ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почта? Деньги!

Настройки текста
Какаши не нашёл меня, быть может, не искал. Взяла зайца, любимое платье, другую одежду, заколку, которую дарила мне мама. Хотела взять книги, но я и так их знаю наизусть. Я вернусь, просто подправлю кое-что, чтобы деревне ничего не угрожало. Сенбоны с ядом, кунаи, другое снаряжение. Всё понадобится. Небольшую часть вещей запечатала в свиток со шприцами, остальное пришлось сложить в мешок и повесить на спину. Зайти бы на кладбище к Аки, но надо торопиться. К воротам лучше не подходить, переберусь через ближайшую к клану стену. Только когда ушла от деревни достаточно далеко, смогла остановиться отдохнуть. Руки трясло, на глаза наворачиваются слёзы. Звучало, казалось легко, но как только покинула деревню... Больно, страшно. Нужно тренироваться, чтобы быть способной победить такого монстра как Какузу. Он сражался с Хокаге и остался жив. А если Акацуки не будет создано и я ушла напрасно? Обито останется в деревне, Мадара умрёт, никто не будет охотится за джинчурики, не станет сеять хаос. А стоит ли полагаться на такое маленькое изменение? Не попался в его руки Обито, попадётся другой шиноби, станет биджу ловить. В любом случае, в деревне мне пока не безопасно. Торговый городок недалёко от Конохи. Здесь красиво. Да, война украла у поселения лоск, посеяла бедность и недоверие, но разрушения не тронули это место, торговля шла своим чередом , робко начинали открываться игорные заведения. Архитектура была замысловатее чем в Конохе, нет здесь той простоты присущей военному поселению. Разноцветные крыши, хаотично расставленные здания с бесконечными пристройками отличающимися от них по цвету. Улицы более широкие чем в Конохе, толпы многолюднее, где-то даже мелькают телеги. Оттого, наверно, воздух пыльный, больше шума, передвигаться здесь мне страшнее. Направляюсь к единственному в этом городе мотелю. Сам городишка ,если бы не военные действия, не популярный. Ассортимент товаров узкий, цены высокие, основной покупатель - шиноби. Но они либо закупаются в деревне, либо ,если нужны товары из других стран, в Танзаку, ведь для них расстояние - не помеха. Это поселение имело смысл лишь до появления Танзаку, теперь же здешние купцы с трудом существуют. Люди здесь есть пока идёт война, ведь этот городок ближе чем Танзаку к деревне шиноби. Как только все поймут, что война почти закончилась, эта дыра вновь придёт в запустение. Добравшись до мотеля я понимаю, что до сих пор хожу не в том возрасте. Мне же никто номер не даст арендовать. Поворачиваю в переулок меняю возраст. Слышу вопль. - Вы шиноби? Что вы тут делаете? - А? Я? Я генин, но хитай мне ещё не выдали- она хоть понимает о чём я?- миссию недавно выполнила, отдыхаю. Деревня Коноха. Женщина лет двадцати пяти, одежда вычурная, богатая,вероятно нанять хочет. Осматривает внимательно, думает. - Сможешь предоставить гарантию, что ты из Листа? Мне тут помощь нужна, за командой послать хотела, но раз ты уже тут почему бы и нет?- говорит так будто я уже согласилась, но логично звучит- Только, моя семья заключила договор с Конохагакуре, теперь услугами шиноби других деревень мы не пользуемся. - Хм. Вы клан Учиха знаете? - Нет, но мой отец шиноби в отставке, думаю вы сможете вместе обсудить задание - Тогда идёмте! Перспектива подзаработать меня вполне устраивала, несмотря на то, что потом в Коноху придёт весточка об ещё одной незарегистрированной Учихе . Второй получается. Надеюсь в послевоенной суматохе они ничего не заметят. Дом , в который мы вошли просторный и такой же богатый как и его хозяйка. Нас встретил её отец, мужчина статный, но храмов на одну ногу. Понятно почему он не шиноби. - Из Конохи? Где протектор? - Я уже выполняла миссии, но его мне ещё не выдали - И не выдадут да? Всех твоего возраста шлют на фронт, раз ты здесь, да без протектора, значит дезертир - Я.. - Дело срочное, сам я не смогу, а Коноха ,связи с противостоянием другим скрытым селениям, позабыла об обязательствах в сторону моей семьи. Думаю могу нанять тебя разок. - Даже доказательств не попросите? - Чего именно? Не хенге, я его отличить сумею, Учиха, вы все внешностью похожи. А Учих пока не одного в нукенины не объявляли, моё дело следить за подобным обязывает. - А чем вы занимаетесь? - Почта Та филлерная ерунда? Да ну! Значит я в аниме, а не манге. Мне в каком-то смысле это на руку. - Что доставить, куда, какие сроки ? - Мы ,пока, работаем исключительно по стране огня. Доставить письмо, в том же виде , в каком подучишь его на руки. Доставка в Танзаку в офис обслуживания замка.- Такой бывает? Найду - Форма моего размера найдётся? - Про оплату даже не спросишь? - Таким как я больших денег не видать. Дезертиры ходят голодными. - Если выполнишь успешно, может сможешь устроиться. Форма была мне большевата, волосы убирать неудобно, да и очки глупо выглядят. Но дело плёвое, платят неплохо, так что можно потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.