ID работы: 8158506

Флаттершай и тайна горы Тагорэ

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Глава 7.       - Её нигде нет, похоже…       - Чего ищем?- спросила Флаттершай       - Да, вот Флаттершай, куда-то пропала… стоп что?- удивлено, воскликнула Дэш оборачиваясь.       - Эм… привет?- удивленно проговорила Шай прежде чем на неё прыгнули с объятиями.       - Ура Флаттершай нашлась!- радостно воскликнула Пинки.       - Я так рада снова тебя видеть!- воскликнула Рейнбоу.       - Ты в порядке?- спросила Эпл       - Где ты была?- с удивлением спросила Рерити.       - Что здесь произошло? – поинтересовалась Твайлат. Флаттершай чуть изменив историю, рассказала, как всё было.       - То есть ты хочешь сказать, что они просто защищались, думая, что вы на них нападаете?- переспросила Твай.       - Да, я была у них, и смогла поговорить с ними, они живут только здесь, остальная гора свободна, и они просто хотят, чтобы сюда, по край не мере ночью, когда они активны ни кто, ни совался.       - Об этом надо сообщить, кстати, тебе лучше надеть теплую одежду, зелье грева скоро перестанет работать.- проговорила Твайлат.       Тем не менее, Флаттер не захотела спускаться в низ, не смотря на уговоры подруг, она решила закончить подъем на вершину, подруги не стали ей мешать, а просто подождали в низу и через три дня они уже вместе с Шай ехали домой в Понивиль…       Был тихий теплый вечер, темнело, Флаттершай нажала на бабочку в браслете.       - О, привет Флаттершай, как дела?       - Мы можем встретиться?       - Несомненно, надевай плащ с капюшоном и подходи к памятнику Библа, я скоро телепортируюсь.       - Уже бегу…. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.