ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь в чужих руках

Настройки текста
Мадара не трещал языком словно киношный злодей, не раскрывал планов, не восхвалял себя. В этом мире ниндзя не разливались соловьём о ничтожности врага, если враг и вправду был ничтожен. Вот и со мной, подобно пылинкой обошлись крайне сурово- ударили в живот и узнали всю интересную информацию. Долго крутилась мысль, что с Обито в аниме так не поступали. А потом я поняла. Мне некуда идти, Корень везде меня найдёт. Я влипла в это говн. Я попала в тупик, просто родившись, выжив. Сейчас у меня же есть шанс спастись, обучаться у сильнейшего истории истории, изменить мир! Просто нужно слушать Мадару-сама... Стоп, что за хрень?! И я так уже месяц ходила? Месяц с одной-единственной пластинкой "слушать Мадару-сама" в пустой, как холодильник Наруто, голове. Надо вспомнить где я, благо кто я помню отчётливо. Сейчас я , кажется, на поисках того учёного, который смог обрести бессмертие с моей помощью. И я на верном пути: уже третий раз попалась в ловушку, и это с моими-то глазами! Значит он близко. Но как я избавилась от наваждения? Неужто мне приходилось отматывать себя так часто, что сейчас я моложе, чем перед встречей с Учихой Мадарой? Сколько раз я могла умереть? Нужно ли мне так рисковать или лучше валить подальше от старика с манией величия? Стоит заручиться поддержкой учёного и ждать смерти Мадары. Чтоб наверняка знать, что убивать Четвёртого и захватывать мир никто не собирается. Учёный. Как до него добраться, заручится поддержкой, сохранить его жизнь до смерти Мадары и не допустить захвата мира уже им? Зачем он им понадобился? Наверное, без самого разыскиваемого на вопросы не ответить, поэтому надо двигаться дальше. Сенбон летит в колено, других сторон леска. Как она могла туда забраться? Её даже бессознательное состояние не оправдывает, разве что она была овощем. Тыквой с семечками вместо мозга. Ай резко падает на землю, сенбон с чем-то зелёным на конце пролетает над ней. И прилипает. Трава, чёрт возьми, липкая. Думаю, можно полежать пока, отдохнуть. Я последнюю неделю не спала и не ела, отматывалась только, пробиралась без остановок сквозь ловушки. Как Спиралька узнал, что в глубине леса нужный им человек? Или это был Зецу? Странный он тип, а судя по аниме ещё и тёмная лошадка. Надо будет от него избавиться как умрёт Мадара. И от будущих нукенинов Акацуки, во избежание так сказать. И Данзо. Я изменю мир, да Мадара, но по-своему, в лучшую сторону. А потом на покой пойду, буду есть лапшу и... - Лежишь и мечтаешь? Видимо даже не о побеге из ловушки.- учёный? Быстро он. - А зачем? Я знаю, что вы придёте за добычей, надо же на ком-то эксперименты ставить. - Обычно тех, кто попадается у самой границы я оставляю здесь, на месте. Однако сегодня решил посмотреть.. - И не зря, отпустите меня и я оглашу выгодное для вас предложение. Хотя ладно, скажу так. Меня нашёл Учиха Мадара и хочет, чтобы я ему служила, также он узнал о моей способности и о том , какую выгоду вы из неё извлекли. Передаёт предложение о сотрудничестве, от которого вы не смеете отказаться. Я же ,со своей стороны, хотела бы предложить вам помогать и мне за любую ,в пределах моих сил, оплату. - Как помогать? - Выжить мне и сохранить рассудок Он, усмехнулся, согласился и вырубил меня. Мог и убить ,пока сознание мной было утеряно. Но нет, я очнулась в помещении, пронизанном искусственным светом, с лёгким головокружением в голове. - Я собрал кровь, авансом. Неделю я буду её перерабатывать, потом отправимся к. Учихе Мадаре? Разве он жив? Неважно, мне интересно, что от меня хотят, что мне предоставят в замен Сил ответить что-либо не оставалось. От меня это и не требовалось. Всем глубоко плевать что надо мне, что хочу я, я подчинённый, подопытный. На скажешь даже, что я- великая попаданка. Прошла ли ровно неделя или чуть больше мне не понять, ведь окон нет, а чувство времени у меня из-за слабости , наверно, хуже некуда. Как передвигать ногами я не знаю, а мы уже выдвигаемся. Меня взяли на руки. Поскакали по деревьям, я указывала направление. Передвижение меня утомило, укачало, перед начальником предстала не в лучшем виде. Мадара нахмурил брови, а лицо учёного явило самодовольную ухмылку. К горлу был подставлен кунай. Видимо, я в заложниках. Почему не пришёл сразу с кунаем у моей шеи? Поиграть захотел, зараза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.