ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Умалишённый махинатор надрезал мне вену на шее, перепачкав всю одежду. Хотел доказать серьезность своих намерений. Одно только не учёл- Мадаре я не сильно нравилась, времени найти другого приспешника оставалось много, убить меня на его глазах можно было без каких-либо последствий. Но продолжал гнуть свою линию, держал меня за плечо и выжидающе глядел на Учиху. Старик был не лыком шит, время тратить даром не хотел и прямо сказал, что я для него никакой ценности не представляю. Жестокая правда, которую учёный принял за блеф. Два мужчины друг напротив друга, девочка в заложниках, недалёко, словно тень, человекоподобное растение. Пожалуй, только оно не чувствовало раздражение. Предатель Конохи был раздражён глупыми попытками его шантажировать. Да, девчонка обладала интересной способностью, но была безграмотна в ратном деле, нукенинов более сильных чем она бесконечное множество. Учёный был зол на себя за то, что его задумка сработала не так ,как надо, однако он сможет извлечь пользу и из такой ситуации. Девчушка просто устала от этой истории, истории для понимания очень сложной. И была раздосадована, что так поздно поняла, что липкая трава балы чем-то отравлена. А потом ей, наверное, ещё и что-нибудь вкололи, пока она была в бессознательном состоянии. Подобная халатность к собственной жизни довела Ай к плохому финалу. Или доверие к учёному. Седой Учиха швыряет деревянный кол, он несётся прямо в сердце куноичи, в последний момент отражается кунаем, меняет траекторию. Падает у ног растения. Заложница опадает на колени, хватается за рану на шее. Концентрации не хватает оперировать ни одной из энергий. Ей в глаза безразлично смотрит Учиха Мадара. Всё охватывает холодом. За спиной раздаются неспешные, тяжёлые шаги. Он уходит. Пусть катится к чёрту. Мадара кивает, к ней подходит Спиралька. От него тянется непонятный жгут, он обхватывает шею. Она провалила миссию. Её задушат. Она умрёт в мучениях. Но нет. Жгут, подобно бинту, заматывает рану. Гуругуру поднимает её на ноги и отходит в сторону. Глаз человека напротив смотрит ей куда-то за спину. - Передай ему, пусть завтра будет готов к нормальному обсуждению моего предложения. В следующий раз буду целится в него. Вместо ответа раздался сиплый хрип. Придётся писать, чтобы выполнить поручение. Ай уже собирается разогнаться, чтобы нагнать ушедшего, но замирает. Учёный идёт по земле прогулочным шагом, будто ждёт, что его пригласят снова. Она плотно сжимает зубы, чтобы их скрип не был слышен людям. Она его ненавидит. Даже сильнее чем Данзо. На написанную мной речь Мадары эта мразь кивнула как на что-то само собой разумеющееся, будто и вправду ожидал этого. А потом попытался схватить меня за руку. - Что же так раньше не рванулась? Удивительно, ты можешь двигаться после всего того, чем я тебя напоил. Думаю мне следует изучить и это, в качестве оплаты Мне оставалось лишь нахмуриться. За что я ему должна платить? - Хочешь узнать подробней? Пошли за мной Чаща леса. Наступаю на те же грабли, верю тому же человеку. Хотелось бы присесть прямо на землю, но я всё пока не совсем дура. В любой момент придётся уклоняться от удара. Лучше встретить этот момент стоя. Он же с издёвкой на лице садится, прислонившись к дереву. Медленно откладывает, будто ребёнку разъясняя, подсумок с кунаями в сторону. Пусть пытается меня обмануть. Я помню про сенбоны в рукавах и сюрикены за поясом. Жгу его взглядом. Он тратит моё время на восстановление. - Разве ты не поняла? Теперь, после этого инцидента, этот человек не догадается о нашем сотрудничестве. Это не более чем спектакль. - А то что я сейчас с тобой, а не у него под присмотром его не насторожит? - Насторожит, если только вернёшься невредимой. Поставим пару царапин, будет выглядеть как попытка похищения глупой.. - Никаких царапин. Моей крови не получишь, экспериментов ставить не будешь, я тебе доверять не собираюсь. То что я до сих пор не могу отмотаться, залечить повреждения, настораживает, пугает. Если такое повторится хоть раз, я могу не выжить. - Ты не справишься без моей помощи. - Уж лучше жить в страхе, чем умереть пока ты издеваешься надо мной.- голос хриплый, но он меня услышал. - Кто же сказал, что ты будешь жить? Я не ответила. Я знаю, меня могут убить в любой момент. Просто найти замену. Но даже если бы он и вправду предоставил мне помощь, я бы просто не выдержала его присутствия. Дожила же до сегодняшнего дня? Дальше тоже проживу. Лишь бы учёный не стал очередной помехой. - Тогда, если мне предложат что-нибудь стоящее, взамен на бессмертие для той мумии из твоих потрохов, я не буду отказываться. Выполню с особой жестокостью. - Садист. Сначала услышим предложение Мадары. Потом обсудим наш договор. Отсрочила момент согласия. Отказываться было опасно. Я взяла кунай, поставила на себе пару царапин, порвала одежду. Поломала парочку веток вокруг. Он поджёг дерево и разбросал железо. Командная работа, чёрт возьми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.