ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
Утро начинается с воплей подопытных крыс под ногами. Хах! Возможно,эти ничтожества, существующие этажом ниже из одной со мной деревни. Быть может, даже выше меня по званию. Но теперь они там, а я здесь. Уже как два месяца здесь. Бесит. Пора дать дёру. От нахождения здесь развивается букет психических заболеваний, голову просто разрывают противоречия. Жалость и ненависть к заключённым. Радость и отвращение за собственную жизнь. Единственный кто не вызывает противоречий- до сих пор безымянный для меня, местный аналог Орочимару. Он ставит над всеми опыты и вызывает во мне страх. Как такой как он не изменил сюжет "Наруто"- загадка. С виду обычная дверь,вся исписанная фуин, тихо открывается. Обычно за мной приходит учёный лично, однако сегодня это точно не он. - Этого подонка наконец-то раскрыли, теперь его нет, а вы ,выродки, отправитесь за ним. Понятно. Вот почему в каноне не было второго безумного учёного. Таких ликвидируют, а следом и их эксперименты. - А ты походу особенная. Отдельная комната, отдельный ящик. - он помотал свитком в руке, походу в нем вещи из ящика.-Может просветишь в чём тайна, быть может жива останешься. - Смотри Мгновенно активировав шаринган утягиваю это быдло в иллюзию. Я стала умнее. Если не можешь победить силой, бери умом. Два круга ада. Одна из моих иллюзий, придуманных на досуге. Думать - последние из того что осталось мне, полностью неподвижной. Иллюзия единственное моё оружие. Меня его не лишали , потому что оно не действовало на экспериментатора. Иллюзия. Противник сдался. Отпустил меня. Я забрала свиток, пустилась бежать. Надо уматывать как можно быстрее. Лес, где-то рядом со злополучным мостом, на этот раз не был пуст. Здесь находился лагерь смешанного войска представителей сразу нескольких деревень, состоящих в конфликте с Конохой. Я не должна снова попасться, действую тихо. Ловлю в гендзютсу повара для всей этой оравы, заставляю поверить в свою небылицу, отправляю варить яд из моей любимой книги про травы. Он послушно отправляется в лес собирать ингредиенты. Я ,следуя его примеру ,тоже отхожу от лагеря в глубь леса. Если все пойдёт по плану, завтра в лесу останусь я одна. План сработал не совсем так как надо. Погибло несколько человек, большинство выведено из строя, пятеро готовы к бою. Слава богам, в числе погибших их единственный сенсор. Эта смерть даёт мне свободу действий. Выброс чакры, сопровождающих малый огненный шар, не был замечен, в отличии от пожара , который он за собой повлёк. Последние способные к передвижению ниндзя отправились на погашение пожара. Я же рванула к мосту, заскочив в их лагерь за взрывными печатями. Теперь я уверена, это нужный мост. Точнее совсем ненужный для Скрытой в листьях деревне. Я пересекла реку и раскидала по мосту печати. - Кац!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.