ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не по плану. Снова

Настройки текста
В деревню за таблетками. Но после. Малочисленная поклажа дожидалась изучения. Записи обо мне, значит изучать я буду себя. Хех, минутка самопознания. Нервничаю. Аккуратно открываю их, ранений мне хватает, а свиток может быть защищён неизвестной мне фуин. Вливаю чакру, получаю стопку папок, десяток шприцов с неизвестной жидкостью, чуть розовый порошок массой полкило и женскую одежду, предположительно, кимоно. Странно, но о нём позже, хочется почитать бумаги. В бумагах написано много мне непонятного, в частности термины или , быть может, это названия? Не разбираюсь. Но тут сказано о новой энергии, которая содержится в крови и распространяется по кровеносной системе. О непонятном "угасании", вакцине ,способной его остановить, способе обрести бессмертие... Стоп, бессмертие?! "Если моя теория верна, то вколов препарат, я ограниченное время смогу оперировать энергией, которая содержится в её крови и способна расти в количестве под воздействием Ин-чакры. Надеюсь, мне это поможет ,когда за моей головой придут." Ин- энергия духовная. Она- это я. А бессмертие и так понятно. Может ли быть "угасание" моим помутнением рассудка когда действие таблетки заканчивается? Тогда порошок и шприцы- более сильные аналоги таблеток, разработанных учёными Корня. Он смог синтезировать препарат из моей крови и чакры, очищенной от физической энергии и долбится бессмертия? Кто этот учёный и жив ли он? Надо будет найти его пока буду менять будущее, убивать нукенинов , ещё не вступивших в Акацуки. Запечатываю всё в свиток, отправляюсь в деревню. Деревня уже поблизости, придётся снова сменить возраст. Если стану старше меня остановят, спросят откуда и с какой целью. Стану младше- тоже обратят внимание. Но если стану ребёнком, применю хенге животного, то чакры во мне останется меньше чем в генине , и досматривать никто не будет. Лишь бы Хьюга не стоял на воротах. Какое хенге применить? Если стану кошкой , которая из лесу направляется в деревню, будет подозрительно. А что если я стану нинкеном? Решат, Какаши воспользовался призывом. Так же выйду из деревни. Всё гениальное просто. Превращаюсь в собаку с протектором Конохи, чуть шагаю и падаю в пыль. Ну да, собаки , блин, не так ходят. С девятого раза получилось! Бегу к воротам со свитком в зубах. Уже пересекаю черту, и меня хватают за шкирку! - Ты чей? Без пропуска нельзя.- чёртова бюрократия, паранойя, бумажная волокита - Это Хатаке - Вызови его сюда, разберёмся- чёрт, чёрт! Ждём, наверное он неско... Нет уже здесь злой, как чёрт. - Снимай хенге, на что ты рассчитывал? - На то, что ты остался в том лагере с горой бумажек в обнимку!- обидно, план не сработал, что со мной сделают- неизвестно - Ты? Нормально в деревню войти не могла? - Как вышла, так и захожу, думаешь,такую малявку как я так просто бы пропустили? Да ещё и чудо-глазёнками! Всё провалилась, просто пропустите меня, я есть хочу, собаку бы съела! От последней реплики, глаз Какаши дёрнулся. Неужели это связано с его призывом? Или с моим недавним обликом? Или с моей наглостью? - Сначала в резиденцию, выпишу предупреждение твоим родителям о твоей выходке - Нет у меня родителей- уж простите меня, но я как мир спасу вернусь к вам мам, пап. - Опекун? - Не успели назначить, в клане неразбериха - Тогда отнесём к старейшине. Думал, этим Обито займётся, где он? - Я сбежала, наверное, ищет меня по лесам - Придурок Хатаке вызвал пёсика и ,под мой наигранно голодный взгляд, выдал ему указание по поиску Учихи и пропуск. Раздраженно посмотрел на меня, направился к Резиденции Хокаге. Я за ним, жду пока восполнится чакра для побега. Никаких бумажек о ещё одной Учихе, о которой никто не знает, я создавать не собираюсь. Конечно, я хотела уйти тихо, но если и шумно сбегу, в нукенины меня не запишут- мала ещё, не опасна. Вот Какаши идёт прямо, а я резко поворачиваю и скрываюсь в толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.