ID работы: 8158506

Флаттершай и тайна горы Тагорэ

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Флаттершай

Настройки текста
Глава 5       Подруги после долгова дня решили встретиться у Твайлат. Вечером все элементы кроме естественно Флаттершай были у Твай и спокойно разговаривали на различные темы, как вдруг на стене появилось, что то вроде магического окна общения и там была Шай.       - Твайлат! Мне нужна помощь на наш лагерь напали монстры! Помо… Связь прервалась. Подруги тут же стали собираться на помощь, но так как на поезде было бы слишком долго, Твайла решила использовать телепортацию, так что к утру, они были уже не далеко от того места.       - Это все из-за меня, если бы я тогда не стала спорить, всё было бы в порядке…       - Рейнбоу! Хватит ныть, соберись, нам надо найти Флаттершай.- не выдержав, сказала Эпл.       Дальше шли, молча, и вот вскоре они пришли к тому месту, их встретили гвардейцы.       - Не велено ни кого пускать!- сказал один из них, перегородив путь.       - Я принцесса Твайлат, а это мои подруги, мы прибыли, что бы найти свою подругу.       - А… ну тогда добро пожаловать, свяжитесь с нами как найдете её тело…       - Тело?       - Ну да… ни кто не остался жив, все мертвы, только мисс Шай пропала и Алрой Стилл. Так что врят ли вы их найдете живыми, тот кто это устроил, был не один, ну ладно нам пора, к обеду сюда прибудут за телами, можете ходить и трогать все что угодно, все что нужно мы уже сделали, до свидания. - алекорно гвардеец гордо удалился вместе с остальными.       Подруги продолжили свой путь и прибыли в остатки лагеря.       - Меня сейчас с тошнит.- сказала Рерити.        Вид был и впрямь ужасный, почти все в крови и камнях и это ещё притом, что изуродованные тела все ещё лежали.       - Так соберитесь, и ищите, ищите хоть что ни будь, что может сказать про то где сейчас Флаттершай!       Начались поиски, и в скорее появились первые результаты.       - Девочки! Я кое- что нашла! – сказала Твайлат.       - Ура! Мы скоро найдем её, еху!!!- прокричала Пинки, подбегая вприпрыжку.       Вскоре и остальные подошли.       - И что же ты нашла?- спросила Эпл Джек.       - К сожалению ни чего хорошего, я нашла палатку Флаттершай.       - Ну, так давайте её осмотрим, может, найдем объяснения тому, что здесь случилась и где Шай.       После осмотра были получены не утешительные результаты.       - Так, значит Флаттершай без теплых вещей и снаряжения, где то на горе…- подвила итог Твайлат.       - Это ужасно! – вскрикнула Рерити.       - С собой у неё только её небольшая сумка, так что давайте искать быстрее, пока она не замерзла.       Поиски продолжились, и вскоре Пай обнаружила следы, ведущие к обрыву.       - Это место очень погоже на то, какое мы видели, когда Флаттершай с нами связалась!- проговорила довольная Пинки.       Подруги осмотрели это место. Около обрыва лежала куча больших камней, в одном из которых был вбит ледоруб, под этими камнями лежало тело Крахсмана, держащего второй ледоруб в переломанном копыте.       - Смотрите! Там что- то есть! – крикнула Рейнбоу Дэш, смотря в низ.       И впрямь, чуть ниже на одном из заостренных выступов было, что- то погожее на пони.       - Это не Флаттершай, она была без теплой одежды, плюс она могла бы взлететь.- проговорила Рерити.       - Ну, давайте хоть посмотрим, что это, или кто, плюс поможем спасателям.- сказав это Дэш полетела в низ, Твайлат вздохнув отправилась за ней. Вскоре тело было наверху.       - Это определенно не Флаттершай!- утвердила Рерити.       - Это Алрой Стилл, тот самый таинственный альпинист. – сказала Рейнбоу, разжимая копыто Стилла, дабы посмотреть что он держит. Держал он небольшую потрепанную фотографию, на которой был изображен красивый длинногривый пегас, явно успешный бизнесмен в обнимку с красавицей единорогом и двумя детьми…       - Девочки! Я тут ещё следы нашла!- сообщила Эйджей, которая не участвовала в доставании тела.       - Ну, так пойдем за ней!- воскликнула Пинки Пай. Долго идти по следу не удалось.       - Вот сено, она, кажется, взлетела!- воскликнула Джек.       - Все равно мы должны искать дальше! Она не могла просто пропасть!- твердо сказала Твайлат.       - Кстати, я хочу кое- что спросить, почему тут так много камней? – спросила Рерити.       - Ну, мы как бы на горе… - задумчиво ответила Твай.       - Нет, нет, я не про это! Почему, возле тел камни! Почему они такие большие? И почему тело Крахсмана ими чуть ли не полностью завалено?       - Хм… интересный вопрос… возможно если мы это поймем, то узнаем, что здесь случилось, и где Флаттершай!       - Возможно, возможно….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.