ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
Сложно сказать, что я собиралась делать. То есть я знаю какой должен быть результат, но как к нему придти уже проблема. Поэтому сейчас вместо того чтобы действовать и бежать с территории Конохи, я мялась не зная как объяснить все Обито. - Ну смотри. Я накладываю гендзюцу внушения на медика, который меня осматривал. Потом возвращаюсь к тебе останавливаю сердцебиение. Ты приходишь с моим телом , говоришь , что я померла по дороге. Ненавязчиво предлагаешь сказать всем что я погибла при первом осмотре. Если согласится, то говоришь , что сам меня похоронишь в традициях клана. Если нет- кунаем бей в сердце - Ч-что?! - Не ей, а мне. Не смотри на меня так, то что я дышать перестану тебя не удивило, а про кунай в сердце- так сразу испугался - Некоторые шиноби способны замедлить сердцебиение, а вот с железкой в жизненно важном органе никто не выживал! - Ты просто мало знаешь Спорить мы прекратили только тогда, когда я уже наложила гендзюцу . Точнее, мы бы и дальше спорили, но я отрубилась. И упала ему на руки. Если бы подобное я делала в детском, столь полюбившимся мне, обличии, то ,вероятно, уже последовал бы откат по времени. Однако возраст позволял балансировать между жизнью и смертью. Чакра еле-еле не давала скатиться к последнему. Pov Учиха Обито Идея не нравилась мне с самого начала. Даже мысль делать что-то утаивать от главы деревни мне претила. Но дальше- больше. Шантаж ирьёнина, при провале которого мне придётся совершить сомнительное действие. Но она даже не дала мне выбора. Просто упала мне в руки, призывая приступить к выполнению. Я бы не стал это делать, если бы от этого не зависела её жизнь. Жизнь товарища. Pov автор Парень подхватил Ай на руки и помчался к лагерю. Нужный меднин так и не сменил своё местоположение с их прошлой встречи. Смотрела она на труп девочки с шоком, практически с изумлением. - Мы уже далеко успели отойти от вас, когда я понял, что она стала терять температуру. Когда я проверил сердце, оно уже не билось. - Почему. Зачем ты принёс её сюда? - Мы оба виноваты в её смерти, если бы вы тогда провели лечение, она бы осталась жива. Если бы я обратился к другому врачу, это бы не произошло. Женщина не думала его перебивать, что-то ей подсказывало, что не стоит. Может это был тон мальчика. - Скоро война прекратится, глава клана будет разбираться в каждой смерти, особенно если погиб перспективный шиноби. Думаю наказание понесём и вы, и я. Не стоит ли избежать лишних хлопот? - Что ты мне предлагаешь?- дрожащим голосом спросила врач. Не от страха, от того, что по её вине погиб ребёнок - Можем сказать, что она погибла при взрыве моста, а я принёс уже труп. - Труп? Тогда надо будет лишь написать другое заключение. Уверена, никто больше не знает точную информацию- она делала только потому, что дома её ждут дети. Она ещё раз провела осмотр, убедилась в смерти девочки. Колыхания чакры её совсем не насторожили, отсутствия дыхания и сердечного ритма ей хватило. В то , что Обито мог её обмануть она не верила, никаких физических повреждений на теле не было, нанести урон без них он бы не смог. Другое заключение, уже о смерти девочки. Закрытая палатка, сегодня врач уже никого лечить не будет. Обито с телом Ай на руках направляется в лес, ждёт там её пробуждения. Pov Учиха Ай Просыпалась я с трудом. Видимо, чакра уже закончилась и перестала поддерживать организм. Такие фокусы без нужных познаний вышли бы мне боком, если бы не интересные свойства крови и энергии, активно перемешивающейся с чакрой. Раз я очнулась так, а не с кровью на одежде , то значит всё прошло успешно. Или Учиха не решился. Хех, нерешительный Учиха. Мои резкие движения, вопрошающий взгляд и нервный смешок подтолкнули его говорить: - Она согласилась, написала новую бумагу, допрос не устраивала. Что дальше? - А дальше я иду жить спокойной жизнью подальше от Корня АНБУ и от шиноби в целом. А ты дальше рисковать жизнью, тратить нервы и так далее, в деревню. Ну, когда будет свадьба с Рин-сан позовёшь, вывесишь объявления в каждом курортном городе страны огня там... В таком случае, уверена, я вернусь в деревню - Погоди! О чём ты вообще? Как ты собираешься жить в незнакомых местах в послевоенное время? Какая свадьба? - Не переживай, у меня всё получится, у тебя всё получится, пока короче!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.