тогда пойду одна! После полдня бега, тысячи шорохов и подозрительных звуков, у меня разыгралась паранойя. Стало страшно. Я старалась привариться в белку, но белка получилась слишком огромной. Я ревела, сидя у притока реки, и включала-выключала шаринган, пытаясь увидеть отыскать третье томоэ. Будто оно мне поможет. Отступать поздно, моё поведение непозволительно, а отсутствие шорохов в лесу - роскошь. С чего вообще так произошло?Просто вспомнила, как в детстве потерялась в лесу. Тогда меня искали полдня, не сильно долго, однако мне этого хватило. Но ведь сейчас я взрослый человек, пусть звучит это сомнительно в данный момент. Я смогу! К закату под раздражающие шорохи я добралась до моста. Мост просто огромен.Тут было пусто. От слова совсем. Может этот мир совсем не канон или этим мостом воспользуются позже? Блик на каменной поверхности моста, совсем неуловимый глазом, был замечен моим доудзюцу, которое я активировала на подходе к мосту. Блик от металла. Отскакиваю ,разворачиваюсь. Танто в руках противника вонзился землю в том месте где должна была стоять я. Ну и что это? Протектор камня. - К какой деревне ты принадлежишь, от этого будет зависеть твоя жизнь - А не видно?- показываю на лоб - У тебя нет протектора Точно, у меня его нет. Но как тогда тот шиноби узнал про мою деревню? Неужели он сказал бы эти слова в независимости от деревни к которой я принадлежу? Или он её знал? Что вообще тогда произошло?Какую деревню мне назвать сейчас? Коноху? А если убьет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.