ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отчаянное решение

Настройки текста
Чёрт бы побрал эту работу! Увольняюсь! Вот уже месяц прошёл с моей первой доставки, когда я решила устроиться. Ведь было легко, а заплатили много, жильё пообещали, если к ним устроюсь. Вот только я ни разу там не спала, я уже месяц как ночую в дороге! Только возвращаюсь с доставки, меня снова посылают на другую. Нехватка кадров. Сейчас должна была быть завершена первая международная доставка продуктов. Некто заказал сотню килограммов провианта в Страну молнии с оплатой после получения товара. И начальник согласился. Но опасно и подозрительно же всё это. Если я это понимала, то почему же согласилась? Услышала слова: много денег, оплачиваемый отпуск, помощь с тренировками. Ну как от такого отказаться? Последнее привлекло меня больше всего, опытный ниндзя пусть и в отставке, к тому же работавший в команде с Учихой, на дороге не валяется. Меня выбрали из-за происхождения. Я единственная клановая во всей этой конторе, остальные - вечные генины, шиноби в первом поколении. Если все узнают, что в почте работает Учиха, статус компании возрастёт. Поэтому мне поменяли форму, чтобы масть видна была. Правда только на эту доставку. Привычные очки дали с прозрачными стёклами, волосы разрешили не заделывать, на куртке приштопали мон клана. Понты проще говоря. По вине которых на меня напали. Три шиноби облака, не нукенины, а шиноби! Неужели я ,просматривая аниме, проворонила, что Лист сражался и с Облаком? Что же делать? - Э-эй, ре бят, я просто курьер! Номер 152, доставка провианта, сотня килограмм, здесь место встречи - Мы знаем. - Ками-сама. Нет, нет, блять! Западня, западня, почему же он согласился?Отправил меня сюда на верную гибель! Неужели - Не повредите глаза, лучше даже взять её живой - Так и было задумано? - Нет ,изначально важность имел только свиток, похоже, подарок судьбы Следить за всеми, не дать окружить. В тай я не сильна, значит надо разорвать дистанцию. Кунаи с взрывными печатями летят в противников, учитывая гору поблизости шаг очень рискованный, я могу спровоцировать обвал. Они это понимают, пытаются словить печати техникой земли, чтобы поглотить взрыв. Очень удачно, пока этим занимаются все трое, я могу попробовать сбежать. Или нет. Меня догоняют, я резко останавливаюсь и запускаю огненный шар почти вплотную, им не увернуться. Двое ушли заменой, но один в отключке. Не понимаю,почему техники для дальнего боя не используют в ближнем? Слишком большое количество печатей? Или я опять чего-то не заметила? Начинаю сыпать техниками, изматывать противников. Они не могут моментально пополнять резерв, я же способна "перематывать" себя на день назад, избавляясь от ран и получая чакру. Просто надо на время скрытая из виду. - Сдавайтесь, я не хочу никого убивать, конфликты деревни меня не интересуют! Я простой курьер как и сотни других, мы просто доставляем почту! Ответом мне был кунай пущенный в руку. Плевать на их мнение, все равно уйду. Бросаю все оставшиеся взрывные печати вокруг нас, подрываю. После такого не выживет никто, кроме меня. Снова откат, сопровождаемый дикой болью. Странно, обычно при использовании этой способности ничего не чувствую. Наказание за самоубийство? Ну, чтоб не привыкала. С болью или нет- я стала младше ещё на один день. Способность двигаться вернулась. Значит пора дать дёру. Вернувшись на границу своего государства, преодолев колоссальное расстояние, только тогда, я позволила себе истерику. Меня предали. - - Шиноби Конохи в отставке, конечно, он доложил Листу о Учихе, сбежавшей с фронта, из деревни. Об этом узнал Данзо. Он всё понял, приказал меня устранить. И вот я бегу на вражескую территорию, сверкая гербом клана, прямо в руки кумовцам! Дура, дура! - Всё верно, тебя предали, ты осталась одна. Как же ты защитишься, не имея силы? Что ты чувствуешь, когда тебя ранят ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.