ID работы: 8158668

Целуй меня чаще.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-1.

Настройки текста
      Наступило утро. Маринетт, едва открыла глаза пока не зазвонил телефон.       — Кого там ещё приспичило мне позвонить в выходной день в такое время, — произнесла девушка и взяла трубку не поглядев кто звонил.       Маринетт: Алло, кто это решил мне позвонить в такое время, хм?       Лука: Это я Лука, извини что разбудил.       Девушка немного помялась и слегка покраснела, но продолжала разговор.       Маринетт: Ах, да нечего страшного, но всё же что хотел Лука?       Лука: Я хотел, чтобы ты пришла и послушала мою новую мелодию которую я сочинил пару минут назад. Хочу чтобы ты услышала её первой.       Маринетт: О, новая мелодия. Я скоро буду очень хочу услышать.       Лука: Тогда в девять у моста?       Маринетт: Ах, да да там увидимся.       И я быстро положила трубку. На щеках был красный румянец. Что это со мной? Я мотнула головой, чтобы отогнать дурные мысли и начала потихоньку собираться.       Девять часов на мосту.       Лука стоял и ждал девушку, смотря вниз реки и думая о чём-то.       Девушка быстрыми шагами пыталась дойти, но ей пришлось уже бежать ведь она опаздывала.Увидел Луку, она подбежала запыхавшись.       — Привет, прости, что опаздала, — ответила девушка слегка замявшись.       Парень только с улыбкой кивнул.       —Нечего страшного, Маринетт, —пояснил Куфенн и взял девушку за руку, затем отвёл в свою комнату.       Девушка ужасно покраснела посмотрев на парня.       — Та-так, а зачем я пришла? —спросила волновано Маринетт.       Парень тихо засмеялся и отпустил руку девушки.       —Я пригласил тебя послушать мою музыку, которую я придумал сегодня вспоминая тебя. Ты моя муза которую я увидел в первый раз у меня теперь есть вдохновение, — ответил Лука и сел на кровать, достав гитару.       В мыслях Ааа это так мило.Маринетт, почесав затылок покраснела отведя взгляд куда-то в сторону. Ей было неловко от услышанных слов.       Парень сыграл пару нот и посмотрел на девушку. Она была как всегда красиво. Его сердце начало бешено стучать рядом с ней. Он мечтал прикоснуться к её сладким губам.       — Так тебе нравится Адриан Агрест? Тот парень который на плакатах по всему городу? — спросил Лука взглянув на синеволосую девушку.       Девушка впала в краску. Она не знала, что и сказать.       — Не-нет, ты с че-чего это в-взял? — спросила я подняв взгляд на Луку.       — Ты так на него смотришь и постоянно краснеешь вот как сейчас к примеру, — ответил парень и улыбнулся.       Я снова замялась и снова покраснела как помидор.       — Я не люблю Адриана Агреста, то есть ахахах не нравится он мне! — ответила я и тревожно улыбнулась.       — Хм, может это поможет его забыть, но всё же сомневаюсь, — сказал парень и присел ближе к девушке взяв её за подбородок и нежно коснулся губ.В мыслях:Ах какие у неё прекрасные алые губы, хотел бы целовать Асю вечность.       Маринетт ответила на поцелуй. Её охватил жар и сильное волнение. Она прервала поцелуй и закрыла лицо руками, чтобы тот не видел как она краснеет.       — Мне так неловко… — ответила я и шмыгнула носом.       — Чтобы тебе было ещё раз неловко, то повторим? — спросил парень снова взяв меня за подбородок.       Девушка молча смотрела в его глаза и каждый раз переводила взгляд на его губы.       В мыслях у девушки:Наверно нечего страшного, что я люблю другого, а целуюсь с тем к кому меня так ужасно тянет.       — Я…то…есть…ммм…— ответила девушка поцеловал парня в губы и быстро убежала из его комнаты к себе домой.       — Маринетт? — спросил он девушку, но её как след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.