ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Чакры , для того чтобы прицепится к земле, мне не хватило. Меня снесло с ног ударной волной, вбило прямо в вековое дерево. Сознание стало угасать толи от столкновения, толи от дефицита энергии. Последние силы я потратила на удержание свитка с вещами из ящика в руке. Тошнит. От качки на руках Обито тошнит. Обито? Что за ? Где свиток? В руке, все в порядке. - Ты держишься за него как Гай за Силу Юности - Откуда ты здесь? И где мы? Точнее куда мы направляемся? Что во.. - Хватит, я понял. Команду из пяти человек отправили на место взрыва, я входил в её состав. Там вообще что-то с тем мостом важное связано, но мне даже вникнуть не дали, отправили с тобой в лагерь, перелом у тебя сложный. - Значит мы в лагерь? Я хорошо себя чувствую, не стоит - Не перебивай. Мы только что из него. Тебя обследовали ничего не нашли, но срочно послали в деревню. Знаешь, тебя не искали даже, сразу к мертвым приписали, ты это... Прости , что послушал Какаши! Нет, то есть он тоже сожалеет! Короче извини - Ничего, просто отпусти меня, я сама пойду. Учиха поставил меня на землю, но не спускал взгляда. Думает , я убегу? Может бежать стоит. Дурно сиё дело пахнет, дурно! Сначала отправили на миссию, совсем не обученную, после пропажи не искали , а сейчас такая спешка. - Меня к Хокаге-саме? - Нет. К старейшине. Данзо вроде как. Данзо? Данзо, моя связь с корнем, способность, источник которой явно не душа. Таблетки! Я не принимала их уже достаточно давно! Как я сохранила рассудок? - Сколько времени меня не было? Сколько? - Примерно три с половиной месяца. Погоди ,почему ты спрашиваешь? Полтора месяца просто выпали из памяти, что происходило? Надо разобраться с этим позже. Мне любым способом надо укрыться от мумии, иначе... Я даже не знаю ,что может произойти. - Мне нужно к Хокаге-саме. Или к любому его доверенному лицу. У меня есть важная информация, я узнала её , когда бежала из плена. Помимо этого нужно отчитаться о подрыве моста. - Почему ты не можешь сделать это тому, к кому я тебя веду?- Обито напрягся, видимо, ему дали указания по поводу моего возможного побега. В таком случае стоит сбегать сразу. Но я не могу ему ничего противопоставить. Даже поймать в иллюзию невозможно. Он- Учиха. В будущем очень сильный. Может надавить на жалость? - Да если меня вернут к этому ублюдку, я свет белый не увижу! Ты слышал о безликих? У АНБУ нет отличительных черт, нет лиц. У Корня же даже мыслей в голове нет! Слёзы сами брызнули из глаз. Слова , начинавшиеся со лжи, стали облачать все страхи связанные с этим миром. - Они как пыль у людей под ногами, бесконечно преданные предателю деревни! Ты ничегошеньки не знаешь! Быть может меня лишат не эмоций, а жизни - Погоди, успокойся. Мы никуда не идём, мы стоим на месте, видишь? - Праавда? - И выключи шаринган, ты меня так взглядом прожжёшь От такой нелепой фразы стало легче.Почему я так разревелась? Даже находясь в плену, ведя светские беседы с изучающим меня учёным, я была спокойнее, чем сейчас, рядом с сокомандником, соклановцем, просто хорошим парнем. Потому что в плену у меня была гарантия жизни. А здесь её нет, ведь у Обито задание- доставить меня к смерти. - Ты точно-точно не поведёшь меня к Данзо? - Ты прямо как ребёнок - Мне всего четыре, значит можно - Сколько? Если посвятить его во все, то он тоже окажется в это затянут. Сначала все расскажу, а потом объясню ему ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.